Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 19:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дочитала Перевал. Бред редкостный, но читается легко. Раздражало меня поведение героев, не люблю такой наив)

А когда новую книгу начинаем?
chinchilla вне форума  
Old 11.05.2014, 20:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вик книгу то сегодня надо выбрать
Наталюша1 вне форума  
Old 11.05.2014, 20:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
А где выбираем-то? Голосование есть где-то?
Lili4ka вне форума  
Old 11.05.2014, 20:42
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Я тоже пропадала...Следующую книгу буду с вами читать.
августинка вне форума  
Old 11.05.2014, 22:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
да-да, Наташ, я помню... ща мелочь свою уложу и отпишусь...
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А где выбираем-то? Голосование есть где-то?
рандомно выбираем в этот раз
августинка, давай, Юляш

Добавлено через 54 минуты

1. Маркес "100 лет одиночества"
2. Виктор Гюго "Отверженные"
3. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома"
4. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах"
5. Чарльз Диккенс «Большие надежды»
6. Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого"

Чет у меня только 3-ки выпадают уже второй раз...

Девочки, читаем 3. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома"

Я так поняла желающих обсудить "грозовой перевал" нет?
Викуля! вне форума  
Old 11.05.2014, 22:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Пошла качать книжечку. а сколько времени на нее?
августинка вне форума  
Old 11.05.2014, 22:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мне нравится грозовой перевал
кто бы что не говорил
конечно книга на любителя
мне все-таки нравится их любовь
какие бы они не были в целом отрицательные герои, любовь у них сильнее
не знаю что сказать еще
Я с удовольствием перечитала перевал
хотя вообще не люблю книги перечитывать
freken вне форума  
Old 11.05.2014, 22:31
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Меня в Перевале не впечатлила любовь младшей Кэтрин к обоим мужьям. Особенно к первому. Ну прям мазохистка какая-то. Один ныл-ныл, она все к нему бегала, второй вообще бил, а у неё любовь проснулась.

С удовольствием Лондона прочитаю. Из юности помню, что это единственное его произведение, которое мне понравилось.
chinchilla вне форума  
Old 11.05.2014, 22:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

И эгоистка и мазохистка))))))
Спору нет
ой, меня наверно все ненормальное впечатляет))))
Лондона пока не знаю....
в ближайшие дни как белка в колесе буду...а сколько времени на нее?
freken вне форума  
Old 11.05.2014, 22:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я так и остановилась на 5 главе((Не пошлаСледующую книгу читаю
Озорная лисичка вне форума  
Old 11.05.2014, 23:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Девочки, книгу еще не качала, не видела какая она там.... но думаю времени наверно как обычно 2 недели... дальше видно будет...

Насчет перевала.... да они там все эгоисты я вот фильм посмотрела 2009 года, понравился.... вот там да, видно прям любовь.... хоть и перевернули немного.... вообщем сделали чисто историю про Хитклифа и Кэтрин.... самого автора и Нелли там нет... вернее она есть, но не в качестве рассказчицы, а так второстепенное лицо мелькает.... ну и правдоподобные причины смерти сделали.... а то блин в книге меня просто взбесило, что она разболелась прям бедная от того, что вниманием обделили... прям какая цаца два дня над ней не попрыгали и все, слегла.... и любовь их эгоистическая... но в целом книга мне очень даже понравилась... а вот 2011 года фильм не смогла смотреть, 2 раза начинала и не пошел... мутотень какая-то....
Викуля! вне форума  
Old 11.05.2014, 23:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
...что она разболелась прям бедная от того, что вниманием обделили... прям какая цаца два дня над ней не попрыгали и все, слегла.... .
да есть такое
ну раньше барышни вообще нежные были
все в обмороки падали
я не конкретно про время описанное в книге
а вообще
Хилее видать были
freken вне форума  
Old 11.05.2014, 23:58
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Хилее видать были
да уж))) нежные барышни перевелись)) зато мазохистки остались))
chinchilla вне форума  
Old 12.05.2014, 10:34
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Пошла качать книжечку. а сколько времени на нее?
Присоединяюсь к вопросу?
Lili4ka вне форума  
Old 12.05.2014, 10:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вчера уже начала читать, идёт легко.
chinchilla вне форума  
Old 12.05.2014, 10:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, на книгу как обычно 2 недели! И как обычно по обстоятельствам будем смотреть увеличить время или уменьшить....
Викуля! вне форума  
Old 12.05.2014, 10:52
Каштанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Привет, девчушки!
Присоединяюсь к вашему чтению!
Из списка выше 3 прочтенные, Гюго, правда, давно. Так что забыто уже.
Каштанка вне форума  
Old 12.05.2014, 10:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вроде вчиталась в перевал, не моя книга, но "добью" ее Хотя я только на половине.
По первой половине книги у меня сложилось впечатление, что Кэтрин просто хитрая барышня, вроде в детстве она была сорванцом, ну не могла она стать нежной барышней. Да и такие фразы, как "я хочу заболеть ему на зло" (не ословно, но что-то вроде).
Может дальше что-то в ее поведении и измениться, дочитаю, посмотрю

Кстати, я когда обещала немного написать про третью книгу Шоколада, когда дочитаю. Так вот, продолжения истории со старшим священником не было, я поняла, что он умер, но без подробностей. Про треугольник Вианн-Жозефина-Ру немного было написано, но предсказуемо но мне третья книга понравилась больше всего из всех трех
Auttti вне форума  
Old 12.05.2014, 11:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Про треугольник Вианн-Жозефина-Ру немного было написано, но предсказуемо
Что там у них в итоге??? Ру снова встретился с Вианн и остался с ней???
Lili4ka вне форума  
Old 12.05.2014, 11:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Что там у них в итоге??? Ру снова встретился с Вианн и остался с ней???
Ру встретился с Вианн еще во второй книге и они остались вместе.
Auttti вне форума  
Закрытая тема