Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 00:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы в 6 мес ездили. резко меняли климат, т.к. ездили в октябре, я бы и в декабре съездила, был бы отпуск
Ясненько .
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.01.2011, 20:28
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию На Черное море с 2 детьми

Хочется отдохнуть и получить новые впечатления
Волшебница вне форума  
Old 06.01.2011, 20:32
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите какой-нибудь пансионат, дом отдыха... Очень хочу съездить летом на ЧМ. Важные для меня критерии: песчаный пляж, система скидок для детей, наличие развлечений для детей. Ехать хочу в июле. Цена.... Даже представления не имею какие там цены... Но номер люкс мне не нужен))) Я еду не в номере сидеть, стенки рассматривать, а ОТДЫХАТЬ)))) Желательно бы еще бассейн Ну и вообще для детей чтоб интересно было......
Волшебница вне форума  
Old 07.01.2011, 14:02
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Подскажите какой-нибудь пансионат, дом отдыха... Очень хочу съездить летом на ЧМ. Важные для меня критерии: песчаный пляж, система скидок для детей, наличие развлечений для детей. Ехать хочу в июле. Цена.... Даже представления не имею какие там цены... Но номер люкс мне не нужен))) Я еду не в номере сидеть, стенки рассматривать, а ОТДЫХАТЬ)))) Желательно бы еще бассейн Ну и вообще для детей чтоб интересно было......
В Крым вы имеете ввиду...?
Ну...цены и пансионаты - гуглите и смотрите в интернете. В Крыму ОЧЕНЬ дорого вообще-то
Еще смотря где. Ялта более тусовочная и подороже. Там и парков куча и развлечений и народу.Это типа престижно очень.
Алушта чуть проще.
Всякие там Партениты и Судаки не была. Но говорят нормально.
Новый Свет хорошо.
Коктебель - для меня - лучшее...

Не нужно только Скадовск, Лазурное и тд - вот там действительно плохо.

Крым вообще дорогой. Продукты нереально дорогие. Развлечения для детей не дешевле.
Так для сравнения - 2 недели в Турции или Египте дешевле.

