|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Раньше жили с родителями мужа. Были конечно трения, но в основном они мне помогали, за что им большое спасибо! Сейчас живем отдельно и они приходят в гости. Мне кажется если отношения со "старшими" положительные, то с ними легче жить имея маленького ребенка на рукам.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жили с родителями 2 недели, пока ремонт делали, было неплохо, но при любой возможности жить отдельно, надо её использовать.
По-моему, самый лучший способ испортить с родными отношения - совместное проживание... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я не так категорична. Ребенок любит бабушек и дедушек, проводит у них время, они помогают - из школы встретить, и тд, иногда свекр поблизости - раз, пакет фруктов завез, совместный отдых, семейные праздники, опять же...
А о том как важно чтобя мамуля рядом была, вообще говорить не приходится. А вот совместный быт, по моему мнению, вредит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мы с мужем тоже живем с его родителями....Они очень хорошие,но хочется всего своего и в трусах ходить в конце концов ,свёкр раздражает жутко,муж бегает по отцовым делам вечно,как будто у нас своих семейных дел нет !!!Я часто раздражаюсь,а муж меня не понимает,конечно ведь он у себя дома....меня это все огорчает очень,но сейчас ждём малыша поэтому от них уйти пока не получиться,а вот после декрета займемся в плотную отдельным жильём!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы отдельно живём от родителей. и дальше собираемся жить отдельно.вместе со свекровью я жить бы не смогла.она бы меня допекла советами и я бы стрельнулась.а с моими родителями в деревне жить не хочеться.
|
![]() |
![]() |