Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 20:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) рассказываю) ставят быстро, их почти не видно ! Ощущения пока что просто ужасные ! Все болит, трет и мешает ! Примерно как полный рот острых гвоздей ) улыбаюсь как придурок- нормально пока не могу ) короче обещают что через недельку привыкну, пока верю с трудом!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 21:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

моя сестра тоже их ставила.. но за полгода выровнялся немного ряд..но ей и этого хватило.
терпения и удачи
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 23:47
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Оч незначительное искривление , так что думаю все будет идеально. ) спасибо )
Old 26.11.2013, 10:57
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки пришла за советом или осуждением или мнением не знаю... В общем ситуация такая: примерно пол-года назад начались проблемы с мужем, последние три месяца жили как соседи, а потом он мне заявил: "Я тебя не люблю и не хочу". Я долго ревела,умоляла его подумать, но он утверждал что это все. А все это было как раз перед моей сессией и я уехала в Архангельск на месяц на сессию. Там стала общаться со знакомым. с которым раньше общались... Ну как стали общаться: он сидит сейчас в МЛС, за вымогательство, ну мы сначала общались, общались а потом я поняла что без этого общения я не могу... В общем влюбилась я в него, как бы это смешно не звучало, но реально влюбилась по телефону, сообщениям и фото... Я понимаю что все говорят что им нельзя верить там что они хорошо умеют песни петь, но хочется верить и верю ведь... Денег он у меня не просит, даже звонить не позволяет за мой счет, говорит что любит очень сильно... И я верю ему и понимаю что люблю. В общем приехала обратно в Вологду с твердой уверенностью на развод а дальше посмотрим, а мой муж заявляет: " Ты месяц назад меня не устраивала ни как жена ни как девушка, но без тебя я понял что не могу, и все у нас изменится я буду дарить каждый день свою любовь и бла бла бла..." Дарит цветы. целует каждые 5 минут, а я понимаю что мне все равно... Не вызывает никаких эмоций... Только если чувство жалости какое-то... В общем в голове сидит один, рядом другой и что сделать не знаю умом понимаю что доче будет лучше с папой, но во-первых боюсь ему поверить теперь. а во-вторых в голове другой сидит... Вот как то так...
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 16:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Зой,а у тебя это не обида на мужа была.он ведь сильно обидел,такие слова сказав.
и ты уверена,что у тебя с тем мол.человеком что-то получится?
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 18:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Зой, встреться с этим человеком в реале! и ты уже на месте решишь он или нет..
моя подруга тоже нашла себе такого... но она как с ним втретилась просто не представляет его в этом мире.. ей нра его слова речь по телефону смс и фото. но при встрече она поняла что не знает его совсем! хоть они 3г уже общаются. говорит: вот выйдит посмотрим.

