![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька держись!
На самом деле нелегко, но надо будет сделать первый шаг, для того чтобы вылезти из болота и любить себя. У меня в свое время в 25 лет была жуткая депрессия - т.е. к 25 годам у меня не было ничего ни молодого человека, ни семьи, только работа, и то мне казалось семья важнее. Я пошла на фитнес, начала покупать себе новой одежду, забила на работу, в том плане, что я всегда могла кого-то заменить, а этим пользовались. В итоге я встретила мужа, перешла на работу в цо офис, и вообще самооценку себе очень подняла. А сейчас сижу дома и сама же свою самооценку себе понижаю (по секрету) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мой вот сегодня на работе празднует др и во сколько прийдет не знаю. Завтра прийдет свекровь и ее родители. Муж со всеми празднует др, кроме меня, я на этой почве даже расстроилась вчера и расплакалась. А потом отпустила ситуацию, надоело уже просить к себе внимание, теперь люблю себя чихай на всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. За мужем она тряслась, ревновала к каждому столбу, контролировала каждый его шаг, а он гулял безумно, после каждого похода "налево", стоял на коленях, просил прощения.Она прощала, и начиналось всё с начала. В итоге он ушел к другой, она убивалась, ничего не ела, похудела на 25 кг, мы с подругой дежурили у нее, боялись, что она с собой что то сделает. Пережила она тот момент, изменила себя, была блондинкой стала брюнеткой, + похудела сильно. Сейчас она встречается с мужчиной он с нее пылинки сдувает, у нее сыну 15 лет, с этим человеком у него хорошие отношения. После ухода мужа прошло 6 мес. 2. От другой подруги муж ушел внезапно, просто было все хорошо собрал вещи и ушел. Хотя в доме было всё и приготовлено меню из 3 блюд, и чисто, он военный она ему все гладила и подшивала. Тоже были переживания, слезы, у нее маленькая дочь 6 лет. Она полностью отдала себя работе(она хореограф), подстриглась коротко под мальчика. Начала покупать себе дорогую качественную одежду, з/п тратила практически полностью на себя и ребенка. Сейчас вышла замуж, нового мужа дочка называет папой! После ухода бывшего мужа прошло 1,5 года. Только после того как каждая из них начала чувствовать себя женщиной, а не мамой или "собакой цепной", они смогли найти тех людей которые их действительно ценят и любят |
|
![]() |