Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 09:32
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,слушали.лечились антибиотиком и микстурой Аскорил.но все оч индивидуально,надо точно определить какой кашель.
Bestия вне форума  
Old 22.03.2013, 09:40
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Да,слушали.лечились антибиотиком и микстурой Аскорил.но все оч индивидуально,надо точно определить какой кашель.
я сегодня что-то не стала делать ингаляцию, дала аскорил тоже, врач во второй половине дня будет, антибиотики не хочется опять давать, че ж делать блин
Annette вне форума  
Old 22.03.2013, 12:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ань, ты чего такой паникер? Успокойся)))) Не надо свои диагнозы ставить, от этого никому легче не станет. Подожди врача. Температура 37 вообще не температура, а кашель бывает на столько разный!
Короче успокойся, госпожа паникерша)
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2013, 13:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Вообщем мы дома, но с соплями и кашлем... ананлизы показали орз и мы ушли на дневной стационар. Так что хорошо, что мы сразу отказались от антибиотиков.

Девочки у меня просто эмоциальная яма, после проведенных суток в больнице. Короче я сдружилась с этой девочкой из детдома, оставила ей все свои вкусняшки и обещала привезти разукрашки и карандаши. Она очень плакала когда мы уходили
Аллчонок вне форума  
Old 22.03.2013, 13:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Вообщем мы дома, но с соплями и кашлем... ананлизы показали орз и мы ушли на дневной стационар. Так что хорошо, что мы сразу отказались от антибиотиков.

Девочки у меня просто эмоциальная яма, после проведенных суток в больнице. Короче я сдружилась с этой девочкой из детдома, оставила ей все свои вкусняшки и обещала привезти разукрашки и карандаши. Она очень плакала когда мы уходили
я вообще боюсь встречи с беспризорниками или детдомовцами, с моей тягой помогать людям (а последние полгода она просто зашкаливает) боюсь всех усыновить
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2013, 14:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Аллочка, с возвращением домой, дома стены лечат!!!поправляйтесь!! девочку из дет жома жалко конечно((
Катюш, белый язык после ингаляции быть может, надо после ингаляции пить, чтобы молочницы во рту не было. А насчет воспаления это к нам ((( нам как хрипы услышали, тут же на рентген направили и подтвердили двухстороннее воспаление легких ((( так что лучше сделать!!! И с выпиской Вас! Но больше давайте не болейте!!! Поправляйтесь скорее!! И да, темпа у нас при пневмонии была такая 37-37,6 примерно(((

Катюш, мой играет, но я должна присутствовать при нем, слушать и повторять что он скажет Саше)) последнее время часто в пластилин играет, блины печет из него машиной закатывает и тд. Ну конечно железная дорога и автобусы в почете. Любит книги разглядывать мульты практически не даю смотреть ни ему ни Ксю.
А садики у Там клевые конечно!!!!!

Иванку с выздоровлением!
Яник пусть тоже окончательно выздоравливает!!!
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 14:35
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ань, ты чего такой паникер? Успокойся)))) Не надо свои диагнозы ставить, от этого никому легче не станет. Подожди врача. Температура 37 вообще не температура, а кашель бывает на столько разный!
Короче успокойся, госпожа паникерша)
лааадно, ладно))))) фиг знает, отчего я такая)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Алл, какая молодец, что не дала антибиотики ставить, буду брать с вас всех пример))
Жалко как девочку, это та которой 5 лет всего? Блин(, изверги, кто бросает своих крошек, а больнице наверное с ними точно не сюсюкаются..
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Аллочка, с возвращением домой, дома стены лечат!!!поправляйтесь!! девочку из дет жома жалко конечно((
Катюш, белый язык после ингаляции быть может, надо после ингаляции пить, чтобы молочницы во рту не было. А насчет воспаления это к нам ((( нам как хрипы услышали, тут же на рентген направили и подтвердили двухстороннее воспаление легких ((( так что лучше сделать!!! И с выпиской Вас! Но больше давайте не болейте!!! Поправляйтесь скорее!! И да, темпа у нас при пневмонии была такая 37-37,6 примерно(((

Катюш, мой играет, но я должна присутствовать при нем, слушать и повторять что он скажет Саше)) последнее время часто в пластилин играет, блины печет из него машиной закатывает и тд. Ну конечно железная дорога и автобусы в почете. Любит книги разглядывать мульты практически не даю смотреть ни ему ни Ксю.
А садики у Там клевые конечно!!!!!

Иванку с выздоровлением!
Яник пусть тоже окончательно выздоравливает!!!
Жень, врач пришла к нам все же днем, послушала и сказала, что хрипов точно нет, сказала что я правильно сделала, что отменила ингаляции сегодня и начала давать аскорил (я правда еще и гомеопатию стала снова давать), анаферон сказала, эреспал еще, чередовать с аскорилом, ну в принципе говорит пока все, мол это может ротовирусная сохраняться температура, если говорит опять понос и рвота то лучше сразу ехать, это может быть осложненный повтор, ну и с темпой конечно.Так что я пока успокоилась...))Спасибо, Жень! Опять вы меня Катей зовете))))
Annette вне форума  
Old 22.03.2013, 15:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш меня озвучка Микки Мауса не бесит. Ты же про клуб микки мауса? Мне наоборот нравится что там всякие задания и Дашка стала их выполнять,повторяет за всеми . Когда начинаю ей помогать она мне: не повторяй за мной я сама)))))))

Всем деткам выздоравливать!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2013, 15:40
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш меня озвучка Микки Мауса не бесит. Ты же про клуб микки мауса? Мне наоборот нравится что там всякие задания и Дашка стала их выполнять,повторяет за всеми . Когда начинаю ей помогать она мне: не повторяй за мной я сама)))))))

спасибо!) я тоже к озвучке ровно отношусь, дети то по-другому воспринимают, им нравится и ладно, а Боря смеется над озвучкой, у нас Катя перестала Микки смотреть, зато любит Доктора Плюшеву, сама бегает с чемоданчиком, стала любить английские развивашки, по интернету включаю, алфавит повторяет уже неплохо, песенку
Annette вне форума  
Old 22.03.2013, 15:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Анют, прости меня)))) ну ты меня знаешь, я уже не первый раз ))))
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 16:01
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, прости меня)))) ну ты меня знаешь, я уже не первый раз ))))
я знаааю)))!ты моя хорошая))

А где наша Катюша с НИкусей?
Annette вне форума  
Old 22.03.2013, 17:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ага, про них. Я не против самого мультика, но от этих голосов мне прям дурно становится
И Барбоскины по этой же причине в астрале летают без нас. Я не понимаю на кой болт надо было картавую вставлять
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2013, 17:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Спасибо, девочки за ответы! Ну наверное все же это характер такой у Артема, но если честно то мне даже и легче)) не лезет как Тимур каждую минуту, Тим даже сейчас не может один заниматься в своей комнате, надо чтобы кто-то рядом сидел и поддакивал ему)
Саш, я тоже не могу терпеть глупую озвучку. Я правда сейчас не понимаю, про какую именно вы говорите, мы не смотрим клуб микки мауса, я в целом. Я не разрешаю из-за озвучки смотреть мульты типа Даша-следопыт, Диего, смурфы и тд
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2013, 20:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Анюта, скорейшего вам выздоровления! Побольше пейте, проветривайте почаще и все оперативно наладится. Главное без паники.

Мы сегодня не температурим уже. Хотя вчера днем была чуть повышенная.
Как думаете, в понедельник уже можно в садик идти или до вторника подождать?
Neznakomka вне форума  
Old 22.03.2013, 20:47
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Анюта, скорейшего вам выздоровления! Побольше пейте, проветривайте почаще и все оперативно наладится. Главное без паники.

Мы сегодня не температурим уже. Хотя вчера днем была чуть повышенная.
Как думаете, в понедельник уже можно в садик идти или до вторника подождать?
привет, Марин! Спасибо! я все равно всегда очень переживаю, температура держится, и кашель и сопли, еще добавились красные синяки под глазами
Яник долго так болел, а чем вы лечились, Марин?у тебя муж в основном получается лечением занимался, да? у вас орви было или что? не знаю, если завтра -послезавтра темпы не будет, то наверное можно и в сад, но я бы конечно повела попозже, чтобы окреп организм получше
Annette вне форума  
Old 22.03.2013, 21:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, что же такое, всем скорее выздоравливать!!
а моя любит мульт команда уми зуми ну и пони конечно, хотя у пони в озвечку мне не нравится выражения какие они могут вставить, поэтому к мики маусу даже и претензий не имею)))) хотя микки и даша меня тоже добивают
natalishik вне форума  
Old 22.03.2013, 22:18
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, от Ареолки Кати всем привет!) Она пишет что у них все ок, просто много работы, но обещала скоро зайти сюда))
Annette вне форума  
Old 22.03.2013, 22:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я считаю озвучку клуба микки просто отличной.яркие и четкие голоса как раз для детей. главное что им нравится и они что-то познают...т.е. не просто тупой мульт смотреть.
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2013, 23:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, у нас самый сложный период болезни на выходные пришелся. Потом я на половину понедельника и весь вторник отпросилась, так что муж не лечил, а так сказать занимался поддерживающей терапией... Да и он бы сам не смог с его температурой справляться... Очень уж он от нее паникует.

Хочу второго ребенка.
Neznakomka вне форума  
Old 23.03.2013, 04:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я считаю озвучку клуба микки просто отличной.яркие и четкие голоса как раз для детей. главное что им нравится и они что-то познают...т.е. не просто тупой мульт смотреть.
особенно у Дональда))))
Мы сейчас гору самоцветов смотрим
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Аня, у нас самый сложный период болезни на выходные пришелся. Потом я на половину понедельника и весь вторник отпросилась, так что муж не лечил, а так сказать занимался поддерживающей терапией... Да и он бы сам не смог с его температурой справляться... Очень уж он от нее паникует.

Хочу второго ребенка.
матерь божья. Меня тут только подруга огорошила, что пуо заимела, так и ты туда же) Приезжай-напьемся))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема