|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
А я сегодня всю ночь не спала почти. Стало неудобно спать на животе. В 3 часа ночи проснулась и начала реветь. Что ревела не знаю. Утром сидела вспоминала из-за чего рыдала. Позвонила маме. Она мне сказала что по-любому у меня девочка. Она когда сестрой а потом и мной ходила беременная тоже истерила. Еще меня задолбали прыщики я из мажу, на солнышке вроде подсушиваю а они лезут и лезут. Прямо бесит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE Добро пожаловать)))) я Света ...бум знакомы)))QUOTE] привет! оч приятно ![]() Добавлено через 3 минуты девочки, а я мазок только вчера сдала первый раз) надеюсь ничо не высеют... тож ужасно переживаю. у кого вторые детки, ни у кого не было кс? у меня кс первое. так что второе будет кс по любому. и говорят можно дату выбрать самой...я чессн гря прямо в растерянности.. пдр по калькулятору в инете 17 февраля. вроде бы)))) а что там еще для странички первой надо? моя дата рождения 9.03.82, свадьба 01.08.2008, сын Тимон родился 13.08.11. все?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мм.. По такой примете у меня опять пацан! блин! Меня муж уже на дочку настроил! ![]() А чем мажешь? Может сменить косметику? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и конечно я ищу в интернете разгадку своих результатов![]() Спасибо за недельку надо отметить, все таки юбилей, напьюся молока с плюшками![]() Спасибо я сама к этим делам невнимательна все время забываю![]() Цитата:
![]() Катюш, вспомни, мы неделю назад только обсуждали эти гормоны бешенные а теперь и тебя накрыло![]() Юль, ты знаешь, у меня в том сентябре (я нашла, на форуме про это писала на нашем) находили этот ЦМВ, Г тогда сказала - фигня. Я сначала хотела пересдать и что то такое потом передумала. Г же сказала не парится. А теперь он снова нашелся, и теперь Г говорит беги сдавай! т.е. парится стоит ну и конечно я начала читать про него и все.... Мой сегодняшний день совсем не рабочий ![]() Цитата:
Прикинь, я тоже плохо спала - ужас. Снилась какая то муть, даже конкретно не помню. Догонялки какие то. Тоже проснулась в 4.30 утра и давай рыдать потом думаю, неее, надо скорей еще поспать, а то на работу не встать будет![]() У меня тоже с прыщами беда Правда у меня кожа хорошей никогда не была...Но я так надеялась что в Б все рассосется![]() Цитата:
![]() Да я точно знаю свои результаты, точно знаю что в анализе, но самый подвох в том, что я их понять не могу ![]() Да уж нервная наша доля - анализы сдавай, результат жди. Вот и причина ранней седины![]() У нас у Сибирской Кати второй ребятенок и у нее кесарево первое было если я не ошибаюсь ![]() Для первой странички все, спасибо учтено
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в этот раз даже не знаю как и будет Добавлено через 25 минут Shegal, с неделькой!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А почему у тебя кс? У меня выяснилось после 14 часов мук, что деть большой и через меня не пролезет)))))) сын родился 4240 и 59 см))))) у кого больше?) ахаха)))) Добавлено через 41 секунду Ну и родовая деятельность слабая была плюс конечно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но для меня и моих 46 кг...это было оч много
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Ну да) тож не маленький. Но я переходила. 41,5 нед стимулировпли роды |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки прекратите...вес это фигня, я вам как фитнес-инструктор скажу, контур тела и его физ подготовка важнее...Ко мне на тренеровки приходили девченки худышки и ничего сделать не могли, хотя весила 75 кг, да да 75 вам не показалось и при этом я фитнес-тренер...сейчас мой вес 67, я даже не парюсь....знаю что задача главная родить ЗДОРОВОГО малыша, пусть даже это стоит моей фигуры...Все можно вернуть нужно просто усердно работать, но это в будущем, а пока нужно себя баловать и любить, ведь это наши последние 9 месяцев когда у нас есть спокойные ночи и без суматошные деньки(у первородок)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Катюш
![]() Цитата:
![]() И раз уж ты фитнес инструктор то будешь нас поучать когда мы уже отстреляемся! Я жуть как боюсь разожраться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уж верно сказано!!! Покой нам только снится! А вес ещё скинете с двумя детьми! Главное, не сидеть клушами, а гулять, бегать, плавать! Сил мало, конечно, но иначе кирдык! От скуки загнуться можно дома!
|
|
|