![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Тина, ну муж и выдал, я бы точно своего за это убила! ну мой бы и не додумался до таких экспериментов над детьми. У меня на -60 тоже был очень долгий стоя - месяца три, я не выдержала, в итоге сменила диету) Катя, тебе же отлично подходят калории, я бы не экспериментировала в таком случае с другими диетами) Выпей что-то противоаллергическое. У меня сегодня минус 500) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала даже массаж хотел сделать, еле отогнали. а муж,начал говорить, что он тоже начнет ходить в басик со мной |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще та интригантка. вот силами и деньгами собираюсь и на курсы пойду. туда точно и краситься и укладываться придется. ну конечно стройная фигура не помешает. как будет 95 - скину фотки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, девочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, у меня от срывов вообще руки опускаются...Конечно рада полному желудку.Но как представлю привес...Аж тошно...Правда жарила без масла на керамической сковороде...В принципе тоже белок, может не будет нереального привеса...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, не пинай себя. Я вот вчера себя гнобила за слабость. В итоге настроение еще хуже, хотя казалось бы куда еще. Есть еще больше захотелось от растройства и вообще все вокруг уроды. А сегодня с утра взяла себя в руки. И вот весь день жую творог. При моей к нему пламенной любви, я до сих пор еще до середины пачки не добралась. А все попытки посмотреть в сторону холодильника пресекаю фразой: "Хочешь жрать - жри творог! Не хочешь творог - не хочешь жрать!" Помогает. Так что, надеюсь, сегодняшним разгрузочным днем компенсирую вчерашнее обжорство.
И ты сегодня уже не ругай себя. Ну сорвалась, бывает. Теперь-то что уже себя ругать, дело-то сделано. Отпусти. А с утра в голове все уложится и появится план действий ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я себя люблю, просто меня бесит, что я не могу сдержаться.Настроение Г, теперь еще хуже...Ну ничего,завтра на блюдце.Не зря я с первого дня боялась творожного дня.
Спасибо,девочки,за поддержку...Муж взбесил...Всегда говорит, что я худая и ругает за диеты...А тут, когда сказала, что съела яичницу, засмеялся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, яичница без масла - это очень хорошо! Привеса не будет точно. У меня сейчас это обычный перекус, и отвесы будь здоров! И не кори себя! А муж, лучше этим мужьям ничего не говорить, все они такие - когда ты толстая, говорят, что любая им нравишься, когда нарушишь - ну вот я же говорил, что ты никогда не похудеешь. В пень их всех! И худеем для себя, любимых!
Лариса, ну так от фильмов не поправляются! Смотри на здоровье) А меня снова сегодня ждет испытание рестораном))) У мужа ДР, идем отмечать. Радует, что в составлении меню я принимала активное участие, на-заказывала себе разных вкусняшек, сопоставимых с Дюканом, наемся)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Так кто ж мне даст киношку посмотреть,сынулька максимум 10 минут может поиграть без моего участия.Не знаю когда он перерастет и начнет один играть.Он казюлька даже мультики не смотрит,кароче не минуты покоя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Знакомая история) Ничего, перерастем когда-нибудь) Мне чуть проще, у меня старший малую занимает играми, иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,мужья это отдельная тема...действительно,не надо столько внимания обращать...Про жвачку конечно жесть...я бы прибила...
Одно радует,что у меня дочка не доверчивая,она не будет есть все подряд...даже у меня...хотя вроде мама,должна мне доверять... Заноза в сердце,удачно отдохнуть ![]() larchik,вот у меня последние неск. дней тоже ерунда какая-то...а полежать и телик посмотреть...а ещё отоспаться я уже давно мечтаю...но тоже,в скором времени этому сбыться не суждено ![]() ![]() Валечка,не накручивай так себя...может все будет нормально... ![]() ![]() |
![]() |