![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки не переживайте по поводу открыток))еще много праздников впереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у вас уже вишня созрела??? какая у Вас погода ? как красиво, Маашунь ты такая красоточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() тишу зайчика, с днем рождения!!! Тебе два годика сегодня, дорогой, Но ты уже сформировавшийся мужчина, И не поздравить чтоб тебя сегодня всей семьей На свете не найдется ни одно причины. Наш поздравок тебе написан, Чтоб рос и развивался быстро ты, А взрослый — стал директором или министром, И жил ты в доме небывалой красоты! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас сейчас +25, тепло, но пока нас не было тоже прохладно было, дожди, но мне после жары в +46, какая была в Дубаях, сейчас просто наслаждение, хожу и дышу всей грудью, так не хочется этого пекла.... а вишенка уже поспела,два дерева вчера почти оборвала, на следующих выходных еще два на даче и одно у мамы, но я делиться буду, мне столько не нужно, да и варенье из нее не варю, мою, сушу и замораживаю, а потом компоты и кисели пьем всю зиму))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мама моя говорит, что это нормально, типа во время овули лопнула яйцеклетка просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да там слегка совсем...мазня опщим ![]() Женя, закрой глаза и уши!!! Цитата:
![]() ![]() И детки красивенькие у вас, ттт! ![]() Как вы, привыкли к новому дому? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да тяжко конечно, но ничего справляюсь!!!!(даже посуду сразу после еды мою ![]() ![]() ![]() блин хотела тебе фоки скинуть ,но что то подходящего не найду сейчас еще покопаюсь)))))) да малому с тачками а старшему спортивную))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мариша, вишню шли нам!!! У нас тут черешня по 320 р! Ваще цены озверели! |
||
![]() |