![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!я за неделю сбросила 2 кг!в общаге.где я сейчас жву есть спортзал со всеми тренажерами!думаю они мне помогли в этом.ну и я конечно офигела с московских цен на продукты,особенно колбасные изделия,питалась очень сдержанно и результат меня порадовал!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всех с отвесами! я сегодня встала на весы, у шоке я...теперь сдерживаюсь в еде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про спорт-клёво.4 месяца нахаляву позанимтаься на тренажерах,правда в первый день переусердствовала и все болело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга сейчас ездит на иголки ей какое то лекарство вводят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я вот догнать не могу на что она ездит,говорит там тоже длинющие иголки но только вот с лекарством. вот сегодня второй раз ездила,раз в неделю,за неделю сейчас сбросила 3кг |
|
![]() |