Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 19:35
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

а вообще я оч хорошо отношусь к необычным именам, мне кажется это так индивидуально, вот например друзья своей дочке сами придумали имя Милолика, я никогда такого не слышала, ну конечно сильно не издеваться над именами типа Свет Великолепный, Б34 (реально так ребенка назвали родители), ну и все такое
тача вне форума  
Old 20.12.2013, 20:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а у меня вот в детстве было редкое имя))) Валя...редко кого так звали, да и сейчас не сильно распространено))))

Аврора красивое имя!
Kralya вне форума  
Old 20.12.2013, 20:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
а вообще я оч хорошо отношусь к необычным именам, мне кажется это так индивидуально, вот например друзья своей дочке сами придумали имя Милолика, я никогда такого не слышала, ну конечно сильно не издеваться над именами типа Свет Великолепный, Б34 (реально так ребенка назвали родители), ну и все такое
Красивое имя)
Главное, чтобы имя на имя было похоже..а не на укуренный родительский бред!
Родинка вне форума  
Old 20.12.2013, 20:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у меня вот в детстве было редкое имя))) Валя...редко кого так звали, да и сейчас не сильно распространено))))

Аврора красивое имя!
Валюш,а вы то какое имя подобрали?
Lampo4ka вне форума  
Old 20.12.2013, 21:19
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

мне нравится Валентина, но у меня маму так зовут
тача вне форума  
Old 20.12.2013, 23:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Валюш,а вы то какое имя подобрали?
Маш, мы еще в первую Б решили)))))
Ульяна...я когда брату сказала он минуту наверно в трубку молчал)))) потом говорит а коротко как??))) короче озадачила его)))

Цитата:
мне нравится Валентина, но у меня маму так зовут
вот о чем я и говорю в рядах наших мам и их сверстниц достаточно распространено имя...а вот в моем окружении оно редкое было да и сейчас.
Kralya вне форума  
Old 20.12.2013, 23:49
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Коротко можно Уличка, а вообще зачем коротко?, пусть нормально по полному имени называют, я вообще не хотела бы чтоб ребенку имя коверкали, назвали вот так, будьте добры так и называйте, а понянькаться можно и зайка и киська и тд( ну это только мое мнение) просто бывают реально оч красивые имена и их так неудачно сокращают((((((
тача вне форума  
Old 20.12.2013, 23:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у меня не получается сокращать имена детей...

в саду услышала девочку с именем Индира...совсем редкое имя..
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2013, 00:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
всем привет, а нам с мужем нравится Аврора для дочки, так моя мама теперь со мной не разговаривает, ну так оно ей не нравится, цепляет к этому имени пережитки прошлого, типа крейсер и тд, ну знаете, хреновый корабль так бы не назвали, а вообще это имя древнегреческой богини утренней звезды
у нас в болталке декабрят 2010 девочка с таким именем есть) Мама Евгешечка)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.12.2013, 00:11
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

классное, в первый раз слышу такое, мне кажется оно не требует сокращения, а мне нравится девочка в вечернем Урганте взгляд снизу, ее зовут Жаклин (такая миленькая), родители смелые молодцы, такое имя громкое!я бы так не рискнула дочь назвать, но имя тоже красивое!
тача вне форума  
Old 21.12.2013, 00:13
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас в болталке декабрят 2010 девочка с таким именем есть) Мама Евгешечка)))
надо будет ее найти поболтать!спасибо!!!
тача вне форума  
Old 21.12.2013, 01:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

моего свекра тетю Жаклин зовут....
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2013, 01:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
моего свекра тетю Жаклин зовут....
Ну в вашей Франции вообще всё не как у людей
Для Франции это не такое уж редкое имя, да?
Родинка вне форума  
Old 21.12.2013, 01:12
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:

Индийское.. Индира Ганди - Индийский политик
Лунная Принцесса вне форума  
Old 21.12.2013, 01:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну в вашей Франции вообще всё не как у людей
Для Франции это не такое уж редкое имя, да?
редкое очень теперь..

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Индийское.. Индира Ганди - Индийский политик
хотя мама девочки не индуска...
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2013, 07:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Индира, я на работе с женщиной общалась с таким именем, одна из клиенток....вот пока не написали и не вспоминала))
И живет эта Индира в далекой деревне в области)))
Kralya вне форума  
Old 21.12.2013, 09:44
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

из последнего необычного Адель и Амелия
pion вне форума  
Old 21.12.2013, 09:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а у меня терапевта Ираида зовут, старое имя, она бабушка))
насчет сокращений имени, и по поводу сокращать не буду. я во время беременности, да и в роддоме, пяткой в грудь стучала и кричала, что только полным именем буду называть – Егор, без сокращений и уменьшений, и вообще по имени отчеству. бесило когда родители называли Гошей, Жорой, Ежиком и т.п а потом сама начала Егорушкой Гошкой. когда ему было 1,4–1,5 он сам придумал себе – Гога. правда с 1,11 представляется только Егор Кирилыч и требует себя так называть, но в школе, да и дома называем по прежнему Гога)) ну Или Гоша))) а была уверена что только полным буду
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.12.2013, 09:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
из последнего необычного Адель и Амелия
у нас полно разновозрастных Аделей, татарское имя. Амелия и Амалия тоже сейчас распространено среди знакомых. причем у знакомой Амалия полное, а сокращают Эмиль, Амели, Мали, Мили, Амаля, Маля
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.12.2013, 10:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ульяну вроде до Ули часто сокращают.Адель мне оч нра)еще Маликаи Жасмин
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема