Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 22:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Теперь вижу))) зай! Пиши сразу с никами!иначе запутаешься))))
Настюш, ты мои мысли прочитала завтра уже исправлю
Инеска вне форума  
Old 21.12.2013, 22:37
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет. я к вам. меня зовут Таня, 28 лет, ждем второго малыша. ПДР 11 августа.
вчера была на УЗИ - видела свою крошечку, показали как сердечко бьется, КТР 8 мм. я так счастлива!!!
Приветик! Вот и пополнение! здорово, поздравляю!
Инеска вне форума  
Old 21.12.2013, 22:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Настюш, ты мои мысли прочитала завтра уже исправлю
Ты не подумай,что я такая наглая - свалила на тебя. Я просто боюсь(
А то я начинала в апрелятах и майчатах собирать,а потом вылетала от них((((
Nastyushka вне форума  
Old 21.12.2013, 22:41
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Цитата:
Здорово а мы вчера наоборот навесились с сыном на улице он у меня сам с большой горки катался, я только успевала его наверх закидывать думала без спины останусь
Ты смотри осторожнее! Даже если чувствуешь себя хорошо, сильно напрягаться не нужно. Я вон тоже бегала о своими 13ю кг на руках и что потом ты помнишь... Угроза и все такое. А у тя тоже 8 кг - не " батон" уже
я теперь посылаю папу гулять, хотя бы на выходных , у нас сегодня такой классный снег выпал, отправила гулять на санках
Margaret вне форума  
Old 21.12.2013, 22:44
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
В какой день меськи начались,с того дня и считаем. Чтобы поздравлять друг друга
Аааа, ясно тогда тогда у меня неделька в четверг
Margaret вне форума  
Old 21.12.2013, 22:44
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не подумай,что я такая наглая - свалила на тебя. Я просто боюсь(
А то я начинала в апрелятах и майчатах собирать,а потом вылетала от них((((
Для меня это приятные хлопоты а ты от нас никуда не денешься, это точно!

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Ты смотри осторожнее! Даже если чувствуешь себя хорошо, сильно напрягаться не нужно. Я вон тоже бегала о своими 13ю кг на руках и что потом ты помнишь... Угроза и все такое. А у тя тоже 8 кг - не " батон" уже
я теперь посылаю папу гулять, хотя бы на выходных , у нас сегодня такой классный снег выпал, отправила гулять на санках
Да, Ритусь, ты права! Я тоже переживала, что пупса своего таскаю, но отправить гулять было некого, а погода была волшебная а так, я конечно стараюсь поменьше уже кроху поднимать
Инеска вне форума  
Old 21.12.2013, 22:45
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет. я к вам. меня зовут Таня, 28 лет, ждем второго малыша. ПДР 11 августа.
вчера была на УЗИ - видела свою крошечку, показали как сердечко бьется, КТР 8 мм. я так счастлива!!!
Таня, привет! Нас все больше и больше!!
Margaret вне форума  
Old 21.12.2013, 22:55
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Пдр 26 августа. Неделька по вторникам
Настя,23 года. Д.р. 21 октября 1990 года.
Есть сынок Максик

Инна, 26 лет, ПДР 07.08.2014, неделька по средам, есть сынок Денис, мой ДР 29.08.1987

Женя, ПДР 1.08.2014. Недельки по пятницам, 27 лет (3.11.1986гр)

Мадина, 23 года, ДР 21.08.1990. ПДР 06.08.2014, детишек пока нет
Недельки по средам.

Катя. ПДР 09.08.14. Недельки по субботам
д.р.12.10.82. Есть сын - Константин
Зовут меня Катя, 26лет.ПДР. 18.08.14г Недельки по понедельникам. Д.Р. 11.02.87г. Детёнок первый!
Лилинет вне форума  
Old 21.12.2013, 22:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, как ты?
Инеска вне форума  
Old 21.12.2013, 22:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Вот и пополнение! здорово, поздравляю!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Таня, привет! Нас все больше и больше!!
скоро станет еще больше
Танюха вне форума  
Old 21.12.2013, 23:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Всех новеньких поздравляю!
Nastyushka вне форума  
Old 21.12.2013, 23:06
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, как ты?
Вот валяюсь врачи ходить запретили сказали только есть и спать. Сегодня вздулась как барабан такое чувство что нед.12 уже пузожителю нашему Меня тут все девочки успокаивают и поддерживают. Сказали ноги скрещивать низя, а это моя самая дурная рабочая привычка

Если по М тогда недельки по пятницам
Лилинет вне форума  
Old 21.12.2013, 23:25
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Вот валяюсь врачи ходить запретили сказали только есть и спать. Сегодня вздулась как барабан такое чувство что нед.12 уже пузожителю нашему
Вот и у меня такое же чувство) пузо как арбузо
Margaret вне форума  
Old 21.12.2013, 23:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня сег к вечеру тоже раздулось( но я чувствую,что там..эмммм.,воздух)
Nastyushka вне форума  
Old 22.12.2013, 09:48
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Новеньким тоже привет!
А я что-то еще и приболела... Попила вчера холодный сок теперь горло першит,насморк и уши побаливают хорошо,что выходной сегодня,муж с сыном тусить будет,а я отлежусь сегодня.
кАшачий вне форума  
Old 22.12.2013, 10:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет. Новеньким тоже привет!
А я что-то еще и приболела... Попила вчера холодный сок теперь горло першит,насморк и уши побаливают хорошо,что выходной сегодня,муж с сыном тусить будет,а я отлежусь сегодня.
Скорее выздоравливай!

Всем доброе утро!
Nastyushka вне форума  
Old 22.12.2013, 13:24
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем легкой беременности и приятного ожидания своего августенка
Asteriya вне форума  
Old 22.12.2013, 14:11
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки, привет!!! А я наоборот похудела на 2 кг, хоть и токса нет, аж косточки вылезли, врач чувствую будет ругать, вчера наревелась, стрельнуло мне в голову, что со мной что-то не так пошло(((потом решила думать только о хорошем, может гормоны играют так, все время реветь хочется
MidnightFantasy вне форума  
Old 22.12.2013, 14:17
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Я Лена, ПДР 16.08, недельки по четвергам, д.р. 19.01.1985
MidnightFantasy вне форума  
Old 22.12.2013, 14:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Я тоже реветь готова хоть каждый день,мне кажется,что что-то с Б не впорядке. Из-за того,что живот болит. А тут еще и простыла....
А то,что ты похудела это ерунда! Прибавишь еще в весе! Я за первую Б прибавила 20 кг. Из роддома вышла на 10 кг меньше. И вот 10 кг еще со мной. Сейчас стараюсь держать себя в руках и не разъедаться.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема