![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще одна вещи покупать не люблю. когда идешь с сестрой к примеру, то она посмотрит и подскажет, если че уйдем оттуда. а тут одна поперлась, наслушалась советы продавцов, уши развесила.... эх, сделала теперь вывод) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, сколько тебе лет??? Ты когда взрослеть будешь??? Хватит уже строить из себя маленькую девочку!!!!!!!!!!! У тебя уже дочь растет, это теперь она маленькая девочка!!!! Давай, соберись уже!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это у меня муж так один раз купил с другом куртку.а потом мы на след день ехали в автобусе а у него на рукаве пятно см 10 как затертое непрокрашенное.поехали на след.день менять без вопросов поменяли.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
опять только уснули... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, со всеми такое бывает, я тоже с мужем хожу меняю. Или он что-то возьмет, я вместо него хожу возвращаю. Ничего, решаем вопросы...
Всем привет! Вчера с мужем поругались, хожу из колеи выбитая. Вроде бы он и извинился, а все равно на душе гадко... (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Спасибо,у меня всё руки не доходили до фоток,Надюшка напомнила,решила скинуть)))Да вообще мы мало фоткались,я зарядку дома оставила)) Танюш,поменяла пуховик?? Надюш,приходи давай в себя. Надюшка, здорово так вы гуляете,тоже так хочу,но муж у меня не такой,с ним только можно ходить туда сюда.Да и вообще его гулять не заставишь,вечно дела находятся,когда я его зову((( Вчера Данилке стол купили компьютерный.Уроки делать)))Заодно кучу всего ненужного увезли на мусорку и в гараж. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет он днем спит на нашей.тут мой косяк я пока не готова класть его и днем в его кровать...мне и так не хватает обнимашек)поэтому решила что до потепления мы еще так позасыпаем а там будем учиться засыпать под сказки или еще как.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет всем!
сходила, отдала пуховик и взяла деньги) хоть не великие может, но все равно. но так ничего другого и не купила, или не нравится фасон, но цвет приятный, или цвет ужасен, но фасон хороший. я хотела бы шоколоданого цвета, а все или синие, сейчас мода прям, или рыжие или светлые прям очень. и еще хочу не на пуху, а на холлофайбере. короче ничего не подобрала.... Надюш, мы ложимся с Кирой на нашу постель, лежит, читаю ей, уговариваю, иногда после первого часа обычно начинаю в душе злиться и порой бывает уже поругиваю. говорю что сейчас пойду дела делать, раз с мамой засыпать не хочешь. То, что тебе Федор сказал, я каждый день почти слышу( |
![]() |