Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 10:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

дала ему чай,он сидя сам пьет обычно,а тут думаю в кроватку положу,чтобы не напрягался лишний раз,он там болтал что-то,потом слышу -тишина,я бегом туда,думаю блин заснул рано,а он с кошкой в кроватке сидит играет,она поддержать товарища запрыгнула
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 12:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Сёма объявил забастовку, спать ни в какую не хочет. сейчас на массаже прям заснет наверное...

Добавлено через 35 секунд

я тут подарки упаковала, такая гора, как их под ёлочку класть - ума не приложу..
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 12:31
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.
детишек с умелками и с зубами!
Адава с сестричкой!
Вике скорее поправится и маме тоже.

маткап можно исп как первонач взнос так и на погашение осн долга.
по поводу досрочного погашения
у нас переделывается график платежей
тоесть я вношу больше например в этом мес соотв сумма пересчит и платеж ежемес уменьшается.платежи аннуитентные.
вообще по ипотеке столько нюансов
я вот понимаю что лучше не связываться
но своими силами мы врядли потянем
но кредит по 20-30 процентов это жесть.
по ипотеке это какая ж переплата получится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
дала ему чай,он сидя сам пьет обычно,а тут думаю в кроватку положу,чтобы не напрягался лишний раз,он там болтал что-то,потом слышу -тишина,я бегом туда,думаю блин заснул рано,а он с кошкой в кроватке сидит играет,она поддержать товарища запрыгнула

Добавлено через 37 секунд

мы вчера первый раз одели тапки-пищалки)
ногами топал громко))
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 14:40
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Anlyta, а самим не надоедает?ну пищалки?а то я все думаю прикольно вроде,н блин,нафиг ми уши насиловать а кошку я впускаю когда он не спит,а спит я двери закрываю всегда))
Old 16.12.2014, 15:00
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Фифачка, неа.может еще не успели)))мы недолго в них побыли
Old 16.12.2014, 17:13
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Кароче втб нам отказал, ждем решение сбера.есть инфо от знакомого в налоговой что сбербанк приостановил на неопределенное время выдачу кредитов и ипотек....су**бл****.простите девочки.так обидно
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 17:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, может, это и к лучшему, тк сейчас любые кредиты брать не выгодно, рубль обесценивается, цены растут, а ежемесячные платежи никто не отменял
Я тут в магазе офигевала от цен... Вотт сыр, например. Нормальный уже сооит 400-500 руб кг, а раньше 300 был. Даже самый говняный российский стоит 306 рублей, раньше был около 200
Че дальше будет, капец

Добавлено через 55 секунд

cheshka, я тоже про сбер такое слышала, им типа сейчас не выгодно
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 17:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да,надо переждать пка....как пишут у нас на машинах-обама чмо

вовке дала йогурт в полдник,он в восторге))
Old 16.12.2014, 17:49
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
т.к. банковские работники за нее получают премии и у них планы по ней. просто не все знают о том, что она не обязательная.
не обязаьтельная но при отказе процентная ставка выше

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Олесь, поздравляю вас с шажочкаи!!!!
спасибо))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Мы вовремя успели))
+1000 ставка центробанка сегодня улетная

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
сбербанк приостановил на неопределенное время выдачу кредитов и ипотек
дают ежедневно ипотеки. потребы практически нет.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 20:25
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, с завтрашнего дня все банки поднимают ставки по кредитам. если теперь базовая ставка 17%, то ипотека будет минимум 21%, по мне так это просто приговор себе подписать...
Old 16.12.2014, 20:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, так они вон евро до 90 догнали, а деньги у них в валюте, сейчас хорошо заснуть на разнице
Млиин, попа наступает...

Ален, спасибо, побыстрее бы, а то 39 выматывает
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 20:57
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
не обязаьтельная но при отказе процентная ставка выше
мы клиентам так говорим.
а вообще да.страховка оплачивается нормально так
Old 16.12.2014, 21:28
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Евро уже больше 100 рублей, капец
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 21:54
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Мы поставили третий пентаксим.сейчас температура поднялась 38.дала на ночь нурофен
я сделала вывод что не судьба мне с мужем жить отдельно.....эх...это знак....и придется мне жить со свекровью еще долго долго.....

девочки, в какие игры и с какими игрушками играете? как развиваете своих малышей? еще хотела узнать про раннее развитие.у меня знакомая уже занимаются по Умнице.а они нам ровесники.мне пока не хочется Ваню загружать.он сам щас мир познает...вы как относитесь к раннему развитию?
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 22:03
Тоська86
Мама-теоретик

я отрицательно отношусь к тому, чтобы перегружать ребенка. сейчас можно в пирамидку играть, складывать мелкие игрушки в коробку, всякие музыкальные, можно крупный сортер тоже. ну и книжки читать, карточки домана показывать.
Old 16.12.2014, 22:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я против раннего развития,о его последствиях только сейчас начинают говорить и это ужасно. Я пирамидку учу собирать,но у нас она неправильная,закажу нормальную скоро,книжки читать,переворачивать страницы,игрушки складывать или давать,ну и болтаем или в прятки играем
Old 17.12.2014, 08:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мы тоже потихоньку пока, пирамидку больше пинает и грызет, сортер я ему тряпочный купила, так возится с ним как-то. Карточки долмана успела сделать только на цвета, надо животных еще доделать. И там ладушки, и где носик, ротик, на планшете аппликация есть с игрой, там собачка показывает и называет части тела.

Блин, я поплакаться, сегодня так тяжело из дома было выходить и Адама оставить, я его на коврик с игрушками посадила и пошла, а он в слезы и ползет за мной, в общем сама чуть не рыдала. На работе хорошо и интересно, но так не хватает времени с детькой.
В общем я сегодня в расторойствах
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 09:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

RedFox, блин...так жалко,я не представляю((а что еще дальше будет((но так нужно,что поделать,зато скор выходные и праздники))надоешь еще ему
Old 17.12.2014, 10:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ну да, потом садики, школы и все такое. Растут совсем быстро
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 11:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрое утро.
Ситуация в стране - опа,опа,опа.
Но это самое лучшее, что может с нами произойти. Иначе, у нас было бы тоже самое, что и на Украине(((((( и со временем, мы стали бы ещё одной колонией фашингтона.
Впервые за несколько десятилетий Россию реально боятся. И со времен Ивана грозного, русь-матушку пытались развалить.
Только у нас ещё стоят на семейных ценностях и настоящей церкви.
Конечно, ситуацию выровняют. А мы. Пережившие 91,98 - и это переживем.

Лешка, обожает музыку. Слушает, уж замирает. Любит книжки. Кубики и пирамидку пока пинаем.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