|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуська, ты ещё спишь????
Оль, как твои девочки? Кать, а вы на съёмной квартире живёте? своё не собираетесь покупать? вам вообще выплаты положены на ребёнка? интересно, как оно в штатах) так прикольно почитать твои рассказы, прям как туда переносишься) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Читаю вас периодами,а так вообще времени мало-хотя пообщаться огромное желание! Катюшу и Светочку с недельками!!!! Ань как созреете на малыша обязательно получится! А у меня Ярослав поймал сильнейший сторматит(болезнь грязных рук и всякой гадости в рот),темпа 4 дня 38 и не сбивалась.В понедельник и вторник лежали в инфекционке нам сяли острый период он хоть есть начал,а теперь ходим на обработку ротика. Я былавчера на УЗИ у нас тонус сильный задней стенки матки((((ядумаю из-за того что я эти дни Ярика на руках много носила.А ещё болит правый бок-так боюсь что аппендикс((((В больнице с Яриком еа руках ещё и упала хорошо его не ударила только себе ноги разбила.... А ещё у нас будет Сынулька!!!!И на нем мы останавливаемся в поднятии демографии Украины!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А рожать ты будешь бесплатно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,рада что у вас там за границей всё складывается очень хорошо.Дай Бог чтобы и всегда так было.
А я даже в Россию не хочу переезжать жить у мужа в его родном городке можно протухнуть от скуки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
А мы сегодня на дачу собираемся) Девочки! С недельками!!!!!!!!! Тааак... скажите мне, что за сухая микстура????? Оль! Если эта одежда с хорошим запасом, то бери 98))) Кать! Конечно лучше поближе к подругам, тем более если здесь и соотношение цена/качество... Оптимально... Лейла! Давай дурью не майся.. удаляться вздумала... у каждого свое мнение, и оно имеет место быть.. Кому-то нравится одно, кому-то другое.. Мы задаем вопросы, слушаем разные мнения, но в итоге все равно каждый сам для себя решает.... Успокойся давай... тебя никто не обижал и плохо никто про твое мнение не говорит.. Юль! Вы как? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продается в аптеке ( детская сухая микстура от кашля) стоит рублей 8-10 пакетик. Разводишь столовой ложки воды, мы пили за раз, можно и делить на 2 порции
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0000012570.jpg хорошо(ттт) ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
ты можешь высказывать свое мнение, ЛЮБОЕ, но у тебя оно почему то всегда резкое и категоричное, если мнение отлично от твоего, то люди которые так думают и делают "странные", ты не понимаешь и не пытаешься понять и вникнуть в причины "а почему так? а может на это есть причины? а может в словах есть истина?" я например бывает сначала подумаю так, потом послушаю другие мнения, факты и уже начинаю корректировать свое мнение или вообще меняю. а ты слышишь только себя и обсуждаешь, а может даже осуждаешь в чем то других. не превращайся в бабушку, которая сидит возле подъезда. Ты же могла сказать: "Оль, мы ограниченны в бюджете и я стараюсь покупать более практичные вещи, на выраст, чтобы носить 2 сезона, подгибаю рукава и штанины и ребенок гуляет, его ничего не беспокоит и я таким образом экономлю. Советую покупать размер побольше". но ты так не говоришь, поэтому я тебе пишу "имей чувство такта" наматывай как говорят "на ус" если в чем то ты не опытна. |
||
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
нет Юль, тут все платно. если все по плану то примерно 2200$ нужно будет отдать за роды остальное мед страховка покроет. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кот у вас в аут сайдерах.А ты такая стройненькая!!! ![]() ![]() 54 мое заветное число!!
|
|||