Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 12:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
супрасти выпила ночью и утром ещё... его наверно курс надо?
а кто знает можно покраснения бепантеном намазать или чем ещё? А то так чешется, просто жесть...

да вот, Ларис, так хотелось мне поскорее хоть пару кг ещё сбросить, но не судьба видимо. 2 раз лепестки пробую и Дюкан не пошел ну да ладно, на калориях тоже вес уходит конечно, хоть и медленнее.
Супрастин все равно пей.3 раза в день.Помажь конечно бепантеном.Я сыночку мазала укусы насекомых,вроде снимал зуд.А так хорошо фенистил гель снимает зуд.А из народных средств пищевая сода разведенная в воде хорошо зуд снимает.
larchik вне форума  
Old 22.03.2013, 12:57
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да-да.Молотое все.

Из творога пойду ребенку и мужу запеканку сделаю.

Ларис, в тот раз за день я съела одну маленькую баночку(около 125г) мягкого творожка.Но я его впихивала и запивала сразу кофе.Мне тоже хреново тогда было.Видимо второй раз такое я уже не повторю.
Ну тогда конечно не ешь творог,раз совсем никак.Диета диетой,но к организму тоже прислушиваться надо.
larchik вне форума  
Old 22.03.2013, 13:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я так же думаю...Уже делаю мужчинам своим запеканку))))Сама на кефирчике побуду день.Не думаю, что хуже чем на твороге.А завтра едем в гости к свекрам.Надо начинать придерживаться к блюдцу.
Pupe вне форума  
Old 22.03.2013, 13:03
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!
Тина, ну муж и выдал, я бы точно своего за это убила! ну мой бы и не додумался до таких экспериментов над детьми.
У меня на -60 тоже был очень долгий стоя - месяца три, я не выдержала, в итоге сменила диету)
Катя, тебе же отлично подходят калории, я бы не экспериментировала в таком случае с другими диетами) Выпей что-то противоаллергическое.

У меня сегодня минус 500)
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.03.2013, 13:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ну видимо расслабился муж твой,типа никуда ты не денешься от него,вот и не возникает у него желания тебе приятное делать.Ничего,к осени ты совсем стройняшкой станешь,мужчины засматриваться будут на улице
да уже сейчас заметно. у нас дядька, в пятницу, ходит. так вот он тоже думает, что мы сестры и периодически клеится, то ко мне,то к крестнице.
сначала даже массаж хотел сделать, еле отогнали.

а муж,начал говорить, что он тоже начнет ходить в басик со мной
Тотошка вне форума  
Old 22.03.2013, 13:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Тина, ну муж и выдал, я бы точно своего за это убила! ну мой бы и не додумался до таких экспериментов над детьми.
У меня на -60 тоже был очень долгий стоя - месяца три, я не выдержала, в итоге сменила диету)
Катя, тебе же отлично подходят калории, я бы не экспериментировала в таком случае с другими диетами) Выпей что-то противоаллергическое.

У меня сегодня минус 500)
здоровоХороший отвесик!!!!Тоже такой хочууууу
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
да уже сейчас заметно. у нас дядька, в пятницу, ходит. так вот он тоже думает, что мы сестры и периодически клеится, то ко мне,то к крестнице.
сначала даже массаж хотел сделать, еле отогнали.

а муж,начал говорить, что он тоже начнет ходить в басик со мной
Не бери его с собой,сохраняй интригуЯ иногда в выходной сыночка с мужем дома оставляю и говорю что пойду по магазинам пройдусь.Накрашусь,волосы уложу,каблуки одену и ухожу,так муж мне каждые 30 мин. обычно звонит,ну типа отчитаться что у них все хорошо,а сам все таки ревнуетВ тонусе его держу,нечего расслабляться!
larchik вне форума  
Old 22.03.2013, 13:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Не бери его с собой,сохраняй интригуЯ иногда в выходной сыночка с мужем дома оставляю и говорю что пойду по магазинам пройдусь.Накрашусь,волосы уложу,каблуки одену и ухожу,так муж мне каждые 30 мин. обычно звонит,ну типа отчитаться что у них все хорошо,а сам все таки ревнуетВ тонусе его держу,нечего расслабляться!
ха, конечно не буду брать.
я еще та интригантка.
вот силами и деньгами собираюсь и на курсы пойду.
туда точно и краситься и укладываться придется.
ну конечно стройная фигура не помешает.
как будет 95 - скину фотки.
Тотошка вне форума  
Old 22.03.2013, 13:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ха, конечно не буду брать.
я еще та интригантка.
вот силами и деньгами собираюсь и на курсы пойду.
туда точно и краситься и укладываться придется.
ну конечно стройная фигура не помешает.
как будет 95 - скину фотки.
Ага,будем ждать фоточки
larchik вне форума  
Old 22.03.2013, 15:32
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Все, девочки Сожрала я яичницу безвольная свинья Меня видимо расстроило, что возможно обломится поездка на море....Хотя нефиг оправдывать себя...Так и буду ходить с жирными боками....Но зато с яичницей...Надо зашить рот...
Pupe вне форума  
Old 22.03.2013, 15:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Все, девочки Сожрала я яичницу безвольная свинья Меня видимо расстроило, что возможно обломится поездка на море....Хотя нефиг оправдывать себя...Так и буду ходить с жирными боками....Но зато с яичницей...Надо зашить рот...
Да ладно тебе Валь.Ну съела и съела.Зато со спокойной душой перейдешь на блюдечко
larchik вне форума  
Old 22.03.2013, 17:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, у меня от срывов вообще руки опускаются...Конечно рада полному желудку.Но как представлю привес...Аж тошно...Правда жарила без масла на керамической сковороде...В принципе тоже белок, может не будет нереального привеса...
Pupe вне форума  
Old 22.03.2013, 17:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
нет, у меня от срывов вообще руки опускаются...Конечно рада полному желудку.Но как представлю привес...Аж тошно...Правда жарила без масла на керамической сковороде...В принципе тоже белок, может не будет нереального привеса...
Валюш,носик вверх!!!! на минус 60 даже на ужин можно на сухой сковороде жарить!
Nastyushka вне форума  
Old 22.03.2013, 17:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Валюш, не пинай себя. Я вот вчера себя гнобила за слабость. В итоге настроение еще хуже, хотя казалось бы куда еще. Есть еще больше захотелось от растройства и вообще все вокруг уроды. А сегодня с утра взяла себя в руки. И вот весь день жую творог. При моей к нему пламенной любви, я до сих пор еще до середины пачки не добралась. А все попытки посмотреть в сторону холодильника пресекаю фразой: "Хочешь жрать - жри творог! Не хочешь творог - не хочешь жрать!" Помогает. Так что, надеюсь, сегодняшним разгрузочным днем компенсирую вчерашнее обжорство.
И ты сегодня уже не ругай себя. Ну сорвалась, бывает. Теперь-то что уже себя ругать, дело-то сделано. Отпусти. А с утра в голове все уложится и появится план действий
Firewolf вне форума  
Old 22.03.2013, 17:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Да ладно тебе, если нарушила никогда нельзя себя корить и уж тем более называть свиньей, себя любить надо в любом случае
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.03.2013, 17:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я себя люблю, просто меня бесит, что я не могу сдержаться.Настроение Г, теперь еще хуже...Ну ничего,завтра на блюдце.Не зря я с первого дня боялась творожного дня.

Спасибо,девочки,за поддержку...Муж взбесил...Всегда говорит, что я худая и ругает за диеты...А тут, когда сказала, что съела яичницу, засмеялся И так тошно, еще он ржет.Лучше б я кофе попила...Я не думала, что он так отреагирует...Я б себя так не ругала...
Pupe вне форума  
Old 22.03.2013, 18:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то у меня такая аппатияВообще ничего не охота.Хочется просто лежать и смотреть какую нибудь киношку.
larchik вне форума  
Old 22.03.2013, 19:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Валя, яичница без масла - это очень хорошо! Привеса не будет точно. У меня сейчас это обычный перекус, и отвесы будь здоров! И не кори себя! А муж, лучше этим мужьям ничего не говорить, все они такие - когда ты толстая, говорят, что любая им нравишься, когда нарушишь - ну вот я же говорил, что ты никогда не похудеешь. В пень их всех! И худеем для себя, любимых!
Лариса, ну так от фильмов не поправляются! Смотри на здоровье)

А меня снова сегодня ждет испытание рестораном))) У мужа ДР, идем отмечать. Радует, что в составлении меню я принимала активное участие, на-заказывала себе разных вкусняшек, сопоставимых с Дюканом, наемся))))
Old 22.03.2013, 19:19
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Валя, яичница без масла - это очень хорошо! Привеса не будет точно. У меня сейчас это обычный перекус, и отвесы будь здоров! И не кори себя! А муж, лучше этим мужьям ничего не говорить, все они такие - когда ты толстая, говорят, что любая им нравишься, когда нарушишь - ну вот я же говорил, что ты никогда не похудеешь. В пень их всех! И худеем для себя, любимых!
Лариса, ну так от фильмов не поправляются! Смотри на здоровье)

А меня снова сегодня ждет испытание рестораном))) У мужа ДР, идем отмечать. Радует, что в составлении меню я принимала активное участие, на-заказывала себе разных вкусняшек, сопоставимых с Дюканом, наемся))))
Что то часто у вас праздники!!!Главное что ты себе вкусняшек назаказывала

Так кто ж мне даст киношку посмотреть,сынулька максимум 10 минут может поиграть без моего участия.Не знаю когда он перерастет и начнет один играть.Он казюлька даже мультики не смотрит,кароче не минуты покоя
larchik вне форума  
Old 22.03.2013, 19:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Что то часто у вас праздники!!!Главное что ты себе вкусняшек назаказывала

Так кто ж мне даст киношку посмотреть,сынулька максимум 10 минут может поиграть без моего участия.Не знаю когда он перерастет и начнет один играть.Он казюлька даже мультики не смотрит,кароче не минуты покоя
И не говори Вошли в кураж, теперь у нас праздники не скоро закончатся

Знакомая история) Ничего, перерастем когда-нибудь) Мне чуть проще, у меня старший малую занимает играми, иногда
Old 22.03.2013, 19:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,мужья это отдельная тема...действительно,не надо столько внимания обращать...Про жвачку конечно жесть...я бы прибила...
Одно радует,что у меня дочка не доверчивая,она не будет есть все подряд...даже у меня...хотя вроде мама,должна мне доверять...
Заноза в сердце,удачно отдохнуть
larchik,вот у меня последние неск. дней тоже ерунда какая-то...а полежать и телик посмотреть...а ещё отоспаться я уже давно мечтаю...но тоже,в скором времени этому сбыться не суждено
Валечка,не накручивай так себя...может все будет нормально...И ещё и отвесик увидишь
Юлик вне форума  
Закрытая тема