Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 10:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки!!!!!!
Кто нибудь!!!!!!!
Знает что нибудь о ЦМВ?????
СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!
Я получила свои результаты и не могу их понять
К врачу мне только во вторник, я к этому времени поседею!!!!!!!
Я прочитала, что из за этого ЦМВ иногда даже прерывают Б искуственно!!!!!!!
Я в ужасе!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 24.07.2014, 11:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ален ....я пас...ничего не знаю (((

Может тебе в другой теме спросить? Есть же много тем про это
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.07.2014, 11:03
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ален ....я пас...ничего не знаю (((

Может тебе в другой теме спросить? Есть же много тем про это
Я уже везде написала ти-ши-на

Ой, Свет, с неделькой!!!!!Юбилей!!!!Первый
Shegal вне форума  
Old 24.07.2014, 11:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Катюш спасибо за недельку))))
Аленчик выше нос)))) без паники ))) все будет хорошо))))
Только в инете не вздумай ничего читать....не накручивай себя))))
И тебя тоже с первой юбилейной неделечкой )))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.07.2014, 11:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, выше нос!! Хотя понятно, что нас штормит сейчас, но надо держаться!! Меня в первую Б капец выносило этими всплесками эмоций! Сейчас спокойнее. Хотя тоже тяжело.. Тошнит постоянно. Сейчас вот муж с сыном уехали на пару часов-счастье! Ой! Арбуз!!! Слопай и за меня кусочек!!)

Света, Алена, с неделькой! Я сначала и не приметила!
Плюха вне форума  
Old 24.07.2014, 11:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Всем новеньким-добро пожаловать!!!)))))
Я-Катя
Эх,я такой псих стала((((рыдаю постоянно как вижу мужа,постоянно придираюсь к нему,но он мой самый самый и просто улыбается в ответ и молчит,потом подходит и успокаивает.Просто совсем нет поддержки дома,муж постоянно на работе.а свекровь и брат его будто нас не замечают,не интересуются как дела,да даже просто не играют с дочкой,чтоб хоть как то разгрузить меня т.к. я в лежку постоянно лежу-тошнит.
Вот сейчас прорыдавшись,муж везет нас на рынок овощной,за большим и вкусным арбузом,абрикосами для варенья и дыней...мммм.Обожаю его

Добавлено через 44 секунды

п@зитивн@я, с неделькой!!!
))))) второй родится жизнь еще веселее станет)))) не до скуки будет)))) так что собирись и радуйся хорошему мужу!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!
Кто нибудь!!!!!!!
СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!
Я в ужасе!!!!!!!!
Я не знаю про цмв. Но мне кажется, что любое пребывание может быть ТОЛЬКО если острая стадия ( первичное заражение), такие как ветрянка, красн уха, герпес.
astra вне форума  
Old 24.07.2014, 12:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!
А я сегодня всю ночь не спала почти. Стало неудобно спать на животе. В 3 часа ночи проснулась и начала реветь. Что ревела не знаю. Утром сидела вспоминала из-за чего рыдала. Позвонила маме. Она мне сказала что по-любому у меня девочка. Она когда сестрой а потом и мной ходила беременная тоже истерила.
Еще меня задолбали прыщики я из мажу, на солнышке вроде подсушиваю а они лезут и лезут. Прямо бесит.
Катеночек вне форума  
Old 24.07.2014, 13:00
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!!!!!!
Кто нибудь!!!!!!!
СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!
Я в ужасе!!!!!!!!
привет. не волнуйся. сначала узнай точно что в анализе. иногда это просто свидетельство о ранее перенесенном заболевании, как иммунологический шрам. он не опасен. все хорошо будет!

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE Добро пожаловать))))
я Света ...бум знакомы)))QUOTE]
привет! оч приятно

Добавлено через 3 минуты

девочки, а я мазок только вчера сдала первый раз) надеюсь ничо не высеют...
тож ужасно переживаю.

у кого вторые детки, ни у кого не было кс? у меня кс первое. так что второе будет кс по любому. и говорят можно дату выбрать самой...я чессн гря прямо в растерянности..

пдр по калькулятору в инете 17 февраля. вроде бы))))

а что там еще для странички первой надо? моя дата рождения 9.03.82, свадьба 01.08.2008, сын Тимон родился 13.08.11. все?)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 24.07.2014, 13:24
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А я сегодня всю ночь не спала почти. Стало неудобно спать на животе. В 3 часа ночи проснулась и начала реветь. Что ревела не знаю. Утром сидела вспоминала из-за чего рыдала. Позвонила маме. Она мне сказала что по-любому у меня девочка. Она когда сестрой а потом и мной ходила беременная тоже истерила.
Еще меня задолбали прыщики я из мажу, на солнышке вроде подсушиваю а они лезут и лезут. Прямо бесит.
Может на ночь чаю успокоительного пить?

