![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, с возвращением домой, дома стены лечат!!!поправляйтесь!! девочку из дет жома жалко конечно((
Катюш, белый язык после ингаляции быть может, надо после ингаляции пить, чтобы молочницы во рту не было. А насчет воспаления это к нам ((( нам как хрипы услышали, тут же на рентген направили и подтвердили двухстороннее воспаление легких ((( так что лучше сделать!!! И с выпиской Вас! Но больше давайте не болейте!!! Поправляйтесь скорее!! И да, темпа у нас при пневмонии была такая 37-37,6 примерно((( Катюш, мой играет, но я должна присутствовать при нем, слушать и повторять что он скажет Саше)) последнее время часто в пластилин играет, блины печет из него машиной закатывает и тд. Ну конечно железная дорога и автобусы в почете. Любит книги разглядывать ![]() А садики у Там клевые конечно!!!!! Иванку с выздоровлением! Яник пусть тоже окончательно выздоравливает!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жалко как девочку, это та которой 5 лет всего? Блин(, изверги, кто бросает своих крошек, а больнице наверное с ними точно не сюсюкаются.. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш меня озвучка Микки Мауса не бесит. Ты же про клуб микки мауса? Мне наоборот нравится что там всякие задания и Дашка стала их выполнять,повторяет за всеми . Когда начинаю ей помогать она мне: не повторяй за мной я сама)))))))
Всем деткам выздоравливать!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!) я тоже к озвучке ровно отношусь, дети то по-другому воспринимают, им нравится и ладно, а Боря смеется над озвучкой, у нас Катя перестала Микки смотреть, зато любит Доктора Плюшеву, сама бегает с чемоданчиком, стала любить английские развивашки, по интернету включаю, алфавит повторяет уже неплохо, песенку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Барбоскины по этой же причине в астрале летают без нас. Я не понимаю на кой болт надо было картавую вставлять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо, девочки за ответы! Ну наверное все же это характер такой у Артема, но если честно то мне даже и легче)) не лезет как Тимур каждую минуту, Тим даже сейчас не может один заниматься в своей комнате, надо чтобы кто-то рядом сидел и поддакивал ему) Саш, я тоже не могу терпеть глупую озвучку. Я правда сейчас не понимаю, про какую именно вы говорите, мы не смотрим клуб микки мауса, я в целом. Я не разрешаю из-за озвучки смотреть мульты типа Даша-следопыт, Диего, смурфы и тд |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Анюта, скорейшего вам выздоровления! Побольше пейте, проветривайте почаще и все оперативно наладится. Главное без паники. Мы сегодня не температурим уже. Хотя вчера днем была чуть повышенная. Как думаете, в понедельник уже можно в садик идти или до вторника подождать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Яник долго так болел, а чем вы лечились, Марин?у тебя муж в основном получается лечением занимался, да? у вас орви было или что? не знаю, если завтра -послезавтра темпы не будет, то наверное можно и в сад, но я бы конечно повела попозже, чтобы окреп организм получше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, что же такое, всем скорее выздоравливать!!
а моя любит мульт команда уми зуми ну и пони конечно, хотя у пони в озвечку мне не нравится выражения какие они могут вставить, поэтому к мики маусу даже и претензий не имею)))) хотя микки и даша меня тоже добивают |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, у нас самый сложный период болезни на выходные пришелся. Потом я на половину понедельника и весь вторник отпросилась, так что муж не лечил, а так сказать занимался поддерживающей терапией... Да и он бы сам не смог с его температурой справляться... Очень уж он от нее паникует.
Хочу второго ребенка. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас гору самоцветов смотрим Цитата:
|
||
![]() |