|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
дела идут), Тим растет не по дням))), в гр самый высокий, носим 116 р-р, я думала он один такой, а тут оказывается все февралята такие длинные)))
приболел немного, поставили ларингит. Первый раз с этим сталкиваемся, не знаю чего ждать... :-( Добавлено через 3 минуты Девчат, как тут ник сменить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему мы Любу не поздравляем ?
Люба ! С рождением дочки тебя дорогая ! Гуля , сейчас моргнешь и вырастет пузо ) Меня вот сейчас мой прЫнц так разрывает , живот весь ходуном , то голову выставит, то попу ... Спать не дает ! Всем желающим пузан - апчХи ! Мы кстати тож самые длинные в группе ) и тоже 116 -122 носим ))) Даня так лихо брейк крутит , решили попробовать отдать его на занятия 2 раза в неделю по часу к взрослым брейкерам , а то талант зароем ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, с рождением дочурки!!!
Саша, с рождением сынульки!!! Вам спокойных ночек! побольше молочка! и побыстрее восстановить силы! Добавлено через 2 минуты Иришка, с Днем Рождения сыновей!!!! Пусть каждый день будет интереснее и увлекательнее для них! Пусть будут дружными и веселыми!!! ВСего самого хорошего!!! Расскажи как поздравили? что подарили? |
![]() |
![]() |