Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 05:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тоже в баню давно хотела, но Б боялась ходить!

всем доброе!

у меня сегодня оба сыночка в 6-45 встали
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 06:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Анюсик, у меня Темик когда у бабушки(мамы моей)он уже в 6,30 на улицу просится
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 07:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Марин,ну мой и со сном капризничает....что ж делать...попробуйте вечером поиграть в спокойные игры...тогда отход ко сну будет легче
Ань,не спиться сыночками
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 08:28
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы сегодня ранние пташки, в 12 ночи легли , в 7 утра уже встали и сразу пошли на улицу( ну вернее Саша с бабушкой пошла, а я не могла глаза разодрать). Сейчас вот оладьи им пеку, а себе кабачки жарю.

Добавлено через 1 минуту

Ой, привет!
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 17:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Чет за целый день никто и не зашел
Old 10.07.2014, 17:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

что-то у нас такая тишина

Добавлено через 49 секунд

мы погуляли 2 раза, тут так тепло было, а в Перми холодно.
завтра и здесь только до +14 обещают((
мы в субботу домой собираемся

Добавлено через 2 минуты

у Мирона так щечки загорели
Old 10.07.2014, 17:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня ноут сломан был...в нет не выходил вот переустановила..
у меня девочки кто сегодня из моей мафии кинул в стиралку телефон домашний я не заметила и включила машинку..потом захожу в туалет а там в унитазе валяются штаны летние Темкины мама моя сегодня ему купила в садик..
Old 10.07.2014, 21:04
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас ливень идет Весь вечер дома сидим, зато дошли руки наконец-то порисовать, почитать и все игрушки раскидать а то целыми днями на улице пропадали.
Old 10.07.2014, 21:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я весь день в инстаграме пропадаю)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 22:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Ань..тишина ещё та
Я сегодня на переработку выходила..вот только в 5 освободились,т.к. в мес. выходит недоработка по часам.Разбирали склад.Потом сюда зашла..думала почитаю..а тут и нечего читать...
Потом в Ленту ходили...закупили баночек в деревню моим..и мяча купили воллебольных..классных таких..всего по 60р.Решили сразу для 2 брать,чтобы не дрались

Ань,здорово,что загорели...и чет быстро так уже и неделя прошла
Лен,что ж ты делала все это времяЧто и штаны выкинули и телефон спрятали...Обидно конечно...
Марин,ну и хорошо..дома тоже порой полезно посидеть
Варь,а чего ты там целыми днями делаешь?Я вообще не понимаю его смысл..просто смотреть фотки другихИли там что-то другое
Old 10.07.2014, 22:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Приветики... Я чет вся в делах, некогда в инете сидеть. Сегодня в ЖК первый раз со своими мальчишками ходила, не с кем оставить было. Проинструктировала их о поведении...Врач в шоке была, грит, надо же, какие хорошие, послушные))) Я довольна и горда! Потом свекровь пришла, я смоталась за билетами обратными из отпуска, потом с друзьями встретилась и в магазин забежала, фруктиков прикупила))) Потом гуляли до поздна, потом рыбу и кабачки жарили, ужинали... Завтра в баню с утра хочу, а вечером в ПК за анализами, после чего к свекрови на мамалыгу))) Вобщем планов громадье)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 22:57
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Доброй ночи!

Мы с Микой заболели. Мика - это Мишка себя так называет))) ОРЗ. Вот, как Марина, дома сидим уже два дня. Обидно, что на наши с Мишкой дни рождения мы будем болеть. Это я заболела, а потом и сына заразила.
Хоть бы старший не заразился, а то ему уже в вскр в смену в лагерь на работу ехать...
Мы тож когда дома сидим, все переделываем. В основном читаем. Очень нам это нравится. Титать, титать!!
Папка с Иваном нам уже подарки накупили, попрятали)))
У нас сейчас период разгрома какой-то. Дискотека Авария)) тоже вещи нахожу в таких местах, где не ожидаешь. Из мусорного ведра частенько что-нить полезное вытаскиваю. Иногда не успеваю, и приходится с вещью попрощаться - так Мишка свою кружку выбросил, папкину зуб.щетку)))
Сломал уже плеер из дом.кинотеатра, Ивану все клавы, мышки и наушники тоже вдрызг разбомбил. Вот будет с зарплаты своей накупать новых... Про пульты умолчу... Да, два мобильных тоже, наглотались воды в собачьей миске)), мой айфончик еще жив, но стекло на зад.панели уже не стекло)))
Вообщем осваивает территорию. После Ивана мы тоже всю технику меняли)))
У нас тут неожиданный интерес к горшку прорезался. Прям любовь. Писать тока на горшок бежит, причем сам и с таким энтузиазмом))) Какать предпочитает на пол. И потом спускать все это в унитазе)))
Юля, я прям тебе по-доброму завидую. Так на работу хочется уже. Найти б еще...

Добавлено через 1 минуту

Нина, это ты с сыночками на аве? Какие красавцы!!!
Зима-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 23:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Нина, это ты с сыночками на аве?
Не, это не мы... Кстати надо бы найти среди фоток чего-нибудь...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 04:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, про телефон я не увидела а штаны..это когда мама моя с ними сидела я к ортодонту ходила..
проснулась а телефона нет может муж на работу взял его..
Old 11.07.2014, 05:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе!
Юль, ага не деля быстро пролетела, но я так по мужу соскучилась!
Рома тоже говорит: сосючися по папе

Оксан, выздоравливайте!

Нин, вы когда уезжаете?

я вообще в инстаграме не зарегистрирована и не знаю в чем суть, даже ни разу не вникала)))
Old 11.07.2014, 06:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в инстаграмме сижу иногда..фото добавить или посмотреть фото друзей прокомментировать и все..обычно быстро зайду гляну и все...
Old 11.07.2014, 07:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Оксан,давайте выздоравливайте скорее
Ну..работа это так..временно..не предел мечтаний..вот в след. году уже буду что-то искать подходящее..а пока так...перебиться
Ань,я вообще не представляю,как ты без мужа...до какой в смысле степени соскучилась...Ну ничего...скоро уже и вернетесь
Нин,ого..сколько у тебя дел

Я смысла этого инстаграмма не понимаю..слышала конечно..но в основном все вокруг фоток крутиться...просто сидеть и смотреть фото др. и всех вокруг..Ну не знаю..по моему это "счастье" подростково-школьного возрастаМне кажется,что у меня этот период закончился уже...
а что там ещё можно делать...не знаю...
Я и в соц. сетях поэтому редко бываю...только если написать кому,что-то спросить...а вот сидеть читать всякие там приколы,статусы...фотки разглядывать..друзей..друзей..и т.п...Ну как-то уже не то...возраст видимо сказывается

У меня сегодня тоже гора дел...Сейчас позавтракаем,буду детям вещи в деревню собирать.Потом до врача дойдем...чтобы после болезни Тёмика посмотрели..и если все хорошо,завтра мои в деревню уезжают
Old 11.07.2014, 07:47
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!

Нин, с новой авой! Вчера еще хотела написать и забыла естественно.

Я тоже инстаграммом не пользуюсь
К нам снова холода пришли +10 на улице . Что за хреновое лето
Old 11.07.2014, 07:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

муж сегодня приедет за нами, он же нас привез

тетка мне говорит пожили бы месяц

я хоть и возрастная женщина люблю фотки смотреть в контакте

Юль, это мама с двумя в деревню едет?
Old 11.07.2014, 07:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я в соцсетях фильмы в основном смотрю, поэтому инстаграмм мне не подходит

Добавлено через 1 минуту

Ань, какие у вас планы на Ромин др? Скоро уже

Добавлено через 2 минуты

Как вам такой сомокат с сиденьем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас сейчас в магазине акция на него идет -1900 стоит. Вот думаю может заказать кому-нибудь в качестве подарка Саше на др
Ответ