| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нам сказано: не сдавать. Только для первой прививки или если были болячки и мед.отводы между прививками.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Зашла на секундочку сообщить, что видимо пришло и наше время! Маська тока что ушла со стула!!! Я прям бешусь на себЯ! Ведь знала, что она с него выбираетсЯ! И не пристигнула! Упала еще назад стула!т.е типа кувырка!  поплакала чуток!  На руках сразу успокоилась!воть!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Иришка, не переживай так сильно, все скоро полетим, это как стало известно неизбежно!!!   Главное что б без травм тттттт. Лесенок наверное даже и не поняла, что упала.....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы перед первой сдавали, болячек не было тттт, так что видимо не нужно...Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

больше не падайте Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мы сегодня самостоятельно и не случайно перевернулись со спинки на животик! первый раз так легко перевернулась, я ее на спинку положила и она опять начала переворачиваться, только уже так громко ворчала и нервничать начала, так как ручка никак не хотела из под пузика доставаться!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

![]() ![]()   умничка
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Скоро наверно все летчиками станут... Вот Лесена вертушка, аж назад как-то упала ![]() Цитата: 

Страничка у альбомчика ваще крутецкая!!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пасиб, девочки!  

Цитата: 

Я сколько помню всегда с малышами перед прививкой сдавали кровь и мочу! Нас несколько раз разворачивали-из за низкого гемоглобина у Славуни!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И еще...Только прошу, тухлыми помидорками меня не закидывайте 

Короче, у меня подруга есть, у которой сынок старше Доминики на месяц. Так вот она постоянно жалуется, что устала готовить-убираться-сын постоянно с ней- огород-и тд -и тп.. В общем, я ей предлагаю сходить куда-нить на 2 часика, а деток с папами оставить - ведь это же не преступление?!  И тут начинается, то ей капусту надо посадить, то приготовить кушать, то сына мыть в баню, то еще что... Это я к чему, а вот к чему: считаю , что от жизни надо получать хоть какое-то удовольствие. А то это реально и ребенок и муж в тягость при таком раскладе будут. Так же нельзя?! А она мне еще предъявляет, что мне заняться нечем, и что я ни фига не делаю (у меня же огорода нет) Вот как вы думаете - это мне на самом деле делать нечего или я пытаюсь очередное мытье полов отложить на день (никуда не убежит), и хоть немного развеяться. Чтобы жизнь не казалась сплошным убиранием каков и вытиранием пыли..... Что-то я прям расписалась... Надеюсь понятно  А-то я уже себя лентяем, бездельником и прожигателем жизни считаю 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

Конечно, не есть гуд, что подруга твоя не умеет отдыхать! Видимо ей совсем не расслабиться зная, что дома ребенок и пыль за диваном) и картошка не полота! НО скорее всего она просто взвалила на себя ВСЕ хозяйство, поэтому и говорит тебе , что у тебЯ дел нет!т.н если она не сделает, никто не сделает! Даже лошади должны отдыхать!)) нет ничего страшнее невыспавшейся, и долго не выбирающейся из дома женщины)))) Мне надо переспать ночь)) утро вечера же мудренее)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Катюш-петруш, я не знаю так ли я тебя поняла, но иногда такие мысли приходят в голову. Иногда сижу рядом с дочей, она играет сама с собой, а я вас читаю, или в интернете что-нибудь читаю (чаще всего о ней же), или телек смотрю, и так меня совесть мучить начинает, что я могла бы с малышкой позаниматься лишний раз или по дому что-то сделать, а потом приходит мысли, что я заслуживаю пожить немного для себя и если доченька даёт возможность приятно проводить время, почему бы и нет? И все же червячек точит! Наверно каждая решает для себя сама.  | 
| 
		 |