да наверное все ж лучше синица в руках (муж) чем журавль в небе! ты просто сейчас закрылась от мужа.. и тебя немного напрегают его ласки и ухаживания.. а если ты побудешь неделю без телефона , и связи с мужчинами! то ты поймешь кто тебе больше нужен.
главное не гонись за нереальным...
Old 26.11.2013, 21:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Зой, привет)
Тут еще многое зависит от причины, по которой ты хочешь уйти от мужа. Если ты желаешь расстаться, потому что просто не можешь жить с ним дальше, не зависимо от обстоятельств, то это одно. А если дело именно в новом воздыхателе, то...
По мне так в данной ситуации разводиться лучше не спешить. Вполне возможно, что твое нынешнее равнодушие к мужу- всего лишь реакция на его прошлые обиды. Кроме того, на самом деле ты абсолютно не знаешь того другого. Ни в моральном плане, ни в физическом. Вы не сталкивались с общими проблемами, не знаете друг друга в быту, ты не знаешь, как у него сложатся отношения с твоим ребенком... да много чего. Я так понимаю, вы даже не целовались ни разу, не говоря уже о большем?
Его благонадежность- это то, о чем можно узнать только со временем и по факту. Отсутствие просьб о деньгах и прочее- абсолютно не гарантия.
В общем, подумай, как следует..
А когда у вас будет возможность встретиться в реале?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 22:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 11:41
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, не уверена что с ним что-то получится, вчера посидела фильм посмотрела "Заочница" где зэк говорит: "Не верьте нам. мы вам говорим то что в жизни ваши мужья и парни никогда не говорят" и теперь более реально понимаю всю ситуацию... Все таки муж роднее, и наверно правда это обида на него. и тяжело простить, но он старается. Юля, нет мы с ним даже не целовались, и ближайшая встреча в реале может быть только в марте, но и ее то наверно не будет, как то очень быстро любовь то эта возникла, да и правда что в быту я его не знаю, только с его слов, да и Ника очень любит папу, его 2 дня не было, он пришел дак она сказала: "Папочка, спасибо что ты пришел. не уходи больше..." В общем СПАСИБО, девочки!!!
Old 27.11.2013, 11:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Зоя , ты главное без резких движений ! Влюбленность имеет свойство быстро проходить ! Время покажет , кто твой человек, а кто лишний ! Дай бог чтобы все сложилось наилучшим образом !
Old 27.11.2013, 12:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Зой, ура! ты сделала правильный выбор! дай мужу шанс! ведь не зря ты когда то сама сказала ему "да, стать его женой" счастья вам и второго карапуза
Old 27.11.2013, 19:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

что то уже тут никого скоро нашу темку отправят в архив.
где все!?
Old 27.11.2013, 20:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я туточки! У малой зубы лезут, я в запаре!
Зой, я тоже тебя поддерживаю. У многих бывают подобные ситуации. Тут главное- не рубить сгоряча. На самом деле я думаю, что в подобных ситуациях другой мужчина- это "те же яйца, только вид сбоку"))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 20:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

юль, насмешила!
Old 28.11.2013, 07:20
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

всем привет!
Танюшке сделали последнюю АКДС.теперь бедняжка мучается.ножка говорит,что болит.и тем-ра была.капризует ещё сильнее,чем обычно

Зоя,молодец!мы стобой!

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я туточки! У малой зубы лезут, я в запаре!
Зой, я тоже тебя поддерживаю. У многих бывают подобные ситуации. Тут главное- не рубить сгоряча. На самом деле я думаю, что в подобных ситуациях другой мужчина- это "те же яйца, только вид сбоку"))
по идее так и есть
Old 28.11.2013, 12:42
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки) Да посмотрю как муж себя проявлять будет, думаю если правда изменился то я это увижу. а если нет то притворяться его на долго не хватит... Но карапуза второго пока не хочу, так как боюсь пока, надо быть уверенной хоть немножко что он мне потом снова не заявит что не любит... Подожду пока лет 5.
Old 28.11.2013, 13:12
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки) Да посмотрю как муж себя проявлять будет, думаю если правда изменился то я это увижу. а если нет то притворяться его на долго не хватит... Но карапуза второго пока не хочу, так как боюсь пока, надо быть уверенной хоть немножко что он мне потом снова не заявит что не любит... Подожду пока лет 5.
нееее,второго ребенка надо,если с мужем всё хорошо только.правильно,поживёшь-увидишь.дай бог,чтобы всё хорошо у вас было.

Old 28.11.2013, 13:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а где Аленка наша?
Old 28.11.2013, 23:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) я тут) с детьми совсем что то времени нет(
и подарки к нг и ДР покупала)
Зой, я в тюремную романтику не верю. А как с мужем быть дело другое) мне кажется человеку 2 шанс всегда нужно дать)

Акдс страшная прививка((( Как спит Танюшка?
Мои обе плохо(((( У Эвелины нос заложен,уЭмили хрен пойми.
Ириш, как твое похудение?

Вик, привыкла уже? как кушать получается? а улыбаться? а целоваться???))))))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 00:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленка все получается) привыкла )
Выздоравливайте скорее!
У нас сегодня первый день прохлады , утепляемся!!!
Ответ