|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, одна грудь-одно кормление у меня только утром и днем бывает, видимо за ночь грудь просто наливается хорошо.
Обманули мы ее с мамой - спать уложили) пусть спит тогда, наверно график наш собьется сегодня, грудь пустая какая-то... Добавлено через 42 секунды Хотя сцеженное в холодильнике у меня стоит, грамм 60 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно спасибо, забыла про них.
Добавлено через 15 минут Bublik1908, у меня тоже пустая, но доча благо терпеливо весит на груди, чем я пользуюсь и потихоньку молоко подходит, и вторая потихоньку наполняется, как ты говоришь подготовленная к кормлению после ванночки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, интересно.... рановато для летней коллекции.... на мой взгляд. А у тебя в итоге пла ная доставка Кристь? У нас все осталось как было...
Я видимо опять буду только Снежане заказывать вещички, т.к. два красивых слипа Стелле уже купила. Может пижам белых закажу только, на Нг нам красивую юбку подарили посему платье заказывать не буду. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока бесплатно привозят, у них еще идут переговоры с ДЧЛ.
Я малышу заказала слип санта-клаус, прикольный такой! Там еще бодики появились 7 шт. недорого совсем, хочу на 6 месяцев заказать и слипы еще нужны, 56 нам все малы. Конечно рано для весны, но пишут, что уже 2 года такая практика, в Англии то весна ранняя. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я про Новый год что-то вобще не думаю. В мазекее мне понравились платья, но они с полугода вроде.
Тут я сравнивала свою детскую фотографию и отца ребенка с Соней... чего-то я не понимаю на кого она похожа. Все говорят на меня. Но чо-то нет мне кажется. Но и на него особо не похожа Вот сижу и каждый день смотрю на нее, пытаюсь разгадать чьи черты преобладают)Добавлено через 4 минуты kristya, в 56 мы давно не влезаем.... Мазекеевские 0-3 месяца слипики нам вроде как раз сейчас, не впритык, в самую пору по-моему... Лиль, тут была в Персее, брала доче новые штанишки, бодики и кофточки. Взяла 62 размера и кое-что 68... так вот после ванночки приготовила бодик утепленный и штанишки (62), и надо сказать бодик в талии еле сошелся, я конечно застегнула, но мне показалось он давит доче и сняла, одела другое. Это что же? Маломерки может... Но она такая тяжелая делается, у меня руки устают носить ее))) В 2 месяца хочу сходить взвесить ее в ПК. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! Быстренько пару страниц просмотрела))
Мы тоже мунами пользуемся,осень нравятся!!! По поводу сцеживания- я не делала этого,кормила до 2 лет,до 3 месяцев была попа,орал после груди дурниной,набирали хорошо. про нас.: растем,щечки приличные наели. Добавлено через 1 минуту У нас до года ходят каждый месяц,после года до двух-каждые 3 месяца |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас с размерами тоже неразбериха. Немецкие вещи 62 как раз, а Некст 56 мал в ножках (у них вещи всегда с запасом идут, если вдруг при стирке сядут).
На улице -30, вода на кухне замерзла, бррррр, хорошо мне не на работу . У нас в месяц надо пройти врачей, а в два первая прививка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Лиль, сам слип 56 нормально сидит, их (х/б вещи) шьют на пару сантиметров больше, чтоб если при стирке сядут, то соответствовали своему размеру. А вот в ножках слипы уже сильно малы, пальчики упираются.
Какие классные топотульки, такие мягонькие и уютные. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Какой же дубак у вас Кристь! Ужас((.
У меня муж опять заболевает, что-то я прям его не узнаю. Пррсто у нас в семье обычно самая чахлая я, муж болеет крайне редко, раз в год, а то и реже и всего один день. А в этом году прям ужас. Он заболел первый раз еще наверное за неделю до того как я в РД поехала, потом в РД я пробыла 10 дней, и после он еще наверное неделю подкашлевал и сопливелся, потом не на долго выздоровел и вот вчера опять! Добавлено через 1 минуту Ура, Снежка в сад пошла сегодня, т.ч. мы со Стеллочкой валяемся в кровати, кайф-то какой))). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
kristya, оно, холод какой
![]() Прививки нам в РД ставили и в месяц в ПК от гепатита еще сделали. Врачей вот сейчас мы проходим. Остался рывок 3 декабря - узи, невролог, хирург. Все в один день я решила, записалась как могла, уж думаю не фиг растягивать это удовольствие еще на несколько дней) Lili4ka, тапотульки нереальные, такие нежные и мягкие вам приятного отдыха со Стеллой)))Добавлено через 30 секунд Девчонки, вразумите меня, мож я голову теряю... Добавлено через 2 минуты С питерским мы опять на связи. У него есть девушка, он с ней вроде живет вместе, не уверена. Но сегодня мы переписывались, опять ностальгировали с ним по тем юным временам. В общем, он жаждет встречи, говорит опять что такой как я он не может найти, что это нить что нас связывает не просто так... Сказал в пятницу прилетит и хочет встретится ![]() Добавлено через 1 минуту Чо делать-то? Я согласилась вроде как, но сказала, что встретимся когда я с дочей буду гулять, оставить ее я не могу. Добавлено через 1 минуту И номер телефона свой дала. А теперь боюсь. В пятницу муж хочет прилететь вроде. Что я делаю... но я не пылаю чувствами к отцу ребенка почему-то. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Bublik1908, Кать встреться если хочешь, развейся, только не накручивай себе ничего. Нужно облегчать и украшать себе жизнь, а не усложнять. Так что я считаю если тебе это доставит удовольствие то встреться и пообщайся с ним. А твой заодно почувствует неладное и возможно пересмотрит свое отношение в лучшую сторону, они все чувствуют, когда их женщина желанна и т.д. Себя люби в первую очередь и дочу! Ты должна как-то себя развлекать, тебе тяжело ты в подвешенном состоянии уже сколько времени.
|
|
|
|