![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец какая..а у нас все на от***бись делают...вотдумаю какие таблетки покупать...в нормальных городах анализы сдают,подбирают таблеточки а у нас так.......................
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я сдавала кучу анализов и кровь и мазки! и даже онкоанализ из приженной эррозии! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот забеременела со спиралью..Зажала денежку и поставила подешевле, поэтому девочки не экономьте!!!! Я 1 раз проходила 5 лет, потом поменяла на дешевую и забеременела, в третий раз почти 5 лет проходила, убрала и пока ждала месячные что бы поставить сразу забеременела. ТАК ЧТО ПОВТОРЮСЬ НЕ ЖМИТЕ ДЕНЕГ НА ЭТО ДЕЛО!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ставила спираль нова-т,я брала её чуть меньше 1000руб. стоит она у меня уже год и четыре месяца пока слава богу все нормально(ттт).мне нравится,я не хотела ни таблетки,с презиками мне не нравится,о гармональных препоратах и речь не шла,а так поставила и можешь раслабиться и полностью получать удовольствие ни о чем не думая.
а насчет эрозии,я уже писала раньше повторюсь мне делали крио,т.е. замораживали жидким азотом и через месяц когда пришла на осмотр(ттт)все было чисто,девочки вы узнайте у своих врачей про это |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя спираль Мультилоуд стоит в аптеке 2000 руб с лишним, у нас в консультации работают с представительством фирмы производителя, т.е. без всяких посредников,поэтому мне она вышла в 1750руб вместе с установкой,уже год стоит,ТТТ. Зато действительно даешь волю чувствам))) Все никак не могу до врача доехать провериться уже 2 месяца, у мужа как назло командировок куча,надеюсь после праздников мне это удастся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мирена стоит уже полтора года- поставила сразу после родов. Что скажу... есть конечно проблемы связанные с ней- перепады настроения, давление иногда скачет, месек нет, и вообще теперь не цикл а не пойми что, но уж лучше я буду терпеть все эти минусы, чем рожу еще одного)))
по крайней мере не раньше чем лет через 7- мне как раз сказали, ее можно через 7 лет вытащить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы ни было написано на спирали, а больше 3-х лет лучше не держать, вытащить, отдохнуть, а потом опять ставить...
Мультилоад хорошая спираль... , но мне по ощущениям лучше стояла Нова-т финская... вообще никаких проблем... не чувствовала её никак... сняла её через 4 года... |
![]() |