![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, мы еще в первую Б решили)))))
Ульяна...я когда брату сказала он минуту наверно в трубку молчал)))) потом говорит а коротко как??))) короче озадачила его))) вот о чем я и говорю в рядах наших мам и их сверстниц достаточно распространено имя...а вот в моем окружении оно редкое было да и сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коротко можно Уличка, а вообще зачем коротко?, пусть нормально по полному имени называют, я вообще не хотела бы чтоб ребенку имя коверкали, назвали вот так, будьте добры так и называйте, а понянькаться можно и зайка и киська и тд( ну это только мое мнение) просто бывают реально оч красивые имена и их так неудачно сокращают((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классное, в первый раз слышу такое, мне кажется оно не требует сокращения, а мне нравится девочка в вечернем Урганте взгляд снизу, ее зовут Жаклин (такая миленькая), родители смелые молодцы, такое имя громкое!я бы так не рискнула дочь назвать, но имя тоже красивое!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня терапевта Ираида зовут, старое имя, она бабушка))
насчет сокращений имени, и по поводу сокращать не буду. я во время беременности, да и в роддоме, пяткой в грудь стучала и кричала, что только полным именем буду называть – Егор, без сокращений и уменьшений, и вообще по имени отчеству. бесило когда родители называли Гошей, Жорой, Ежиком и т.п а потом сама начала Егорушкой Гошкой. когда ему было 1,4–1,5 он сам придумал себе – Гога. правда с 1,11 представляется только Егор Кирилыч и требует себя так называть, но в школе, да и дома называем по прежнему Гога)) ну Или Гоша))) а была уверена что только полным буду |
![]() |