![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче втб нам отказал, ждем решение сбера.есть инфо от знакомого в налоговой что сбербанк приостановил на неопределенное время выдачу кредитов и ипотек....су**бл****.простите девочки.так обидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, может, это и к лучшему, тк сейчас любые кредиты брать не выгодно, рубль обесценивается, цены растут, а ежемесячные платежи никто не отменял
Я тут в магазе офигевала от цен... Вотт сыр, например. Нормальный уже сооит 400-500 руб кг, а раньше 300 был. Даже самый говняный российский стоит 306 рублей, раньше был около 200 Че дальше будет, капец Добавлено через 55 секунд cheshka, я тоже про сбер такое слышала, им типа сейчас не выгодно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо)) +1000 ставка центробанка сегодня улетная Добавлено через 2 минуты дают ежедневно ипотеки. потребы практически нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поставили третий пентаксим.сейчас температура поднялась 38.дала на ночь нурофен
я сделала вывод что не судьба мне с мужем жить отдельно.....эх...это знак....и придется мне жить со свекровью еще долго долго..... девочки, в какие игры и с какими игрушками играете? как развиваете своих малышей? еще хотела узнать про раннее развитие.у меня знакомая уже занимаются по Умнице.а они нам ровесники.мне пока не хочется Ваню загружать.он сам щас мир познает...вы как относитесь к раннему развитию? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я отрицательно отношусь к тому, чтобы перегружать ребенка. сейчас можно в пирамидку играть, складывать мелкие игрушки в коробку, всякие музыкальные, можно крупный сортер тоже. ну и книжки читать, карточки домана показывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я против раннего развития,о его последствиях только сейчас начинают говорить и это ужасно. Я пирамидку учу собирать,но у нас она неправильная,закажу нормальную скоро,книжки читать,переворачивать страницы,игрушки складывать или давать,ну и болтаем или в прятки играем
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже потихоньку пока, пирамидку больше пинает и грызет, сортер я ему тряпочный купила, так возится с ним как-то. Карточки долмана успела сделать только на цвета, надо животных еще доделать. И там ладушки, и где носик, ротик, на планшете аппликация есть с игрой, там собачка показывает и называет части тела.
Блин, я поплакаться, сегодня так тяжело из дома было выходить и Адама оставить, я его на коврик с игрушками посадила и пошла, а он в слезы и ползет за мной, в общем сама чуть не рыдала. На работе хорошо и интересно, но так не хватает времени с детькой. ![]() ![]() ![]() В общем я сегодня в расторойствах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрое утро.
Ситуация в стране - опа,опа,опа. Но это самое лучшее, что может с нами произойти. Иначе, у нас было бы тоже самое, что и на Украине(((((( и со временем, мы стали бы ещё одной колонией фашингтона. Впервые за несколько десятилетий Россию реально боятся. И со времен Ивана грозного, русь-матушку пытались развалить. Только у нас ещё стоят на семейных ценностях и настоящей церкви. Конечно, ситуацию выровняют. А мы. Пережившие 91,98 - и это переживем. Лешка, обожает музыку. Слушает, уж замирает. Любит книжки. Кубики и пирамидку пока пинаем. |
![]() |
![]() |