![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот валяюсь врачи ходить запретили сказали только есть и спать. Сегодня вздулась как барабан такое чувство что нед.12 уже пузожителю нашему
![]() ![]() Если по М тогда недельки по пятницам |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Новеньким тоже привет!
А я что-то еще и приболела... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! А я наоборот похудела на 2 кг, хоть и токса нет, аж косточки вылезли, врач чувствую будет ругать, вчера наревелась, стрельнуло мне в голову, что со мной что-то не так пошло(((потом решила думать только о хорошем, может гормоны играют так, все время реветь хочется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Я тоже реветь готова хоть каждый день,мне кажется,что что-то с Б не впорядке. Из-за того,что живот болит. А тут еще и простыла....
А то,что ты похудела это ерунда! Прибавишь еще в весе! Я за первую Б прибавила 20 кг. Из роддома вышла на 10 кг меньше. И вот 10 кг еще со мной. Сейчас стараюсь держать себя в руках и не разъедаться. |
![]() |