Так что - выбирайте. Мне кажется - лучше всего погуглить и найти своё. Потому как и уровень пансионатов разный, и побережье разное - где песок, а где и ракушки. В интернете можно всю инфу найти
Holgochka вне форума  
Old 07.01.2011, 15:44
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Наученная опытом хочу вам посоветовать! Во первых не надо ехать в июле там в это время дикая жара! За пол часа в тени можно обгореть до корочки! И ни какие мази не помогут! в такую жару соответсвенно разгул кишечных инфекций как в море так и везде! (сын подхватил в море палочку лежали 10 дней с поносом водой в больнице и 12 часов в реанимации хотя берегли его как зеницу ока! и после моря водой пресной споласкивали, все мыли и пробывали еду) Продукты часто потухшие из за жары, море цветет и похоже на кисель. Народу (особенно на песке) просто тьма! Так что не встать даже не то что лечь с детьми, бассейном и игрушками. Кафе довольно дорогие, про развлечения я вообще молчу! Короче в июле самый самый пик!
С детьми лучше ехать в мае (в начале мая в некоторых городах на море можно увидеть лебедей!) народу мало! Цени ниже плинтуса, пляж чистый! Короче идеал! или в сентябре! и погода самая подходящая для деток и народу мало.
во вторых вам сейчас конечно будут предлагать Турцию, Кипр и прочее но ни какой ALL INCLUSIVE на любом побережье мира не сравниться с романтикой прогулок по улицам с маленькими домиками-мазанками, с вечерними посиделками в беседках оплетенных виноградом, с тихим трещанием цикад по ночам за окном...В Турции вы будете сидеть за забором в отеле, купаться в хлорном бассейне и все.
Мы были в Анапе. Не смотря на болезнь сына я полюбила этот город! Идеален для детей! Пляжи которые идут вдоль всего города делятся 6на каменисый, песчанный и песок+мелкий ракушечник (мы оттуда 2 мешка ракушек приперли!. Пляжи чистые, множество игровых площадок для детей, зонты, и самое главное ОЧЕНЬ мелко!!! (нет конечно если далеко зайти то будет не очень мелко! мы с дочей плавали возле последних буйков! там была кристальночистая вода даже если возле берега кисель, невероятно теплая!) На камни мы ходили для развлечения (купили маску, ласты и трубку, трогали рыб руками, ловили крабов (отпускали!)) Покупали кокосы и пили молоко! Долго гуляли уходили в 10 утра возвращались около 12 ночи! При чем все время на ногах! сын ел, спал и ехал в коляске (там есть прокаты но мы были со своей) В общем это время мы все вспоминаем с теплотой в душе! Если хотите могу подробности в личку отправить и посоветовать с жильем там. И вообще про город рассказать, фотки показать.
Аннуhка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:53
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
В Крым вы имеете ввиду...?
Ну...цены и пансионаты - гуглите и смотрите в интернете. В интернете можно всю инфу найти
Я пыталась посмотреть в инете... У меня головыа крУгом пошла..... Отзывы координально противоположные..... Не поймешь, где правда, а где - на заказ написаны. Да и ведь этих пансионатов СТОЛЬКО Как среди этого изобилия выбрать????
Хочу пансионат, чтоб не заморачиваться с готовкой, посудой и т.п. Потому что без мужа скорее всего поеду.
Поэтому спрашиваю мнение тех, кто ездил, знает.....
По поводу цен... Ну мне надо в 50-60тыс удожиться на 10дней. Так что если Крым дорогой, то он отпадает наверное....
Волшебница вне форума  
Old 08.01.2011, 17:42
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Лучше всего приехать и выбрать на месте! Вот я тоже не верила но это правда свободных местдаже в сезон крайне много! А заранее вы во первых переплатите (на месте можно поторговаться!)
Во-вторых покупаете кота в мешке! Фотки с евро-ремонтом могут быть сделаны 10 лет назад...
Анапа в июле стоила порядка 2000 сутки но без еды! (готовите на кухне)
С питанием раза в 2 дороже (но это сезон) в майе на 40-50 % дешевле.
Про Анапу есть такой форум как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там пишут те кто реально отдыхал и отдыхает там. Там же есть телефоны и адреса различных гостиниц, ГД и пансионатов. Покопайтесь!
Аннуhка вне форума  
Old 08.01.2011, 19:28
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Я пыталась посмотреть в инете... У меня головыа крУгом пошла..... Отзывы координально противоположные..... Не поймешь, где правда, а где - на заказ написаны. Да и ведь этих пансионатов СТОЛЬКО Как среди этого изобилия выбрать????
Хочу пансионат, чтоб не заморачиваться с готовкой, посудой и т.п. Потому что без мужа скорее всего поеду.
Поэтому спрашиваю мнение тех, кто ездил, знает.....
По поводу цен... Ну мне надо в 50-60тыс удожиться на 10дней. Так что если Крым дорогой, то он отпадает наверное....
Я просто с Украины - поэтому в рос деньгах туго мне

Ну, все ж еще зависит от достатка...для меня Крым дорогой, а кому-то отлично подходит.
Сначала просто выходит и не так дорого: дорога+ проживание...а потом: лежак - плати, зонтик - плати, вся хавка на пляже - деньги, развлечения деньги, еда дорогая, особенно фрукты. Но если и ехать, то чтоб не готовить смой - замохаешься мы в этом ездили году:ужас какие продукты дорогие...самые обычные продукты и гречка и овощи...и эта готовка - это кошмар просто, а не отдых....так что едь туда, где с питанием сразу.

Для меня Турция всё же лучше я в Крым с 3 лет езжу...не люблю его. Разве что экскурсии - это плюс канешн. Но мне лучше заплатить сразу, как в Египет или Турцию: там те и готовят, и убирать не надо, и всё входит в стоимость( шезлонги, зонты и тд), тратишься только на кафешки.
Но это действительно - кому как....думаю, ближе к лету будет больше инфы...

Я вот была когда-то в Ялте в пансионате Кирово. Питание там было и хорошее ( в тот год), пансионат не на побережье прям, идти минут 10. Какой пляж не помню
А на счет месяца когда ехать - правильно сказали - в июле - не фонтан ехать туда. В мае чуть прохладно всё же а вот сентабрь - ваще....супер если Крым - то конец августа - сентябрь. И комаров, кстати, тоже меньше,и народу и инфекций и всего
Holgochka вне форума  
Old 09.01.2011, 07:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я ездила с ребенком в Крым в июле 2009г. Впечатления довольно средние: кроме отличного климата для ребенка - ничего. В кафешках есть прямо скажем страшно (антисанитария там полная), в магазинчиках тоже продукты непонятного качества и дорогие, фрукты дорогие, развлечений для детей особых нет, пляжи как в советские времена - не протолкнешься. И еще меня бесили непрерывные попытки местных развести на что-нибудь, ну что у меня дура на лбу что ли написано.... В этом году ездили в Болгарию. Просто не сравнить.По деньгам то, на то и выходит, я специально посчитала, но климат, отношение, питание, уровень пляжей совсем другой. Меня в Крым больше не тянет...
Босоножка вне форума  
Old 09.01.2011, 10:05
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я ездила с ребенком в Крым в июле 2009г. Впечатления довольно средние: кроме отличного климата для ребенка - ничего. В кафешках есть прямо скажем страшно (антисанитария там полная), в магазинчиках тоже продукты непонятного качества и дорогие, фрукты дорогие, развлечений для детей особых нет, пляжи как в советские времена - не протолкнешься. И еще меня бесили непрерывные попытки местных развести на что-нибудь, ну что у меня дура на лбу что ли написано.... В этом году ездили в Болгарию. Просто не сравнить.По деньгам то, на то и выходит, я специально посчитала, но климат, отношение, питание, уровень пляжей совсем другой. Меня в Крым больше не тянет...
+1
Holgochka вне форума  
Old 13.01.2011, 10:14
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Да... Многие говорят, что лучше за границу.. В ту же Болгарию. Надо тогда загранпаспорта делать... Блин, не знаю даже...
Волшебница вне форума  
Old 13.01.2011, 10:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мне кажется все же в мае еще прохладно, лучше начало-середина Июня. И то, море будет, такое-как раз, утром даже прохладное...
В принципе, если вы хотите не только покупаться, но еще и что-то посмотреть, мне нравится Геленджик,(ну точнее 6 лет назад понравился....сейчас бы я не поехала).
А так-очень здорово на Таманском полуострове, там чисто очень. Но вокруг деревни, деревни....смотреть особо нечего.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.01.2011, 11:04
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вам,я думаю,подойдет!
Наши друзья отдыхали там прошлым летом и остались в восторге!
Зая вне форума  
Old 18.01.2011, 15:42
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Я бы очень хотела в годик с малышом съездить на наше море, Черное. В Джемете (под Анапой), сами там практически каждое лето отдыхаем.
От нас недалеко. Тем более на машине. Взяли бы с собой бабушку...
Пока это только мечты приятные, конечно же! )) Загадывать не будем, время покажет.
Варианты турбаз в нашем регионе тоже считаю очень и очень достойными.
Иринка К. вне форума  
Old 31.01.2011, 14:38
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Мы ездили из Москвы в Ейск (Азовское море) на машине, когда Рите было 6 месяцев, точнее в Ейске исполнилось 6))) И отличная была поездка)))
Монька вне форума  
Old 31.01.2011, 14:42
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы побоялась ехать с маленьким ребенком на машине))) мой ездок ещё тот. как видит кресло уже сразу орать начинает. да и опасно. ИМХО!))
Tank`a вне форума  
Old 31.01.2011, 15:19
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Ну мы во-первых оба водители, так что менялись с мужем) доехали слава богу хорошо и туда,и обратно)))Да и неизвестно,где больше опасностей...вон,про аэропорт Домодедово ведь слышали,небось!

А вот в новогодние праздники ездили на Север, доехали до Котласа)Тоже на машине)))
Монька вне форума  
Old 31.01.2011, 17:21
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

смелые вы))) молодцы!
Tank`a вне форума  
Old 31.01.2011, 23:18
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже хотим с мужем летом на море податься,вот думаем дочу с собой взять,ей будет 1,5 года. Как вот самолет пережить. Она у меня такая капризная и своенравная...
Лана_Спб вне форума  
Old 31.01.2011, 23:45
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим с мужем летом на море податься,вот думаем дочу с собой взять,ей будет 1,5 года. Как вот самолет пережить. Она у меня такая капризная и своенравная...
ну как то все летают)))) ничего страшного в этом нет!
можно постараться взять ночной перелет.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема