![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не говори! Такие все "добрые и хорошие" кругом, а мамуськами потом по врачам гонять и лечить малышей. У моей сестры двоюродной бабушки таким образом дочку до хроники с поджелудочной довели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня бабуля вообще ничего не слышит, то есть протягивает кусочек чего нибудь, я говорю, бабуль не надо, говорю причину, а она дальше протягивает, на говорит, мама всегда её одергивает, вот в этом смысле хорошо что мася от меня не отходит, я хоть проконтролировать могу)))) я понимаю что она так лббовь свою проявляет, но расхлёбывать то мне, так что бдю))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Как вы крошки? Я что то совсем разваливаюсь после родов то там болит то там....как страуха себя чувствую. ЭХ Сегодня с Кирей опять к стоматологу....к другому врачу идем, фтором покрыть снова...посмотрим что она скажет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
![]() Катрин, чего это ты разваливаешься? Может, надо мышцы укреплять? Что болит? Оль, вот это да! На вирус похоже! Ждем врача... Добавлено через 1 минуту Я сейчас пыталась пилатесом позаниматься со своими "инструкторами" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна я забыла вы в каком городе живете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюш, надо мышцы спины укрепить, будут гораздо меньше о себе напоминать... А хондроз и искривление, мне кажется, почти у всех! Так что спинку качай, да и вообще мышечный корсет укрепляй, тогда о болячках не вспомнишь!
![]() В Краснодаре мы, Катюш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
А в Краснодаре в каком городе? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюш, в самом Краснодаре
![]() Упражнения для пресса: верхний: качаем пресс лежа на спине, руки за головой, локти параллельно пола. Подъем корпуса, отрывая лопатки от пола, положение тела меняем: лежа на спине, лежа на боку, можно менять положения ног: прямые и согнутые в колене. Нижний пресс: подъем ног лежа на спине от согнутых в колено до прямых; положение облокотиться на локти, ноги на 45 градусов-статически выдерживать до 40 секунд. Спина: положение лежа на животе, подъем корпуса как на пресс. С гантелями: сидя на полу корпус под 90 град: разведение рук за спину Универсальное для всего тела-планка: облокотиться локтями на пол под углом 90 градусов, ноги как при классических отжиманиях, корпус параллельно пола, держим тело в статике так долго как можем. Если на локтях легко-вытягивай руки полностью Добавлено через 42 секунды Все упражнения делать очень медленно с дыханием! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 38 минут Пири привет. Пошли мы к стоматологу и гулять |
|
![]() |
![]() |