|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
| Я за объединение |
|
1 | 10.00% |
| Нет,я против |
|
9 | 90.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алина к предыдущей (из яслей) воспитательнице тоже не хотела ходить, прям на отрез, а к этим бегает), они говорят она с ними болтает все время)))) все все рассказывает) и еще словарный обороты как у взрослой))) у Каришки нахваталась, они угорают над ней)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она у тебя общительная все-таки, а моя как папа-интроверт) ей комфортнее впривычной обстановке, дома. или в людях, но чтобы со мной. она будет ходить в сад, если я буду рядом там. а так орет целый день и ходить не хочет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моей подруги дочка, так же, было не затащить в группу, держалась стороной ото всех, ни ела, ни спала, а потом потихоньку отошла, сейчас хорошо ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления с Днем Рождения! ![]() Мы особо не отмечали, так, купили с мужем торт и чайку попили)) Как у вас дела? Я сейчас редко захожу - все стараюсь Лехича к садику "адаптировать") сдвиги уже есть (ттт), на прошлой неделе я с ним в группе сидела, а сегодня уже в коридоре, и он прибегал меня проверить 3-4 раза! Это для меня прогресс!))) На прошлой неделе ездили к неврологу в Москву. Через неделю еще в один центр поедем, а то я что-то никак не могу сопоставить "показания" врачей... Надюш, а что Кариша на занятиях по творчеству делает? |
|
|
|