Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 09:22
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Katerinka11,
В ритме счастья, Ооооооооооооооо ну не смогла сдержаться и не ответить!!ну ка где я написала что покупать/не покупать???читайте не через строчку!!
Манюня, какая кому разница как я работаю плохо или хорошо??такое ощущение что вы мне зп платите из своего кармана!каждый живет так как хочет...в чем проблема то??
ты пишешь какое начальство Г-но, но ты подумай, что какому быть начальству при таких работниках? а то ты считаешь раз тебе в декрет скоро идти, то значит тебе за ничегонеделанье должны платить...ты в себе сначала разберись! ты пишешь, делишься, а как слышишь то, что тебе не нравится начинаешь нападать!!!!! а по-поводу одежды почитай свои посты, как ты пытаешься переубедить прям (например пост №653)................ я немного в шоке....надеюсь, это у тебя гормоны играют......

всё, эт моё последнее слово! не охота перестрелки устраивать эти, себе настроение только порчу.
Манюня вне форума  
Old 07.02.2013, 10:02
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуська, ты ещё спишь????
Оль, как твои девочки?
Кать, а вы на съёмной квартире живёте? своё не собираетесь покупать? вам вообще выплаты положены на ребёнка? интересно, как оно в штатах) так прикольно почитать твои рассказы, прям как туда переносишься)
Манюня вне форума  
Old 07.02.2013, 10:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дождусь шквала ответов))))))
И не удалишься штоль отсюда??вросла корнями)))
ох, Лейла ,жжёшь)))) женщина -огонь!
золотая рыбка вне форума  
Old 07.02.2013, 10:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,привет!
Читаю вас периодами,а так вообще времени мало-хотя пообщаться огромное желание!
Катюшу и Светочку с недельками!!!!
Ань как созреете на малыша обязательно получится!
А у меня Ярослав поймал сильнейший сторматит(болезнь грязных рук и всякой гадости в рот),темпа 4 дня 38 и не сбивалась.В понедельник и вторник лежали в инфекционке нам сяли острый период он хоть есть начал,а теперь ходим на обработку ротика.
Я былавчера на УЗИ у нас тонус сильный задней стенки матки((((ядумаю из-за того что я эти дни Ярика на руках много носила.А ещё болит правый бок-так боюсь что аппендикс((((В больнице с Яриком еа руках ещё и упала хорошо его не ударила только себе ноги разбила....
А ещё у нас будет Сынулька!!!!И на нем мы останавливаемся в поднятии демографии Украины!
Машунька вне форума  
Old 07.02.2013, 10:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Катюшу, Светика и Машеньку с недельками!!!
Машуль с сынулькой тебя!!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Сама не болей и мальчикам не болеть!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 07.02.2013, 10:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себя тоже вижу в образе мамы мальчиков, ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЧТО ЕСЛИ И РЕШУСЬ РОДИТЬ ТО БУДЕТ СЫН
*Angelochek* вне форума  
Old 07.02.2013, 10:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
А у меня Ярослав поймал сильнейший сторматит(болезнь грязных рук и всякой гадости в рот),темпа 4 дня 38 и не сбивалась.В понедельник и вторник лежали в инфекционке нам сяли острый период он хоть есть начал,а теперь ходим на обработку ротика
Бедняжка
Выздоравливайте
*Angelochek* вне форума  
Old 07.02.2013, 10:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
еще раз убедилась, что лучше сухой микстуры от кашля, которая самая дешевая, ей ниче не помогает)
и я убедилась.
Мы кашель вылечили за 3 дня и пил её нормально, от сладких сиропов нас тошнило а тут купили сухую микстуру, прям спасение было
*Angelochek* вне форума  
Old 07.02.2013, 10:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Юль! у нас только на АКДСки была небольшая до 38, но нурофен давала и от темпы и от боли, на всякий случай так сказать. не переживай, все будет хорошо!
и у нас до 38, два раза поднималась, сегодня ттт .
*Angelochek* вне форума  
Old 07.02.2013, 10:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ага!! 23 сама не верю, время так бежит!! так не замечу и ляльку качать буду. уже начинаю спрашивать кому что детское не нужно, вещи от 0до 3 мес. подруга отдает, другая кроватку и пеленальник. игрушек надарят, тут традиция перед родами собираются подружки и дарят беременной то что может пригодится в первые месяцы. вот подножку для коляски обязательно куплю, коляску наверное б\у будем брать, просто выберем что получше, матрасик новый да и все остальное мелочи, а с 1,3 года у меня уже все тут от Влада есть.
Кать, как здорово у вас.Красота.
А рожать ты будешь бесплатно?
*Angelochek* вне форума  
Old 07.02.2013, 10:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАТЮША, СОЛНЫШКО! с Днем Рождением тебя!!!!
Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! Пусть твои мальчики всегда тебя радуют!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 07.02.2013, 10:37
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Катюш,рада что у вас там за границей всё складывается очень хорошо.Дай Бог чтобы и всегда так было.
А я даже в Россию не хочу переезжать жить у мужа в его родном городке можно протухнуть от скуки.
Машунька вне форума  
Old 07.02.2013, 10:39
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшка,с Днём рождения!!!Счастья,здоровья,удачи во всех начинаниях,теплоты и уюта в доме!!!
Машунька вне форума  
Old 07.02.2013, 10:48
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

А мы сегодня на дачу собираемся)

Девочки! С недельками!!!!!!!!!

Тааак... скажите мне, что за сухая микстура?????

Оль! Если эта одежда с хорошим запасом, то бери 98)))
Кать! Конечно лучше поближе к подругам, тем более если здесь и соотношение цена/качество... Оптимально...
Лейла! Давай дурью не майся.. удаляться вздумала... у каждого свое мнение, и оно имеет место быть.. Кому-то нравится одно, кому-то другое..
Мы задаем вопросы, слушаем разные мнения, но в итоге все равно каждый сам для себя решает....
Успокойся давай... тебя никто не обижал и плохо никто про твое мнение не говорит..
Юль! Вы как?
Olechka вне форума  
Old 07.02.2013, 10:49
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

КАТЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! ВСЕГ БЛАГ!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 07.02.2013, 10:53
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Я себя тоже вижу в образе мамы мальчиков, ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЧТО ЕСЛИ И РЕШУСЬ РОДИТЬ ТО БУДЕТ СЫН
Юль! Я тебя тоже вижу мамой исключительно мальчиков

Вчера с мужем разговаривали на тему второго ребенка... Хммм... Наверное одной Юляшки нам хватит...
Olechka вне форума  
Old 07.02.2013, 10:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Тааак... скажите мне, что за сухая микстура?????
продается в аптеке ( детская сухая микстура от кашля) стоит рублей 8-10 пакетик. Разводишь столовой ложки воды, мы пили за раз, можно и делить на 2 порции
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0000012570.jpg
Цитата:
Юль! Вы как?
хорошо(ттт)

Цитата:
Юль! Я тебя тоже вижу мамой исключительно мальчиков
*Angelochek* вне форума  
Old 07.02.2013, 11:45
Olechka
Мама-теоретик

Ой, забыла)) Вчера вечером проводили семейное взвешивание)))
Я ровно 54)) Юлька 17100) Кот 6600))))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 07.02.2013, 12:44
Katerinka11
Гость

Цитата:
Оль ну вас олигархов не понять костюм зимний на одну зиму покупать.......
Цитата:
Жеееень,Оль ну вот я купила Матюше новый зимний куртку и штаны,штаны с подворотом и куртку рукова подвернуты вовнуть,на след зиму 200%%% хватит!!!купила за 3500,я чо совсем,буду ему каждый год покупать!!!!НИКОГДА размер в размер ничо не беру-это глупость как по мне!!!
Цитата:
Я не знаю по мне вы какие-то чудные девы)))ну как так!!
Лейла это все только твои слова, я поняла их так: не надо покупать каждый год, вы богатые, денег много, не знаете куда деть, надо как я купил и 2 зимы носишь. если не так объясни что именно ты хотела сказать своими коментами. а Оля спрашивала и хотела узнать ребенок примерно на сколько см вырастет на 6 или 12? она не хочет ничего подворачивать, она хочет чтобы когда пришла зима, одел ребенка и все в пору +-2 см а не 14см потому что за год деть вырос только на 4см.
ты можешь высказывать свое мнение, ЛЮБОЕ, но у тебя оно почему то всегда резкое и категоричное, если мнение отлично от твоего, то люди которые так думают и делают "странные", ты не понимаешь и не пытаешься понять и вникнуть в причины "а почему так? а может на это есть причины? а может в словах есть истина?" я например бывает сначала подумаю так, потом послушаю другие мнения, факты и уже начинаю корректировать свое мнение или вообще меняю. а ты слышишь только себя и обсуждаешь, а может даже осуждаешь в чем то других. не превращайся в бабушку, которая сидит возле подъезда. Ты же могла сказать: "Оль, мы ограниченны в бюджете и я стараюсь покупать более практичные вещи, на выраст, чтобы носить 2 сезона, подгибаю рукава и штанины и ребенок гуляет, его ничего не беспокоит и я таким образом экономлю. Советую покупать размер побольше". но ты так не говоришь, поэтому я тебе пишу "имей чувство такта" наматывай как говорят "на ус" если в чем то ты не опытна.

Old 07.02.2013, 13:07
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Кать, а вы на съёмной квартире живёте? своё не собираетесь покупать? вам вообще выплаты положены на ребёнка? интересно, как оно в штатах) так прикольно почитать твои рассказы, прям как туда переносишься)
Да Ань на съемной, свое конечно хочется как и всем, но средств пока на это нет. выплат типа декретных и по уходу тут нет, тут в конце года все кто работает подает деклорацию, ну и если родился ребенок за прошедший год, то указываешь это и после проверки документов, присылают чек с возвратом средств из той суммы что ты уже оплатил. не знаю понятно ли написала или нет. в общем тут так, ты платишь наперед а государство решает нужно ли тебе доплатить или часть вернуть.
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Читаю вас периодами,а так вообще времени мало-хотя пообщаться огромное желание!
Катюшу и Светочку с недельками!!!!
А у меня Ярослав поймал сильнейший сторматит(болезнь грязных рук и всякой гадости в рот),темпа 4 дня 38 и не сбивалась.В понедельник и вторник лежали в инфекционке нам сяли острый период он хоть есть начал,а теперь ходим на обработку ротика.
Я былавчера на УЗИ у нас тонус сильный задней стенки матки((((ядумаю из-за того что я эти дни Ярика на руках много носила.А ещё болит правый бок-так боюсь что аппендикс((((В больнице с Яриком еа руках ещё и упала хорошо его не ударила только себе ноги разбила....
А ещё у нас будет Сынулька!!!!И на нем мы останавливаемся в поднятии демографии Украины!
Привет Машуль!! спасибо дорогая! тебя тоже с неделькой. Здоровья и тебе и Ярику и вообще всем твоим мальчишкам. Жаль конечно что и 4-ый тоже мальчик, ну значит на то судьба. до 20 лет тяжело с ними, зато потом вам все починят, отремонтируют, к маме в гости всегда с цветами, а потом по очереди будут невест знакомить и будет у тебя 4 дочки!!! ))))))))
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Кать, как здорово у вас.Красота.
А рожать ты будешь бесплатно?
нет Юль, тут все платно. если все по плану то примерно 2200$ нужно будет отдать за роды остальное мед страховка покроет.
Цитата:
Ой, забыла)) Вчера вечером проводили семейное взвешивание)))
Я ровно 54)) Юлька 17100) Кот 6600))))))))))))))
кот у вас в аут сайдерах.
А ты такая стройненькая!!! 54 мое заветное число!!

Закрытая тема