Мм.. По такой примете у меня опять пацан! блин! Меня муж уже на дочку настроил!

А чем мажешь? Может сменить косметику?
Плюха вне форума  
Old 24.07.2014, 13:35
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

у кого вторые детки, ни у кого не было кс? у меня кс первое. так что второе будет кс по любому. и говорят можно дату выбрать самой...я чессн гря прямо в растерянности..

пдр по калькулятору в инете 17 февраля. вроде бы)))))
У меня тоже было плановое КС, дату сама выбирала)))) только у врача было одно условие, чтобы срок был не меньше 39 недель, вот в 39 и 1 день меня и прокесарили)
astra вне форума  
Old 24.07.2014, 13:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш спасибо за недельку))))
Аленчик выше нос)))) без паники ))) все будет хорошо))))
Только в инете не вздумай ничего читать....не накручивай себя))))
И тебя тоже с первой юбилейной неделечкой )))))
Стараюсь, просто эта неизвестность убивает ну и конечно я ищу в интернете разгадку своих результатов

Спасибо за недельку надо отметить, все таки юбилей, напьюся молока с плюшками

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Света, Алена, с неделькой! Я сначала и не приметила!
Спасибо я сама к этим делам невнимательна все время забываю

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
))))) второй родится жизнь еще веселее станет)))) не до скуки будет)))) так что собирись и радуйся хорошему мужу!!!!

Добавлено через 2 минуты

Я не знаю про цмв. Но мне кажется, что любое пребывание может быть ТОЛЬКО если острая стадия ( первичное заражение), такие как ветрянка, красн уха, герпес.
Про то, что надо радоваться - точно
Катюш, вспомни, мы неделю назад только обсуждали эти гормоны бешенные а теперь и тебя накрыло

Юль, ты знаешь, у меня в том сентябре (я нашла, на форуме про это писала на нашем) находили этот ЦМВ, Г тогда сказала - фигня. Я сначала хотела пересдать и что то такое потом передумала. Г же сказала не парится.
А теперь он снова нашелся, и теперь Г говорит беги сдавай! т.е. парится стоит ну и конечно я начала читать про него и все....
Мой сегодняшний день совсем не рабочий

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Привет))))
Прикинь, я тоже плохо спала - ужас. Снилась какая то муть, даже конкретно не помню. Догонялки какие то. Тоже проснулась в 4.30 утра и давай рыдать потом думаю, неее, надо скорей еще поспать, а то на работу не встать будет

У меня тоже с прыщами беда Правда у меня кожа хорошей никогда не была...Но я так надеялась что в Б все рассосется

Цитата:
привет. не волнуйся. сначала узнай точно что в анализе. иногда это просто свидетельство о ранее перенесенном заболевании, как иммунологический шрам. он не опасен. все хорошо будет!

девочки, а я мазок только вчера сдала первый раз) надеюсь ничо не высеют...
тож ужасно переживаю.

пдр по калькулятору в инете 17 февраля. вроде бы))))

а что там еще для странички первой надо? моя дата рождения 9.03.82, свадьба 01.08.2008, сын Тимон родился 13.08.11. все?)
Привет
Да я точно знаю свои результаты, точно знаю что в анализе, но самый подвох в том, что я их понять не могу

Да уж нервная наша доля - анализы сдавай, результат жди. Вот и причина ранней седины

У нас у Сибирской Кати второй ребятенок и у нее кесарево первое было если я не ошибаюсь

Для первой странички все, спасибо учтено
Shegal вне форума  
Old 24.07.2014, 16:24
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у кого вторые детки, ни у кого не было кс?
Цитата:
У нас у Сибирской Кати второй ребятенок и у нее кесарево первое было если я не ошибаюсь
агась,но дату я не выбирала,малыша доращивали т.к. она маленькая была с нарушением кровотоков,25го(воскр) были схватки,и решили на 27 операцию делать
в этот раз даже не знаю как и будет

Добавлено через 25 минут

Shegal, с неделькой!!!!
Сибирская вне форума  
Old 24.07.2014, 17:27
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже было плановое КС, дату сама выбирала)))) только у врача было одно условие, чтобы срок был не меньше 39 недель, вот в 39 и 1 день меня и прокесарили)
У меня первое экстренное было) поэтому не сама дату выбирала) а тут... Мге просто кажется это как то не прально) выбирать когда должен родиться человек)))) но похоже придется, потому что у нас в городе ер после кс не практикуют(

Добавлено через 2 минуты

А почему у тебя кс? У меня выяснилось после 14 часов мук, что деть большой и через меня не пролезет)))))) сын родился 4240 и 59 см))))) у кого больше?) ахаха))))

Добавлено через 41 секунду

Ну и родовая деятельность слабая была плюс конечно
Юлька-mom2b вне форума  
Old 24.07.2014, 17:44
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня первое экстренное было) поэтому не сама дату выбирала) а тут... Мге просто кажется это как то не прально) выбирать когда должен родиться человек)))) но похоже придется, потому что у нас в городе ер после кс не практикуют(

Добавлено через 2 минуты

А почему у тебя кс? У меня выяснилось после 14 часов мук, что деть большой и через меня не пролезет)))))) сын родился 4240 и 59 см))))) у кого больше?) ахаха))))

У меня по узи поставили тройное обвитие плюс крупный плод (особенно если доносила бы или переносила). В итоге родились с двойным и 3850 (и это в 39 недель плюс диета)
astra вне форума  
Old 24.07.2014, 18:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

мы по сравнению с вами малюточки были....всего 56 см и 3800 но для меня и моих 46 кг...это было оч много
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.07.2014, 18:14
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
мы по сравнению с вами малюточки были....всего 56 см и 3800 но для меня и моих 46 кг...это было оч много
46 кг?))) мечта))) я рожать пошла 77 !!!! Девочки это кошмар) при нормальном весе 55-57 кг. После родов только серез года 2 вернулась к 60 кг. Сейчас уже 64((( мне страшнооооо))))

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
У меня по узи поставили тройное обвитие плюс крупный плод (особенно если доносила бы или переносила). В итоге родились с двойным и 3850 (и это в 39 недель плюс диета)
Ну да) тож не маленький. Но я переходила. 41,5 нед стимулировпли роды
Юлька-mom2b вне форума  
Old 24.07.2014, 18:30
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девочки прекратите...вес это фигня, я вам как фитнес-инструктор скажу, контур тела и его физ подготовка важнее...Ко мне на тренеровки приходили девченки худышки и ничего сделать не могли, хотя весила 75 кг, да да 75 вам не показалось и при этом я фитнес-тренер...сейчас мой вес 67, я даже не парюсь....знаю что задача главная родить ЗДОРОВОГО малыша, пусть даже это стоит моей фигуры...Все можно вернуть нужно просто усердно работать, но это в будущем, а пока нужно себя баловать и любить, ведь это наши последние 9 месяцев когда у нас есть спокойные ночи и без суматошные деньки(у первородок)
Малютка2015 вне форума  
Old 24.07.2014, 18:31
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы ваще крошки... 3500 и 55 см.. Дрыщ был! Одни стопы и голова! Зато сейчас еле на руки беру! Лосег!
Плюха вне форума  
Old 24.07.2014, 18:32
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, с неделькой!!!!
Спасибо, Катюш

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Девочки прекратите...вес это фигня, я вам как фитнес-инструктор скажу, контур тела и его физ подготовка важнее...Ко мне на тренеровки приходили девченки худышки и ничего сделать не могли, хотя весила 75 кг, да да 75 вам не показалось и при этом я фитнес-тренер...сейчас мой вес 67, я даже не парюсь....знаю что задача главная родить ЗДОРОВОГО малыша, пусть даже это стоит моей фигуры...Все можно вернуть нужно просто усердно работать, но это в будущем, а пока нужно себя баловать и любить, ведь это наши последние 9 месяцев когда у нас есть спокойные ночи и без суматошные деньки(у первородок)
Аленчик привет!!!!С неделькой тебя!!!!!!!

И раз уж ты фитнес инструктор то будешь нас поучать когда мы уже отстреляемся!
Я жуть как боюсь разожраться
Shegal вне форума  
Old 24.07.2014, 18:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот уж верно сказано!!! Покой нам только снится! А вес ещё скинете с двумя детьми! Главное, не сидеть клушами, а гулять, бегать, плавать! Сил мало, конечно, но иначе кирдык! От скуки загнуться можно дома!
Плюха вне форума  
Закрытая тема