Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 21:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ответы!!
Доерилась я своему замечательному доктору и поставила спираль!

спасибо большое! у вас тоже очень замечательные имена!!
как мне нравится у вас в гостях! жаль что финансы и время не позволяют летать к вам очень часто!

я только что прошла через данную процедуру, прижгла эррозию, была она у меня совсем не легкая и даже ксту сразу убирали и спираль поставила ровно через 4 недели после этого!! сейчас спираль во мне уже 3 дня, ничего не беспокоит и все замечательно! врач у меня просто класс!
молодец,что поставила спираль!
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2010, 00:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я месяц уже хожу. Поставила бы раньше, но чего-то боялась. Пила Чарозетту, гормоны,была нервная и злая. А сейча будто заново родилась.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.12.2010, 13:48
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот залетела со спиралью. Наша г ее по-моему всем ставит и не интересуется подходит ли она.
Декабристка вне форума  
Old 19.12.2010, 14:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zoluchka Посмотреть сообщение
У меня знакомая спираль ставила, так врач ее вначале на все анализы погнала, после чего только подобрали ей спираль, да еще и гексикон ставила, до и после, чтобы инфекционно- воспалительного процесса не было
молодец какая..а у нас все на от***бись делают...вотдумаю какие таблетки покупать...в нормальных городах анализы сдают,подбирают таблеточки а у нас так.......................
habiba2009 вне форума  
Old 19.12.2010, 20:04
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня знакомая спираль ставила, так врач ее вначале на все анализы погнала, после чего только подобрали ей спираль, да еще и гексикон ставила, до и после, чтобы инфекционно- воспалительного процесса не было
Мне так же поставили только после анализов-обследований, а потом выписали всякие препараты на всякий случай,чтоб воспалений не возникало
podarochek вне форума  
Old 20.12.2010, 19:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Декабристка Посмотреть сообщение
А я вот залетела со спиралью. Наша г ее по-моему всем ставит и не интересуется подходит ли она.
ого го! меня всегда интересовал этот вопрос! ты залетела и убрала спираль и рожала? или так нельзя!??
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я месяц уже хожу. Поставила бы раньше, но чего-то боялась. Пила Чарозетту, гормоны,была нервная и злая. А сейча будто заново родилась.
подскажи пож-та, у меня после того как я схожу в туалет, в том месте где стоит спираль я чувствуюю покалывагия, как будто от устков! у вас такого нет? или я себе это внушила?
Цитата:
я сдавала кучу анализов и кровь и мазки! и даже онкоанализ из приженной эррозии!
Мальвина вне форума  
Old 20.12.2010, 20:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
....подскажи пож-та, у меня после того как я схожу в туалет, в том месте где стоит спираль я чувствуюю покалывагия, как будто от устков! у вас такого нет? или я себе это внушила?
Насколько я знаю, опять же из уроков анатомии. Там, где стоит спираль - нервных окончаний нет. И потом, во время ПА, если бы спираль начала выпадать, мужчина бы точно почувствовал покалывания
Юки-Онна вне форума  
Old 20.12.2010, 20:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, опять же из уроков анатомии. Там, где стоит спираль - нервных окончаний нет. И потом, во время ПА, если бы спираль начала выпадать, мужчина бы точно почувствовал покалывания
я не говорю, что я чувствую спираль! мне доставляют дискомфорт усики от нее! вот я думаю может они длинные иъ необходимо укоротить!))))
Мальвина вне форума  
Old 25.12.2010, 06:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже хочу поставить спираль))) только вот эрозию надо вылечить сперва...
Дэзи вне форума  
Old 04.01.2011, 10:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я вот тоже хочу поставить спираль, но все никак не могу решиться, почему то боязно...
Эльфийка вне форума  
Old 04.01.2011, 10:59
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу поставить спираль, но все никак не могу решиться, почему то боязно...
я 3 мес назад поставила,довольна, 1 месячные длились неделю,а теперь только 4 дня! но обильно!
mama Yo вне форума  
Old 05.01.2011, 21:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я 3 мес назад поставила,довольна, 1 месячные длились неделю,а теперь только 4 дня! но обильно!
Ну да, наверно если у хорошего специалиста поставить, то проблем не должно быть...
Эльфийка вне форума  
Old 06.01.2011, 00:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ну да, наверно если у хорошего специалиста поставить, то проблем не должно быть...
надо на хорошего врача попасть!!! я его нашла 7 лет назад,так и слежусь у него! хороший дяденька!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2011, 00:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот забеременела со спиралью..Зажала денежку и поставила подешевле, поэтому девочки не экономьте!!!! Я 1 раз проходила 5 лет, потом поменяла на дешевую и забеременела, в третий раз почти 5 лет проходила, убрала и пока ждала месячные что бы поставить сразу забеременела. ТАК ЧТО ПОВТОРЮСЬ НЕ ЖМИТЕ ДЕНЕГ НА ЭТО ДЕЛО!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 06.01.2011, 15:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

я ставила спираль нова-т,я брала её чуть меньше 1000руб. стоит она у меня уже год и четыре месяца пока слава богу все нормально(ттт).мне нравится,я не хотела ни таблетки,с презиками мне не нравится,о гармональных препоратах и речь не шла,а так поставила и можешь раслабиться и полностью получать удовольствие ни о чем не думая.

а насчет эрозии,я уже писала раньше повторюсь мне делали крио,т.е. замораживали жидким азотом и через месяц когда пришла на осмотр(ттт)все было чисто,девочки вы узнайте у своих врачей про это
эликс вне форума  
Old 06.01.2011, 18:30
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя спираль Мультилоуд стоит в аптеке 2000 руб с лишним, у нас в консультации работают с представительством фирмы производителя, т.е. без всяких посредников,поэтому мне она вышла в 1750руб вместе с установкой,уже год стоит,ТТТ. Зато действительно даешь волю чувствам))) Все никак не могу до врача доехать провериться уже 2 месяца, у мужа как назло командировок куча,надеюсь после праздников мне это удастся
podarochek вне форума  
Old 06.01.2011, 23:03
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мирена стоит уже полтора года- поставила сразу после родов. Что скажу... есть конечно проблемы связанные с ней- перепады настроения, давление иногда скачет, месек нет, и вообще теперь не цикл а не пойми что, но уж лучше я буду терпеть все эти минусы, чем рожу еще одного)))

по крайней мере не раньше чем лет через 7- мне как раз сказали, ее можно через 7 лет вытащить...
Мумми Мама вне форума  
Old 06.01.2011, 23:18
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтобы ни было написано на спирали, а больше 3-х лет лучше не держать, вытащить, отдохнуть, а потом опять ставить...
Мультилоад хорошая спираль... , но мне по ощущениям лучше стояла Нова-т финская... вообще никаких проблем... не чувствовала её никак... сняла её через 4 года...
perels вне форума  
Old 05.02.2011, 09:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а ее просто ставят и все? или ходить к врачу проверять надо,чтоб все там на месте было?
Софьюшка вне форума  
Old 05.02.2011, 10:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а ее просто ставят и все? или ходить к врачу проверять надо,чтоб все там на месте было?
Да, ходить обязательно надо. Ходить вообще надо в любом случае хотя бы раз в год
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема