Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2019, 19:52
Renee
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Renee на пути к лучшему

По-моему, магне как раз от судорог тоже...ну не знаю, но у меня их нет.
Ой, Кать... Сочувствую ((( пей побольше, может всё-таки не разойдётся..
Мне предложили лечь, но потом шейку посмотрели на узи и вроде как необязательно... Увеличили дозы таблеток, ну и сама лежу всё время почти. Мама всю б ходила с тонусом :/ может, у меня так же.
Да, обменка у меня с 20 недель на руках.
Renee вне форума  
Old 20.06.2019, 21:55
МамаСета
Мама-чайник

МамаСета на пути к лучшему

У меня обмена сразу на руках, как только на учет встала с 11 недель
МамаСета вне форума  
Old 20.06.2019, 21:57
МамаСета
Мама-чайник

Катюш держись!!!
МамаСета вне форума  
Old 20.06.2019, 21:59
МамаСета
Мама-чайник

Тренировочные схватки начались каждый день, но они не напрягают, длятся сек 20 от силы, живот каменет и чувствую тупую боль. Малыш даже при этих схватках продолжает пинаться)
МамаСета вне форума  
Old 20.06.2019, 22:17
Катюня25
Мама-чайник

Катюня25 на пути к лучшему

Спасибо девушки. Но вот температура растет чего то. Щас лимонов наемся на ночь, обычно помогало. Надеюсь утром будет лучше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
По-моему, магне как раз от судорог тоже...ну не знаю, но у меня их нет.
Ой, Кать... Сочувствую ((( пей побольше, может всё-таки не разойдётся..
Мне предложили лечь, но потом шейку посмотрели на узи и вроде как необязательно... Увеличили дозы таблеток, ну и сама лежу всё время почти. Мама всю б ходила с тонусом :/ может, у меня так же.
Да, обменка у меня с 20 недель на руках.
Хорошо, умничка! Все под контролем это главное
Катюня25 вне форума  
Old 20.06.2019, 22:28
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Катюня25, в жару с температурой совсем бее(( отсыпайся, пей, будем надеяться, обойдётся.
Renee вне форума  
Old 21.06.2019, 09:59
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение

Кст, кому на руки уже выдали обменную? Мне до сих пор не выдали. Гинеколог ждет когда я пройду гтт) который я скорее всего проходить даже не буду
у нас сразу же выдают, как на учет встаешь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо девушки. Но вот температура растет чего то. Щас лимонов наемся на ночь, обычно помогало. Надеюсь утром будет лучше.

Добавлено через 1 минуту
Катя, как сегодня самочувствие?
Вичиндрик вне форума  
Old 21.06.2019, 13:08
Катюня25
Мама-чайник

С утра у врача была. Выписала кучу дорогих пшикалок и от температуры нурофен детский. Сказала если к 38 подымется, то по скорой в больницу. Попросила мужа проводить меня до врача, сказав при этом что по его вине я заболела, в итоге сразу на работу ему приспичило и обидеться. Свинья ...лежу, до аптеки не дойду. Станет хуже, вызову скорую

Добавлено через 6 минут

Какой из него отец будет?! На все по х. Когда он болел, я за ним ухаживала, а стоило мне свалится сразу обиделся и работа появилась срочная. Жаль свалить не могу, даже в ту же больницу. В понедельник экзамен, а в среду суд
Катюня25 вне форума  
Old 21.06.2019, 13:34
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Безответственный ( но, работа тоже нужна (
А есть кого ещё в аптеку отправить? Мама, подруга? Или чтоб кто-нибудь проверял, как ты? Может, и правда скорую лучше?
Поспать попробуй, обычно легче после сна...
Renee вне форума  
Old 21.06.2019, 14:06
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

Цитата:
С утра у врача была. Выписала кучу дорогих пшикалок и от температуры нурофен детский. Сказала если к 38 подымется, то по скорой в больницу. Попросила мужа проводить меня до врача, сказав при этом что по его вине я заболела, в итоге сразу на работу ему приспичило и обидеться. Свинья ...лежу, до аптеки не дойду. Станет хуже, вызову скорую

Добавлено через 6 минут

Какой из него отец будет?! На все по х. Когда он болел, я за ним ухаживала, а стоило мне свалится сразу обиделся и работа появилась срочная. Жаль свалить не могу, даже в ту же больницу. В понедельник экзамен, а в среду суд
Кать, а малиновое варенье есть?, я с чаем пью, так хорошо помогает. И ромашку заварить можно..

Мы, когда первенца ждали, каждый раз в какие-то экстренные моменты у моего понос (извините) открывался, помню в РД положили, вещи надо привезти, а он не мог, у него опять же п-с, мама моя привозила... и смех и грех...
Вичиндрик вне форума  
Old 21.06.2019, 14:15
Катюня25
Мама-чайник

Ахаха, рассмешила с поносом))). Нее, никого вообще, все в отпусках). Буду следить за температурой, благо больница через дорогу)

Добавлено через 2 минуты

Не охота на выходные ложится туда. Один фиг лечить никто не будет, да еще и в жаре и духоте лежать
Катюня25 вне форума  
Old 21.06.2019, 20:19
МамаСета
Мама-чайник

Господи! Да что же мужики такие тупорылые, других слов нет. Ну как можно не понимать, что за больной беременной особый уход нужен, нужна поддержка, ведь она и вся на нервах о беспокойстве за малыша! Как можно бросить и уехать на работу???
МамаСета вне форума  
Old 21.06.2019, 20:22
МамаСета
Мама-чайник

Мой первый муж, к слову, не смог забрать меня с роддома, тоже плохо себя чувствовал( бухал накануне). Слава Богу, второй ответственный, тоже конечно не фонтан какой понимающий, но договориться можно.
МамаСета вне форума  
Old 21.06.2019, 20:46
Катюня25
Мама-чайник

Ну с роддома не забрать это реально свинство...
Катюня25 вне форума  
Old 21.06.2019, 20:55
МамаСета
Мама-чайник

Ага, набухался накануне, на работу проспал и не смог приехать пораньше меня забрать с род.дома) меня родители забирали)
МамаСета вне форума  
Old 21.06.2019, 21:14
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

МамаСета, вообще атас! а ведь сам хотел... Никакого доверия!

Катя, как ты? Я вот вспомнила, я ещё виферон в нос мазала, мне помогал.
Renee вне форума  
Old 21.06.2019, 23:49
Катюня25
Мама-чайник

Температура растет, уже сбивала... ночью в больницу поеду
Катюня25 вне форума  
Old 23.06.2019, 13:55
Дашуля:)
Мама-чайник

Дашуля:) на пути к лучшему

Катюня25, держись, и лечись, все будет хорошо!
Мужики ужас какие, слов нет... Если честно, я думала что когда беременная буду, и не только я а вообще девушки, мужчины становятся более ласковее, заботливее, внимательнее: сейчас как будто из сказки выпала! Не все наверное такие, но большинство как будто хуже становятся!

Добавлено через 4 минуты

Вчера ездили к его маме, он помогал что то там ей, а на вечер договорились погулять по набережной, и то предложила я. До этого ему говорю, давай спать только домой поедем, мне тут неочень удобно будет. Ну от нашего дома до его матери 30-40 мин езды на машине. В результате закончил он свои дела в 4 где то, и говорит мне, ну давай я тебя домой отвезу, а сам вернусь и завтра утром дела ещё доделаю. Типо собирайся! В результате, не погуляли, я так обиделась, до слез, говорю ему: мог бы хоть сказать, может ночку тут побудем, а завтра я быстро утром сделаю все и как обещал мы погуляем! В результате довёл до истерики, в дороге молча, дома ещё раз поругались, хлопнул дверью и к маме!!!
Дашуля:) вне форума  
Old 23.06.2019, 16:19
Катюня25
Мама-чайник

Мне сегодня уже получше. В больницу не поехала, завтра экзамен. Температуру сбила 2 раза всего. Надеюсь на малышке не отразится

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Дашуля:) Посмотреть сообщение
Катюня25, держись, и лечись, все будет хорошо!
Мужики ужас какие, слов нет... Если честно, я думала что когда беременная буду, и не только я а вообще девушки, мужчины становятся более ласковее, заботливее, внимательнее: сейчас как будто из сказки выпала! Не все наверное такие, но большинство как будто хуже становятся!

Добавлено через 4 минуты

Вчера ездили к его маме, он помогал что то там ей, а на вечер договорились погулять по набережной, и то предложила я. До этого ему говорю, давай спать только домой поедем, мне тут неочень удобно будет. Ну от нашего дома до его матери 30-40 мин езды на машине. В результате закончил он свои дела в 4 где то, и говорит мне, ну давай я тебя домой отвезу, а сам вернусь и завтра утром дела ещё доделаю. Типо собирайся! В результате, не погуляли, я так обиделась, до слез, говорю ему: мог бы хоть сказать, может ночку тут побудем, а завтра я быстро утром сделаю все и как обещал мы погуляем! В результате довёл до истерики, в дороге молча, дома ещё раз поругались, хлопнул дверью и к маме!!!
Как я тебя понимаю. Меня так бесит когда муж мой носится со своей мамой в ущерб нашим каким то делам.
Мой кст работу потерял еще, мб и из за мамы, которая вечно его в рабочее время дергала своими просьбами. Новую не ищет. Я не пилю и пока ничего не говорю...подозреваю что тяжело наверное морально, еще и друзья его на днях сообщают радостные новости. Одни там летят куда то отдыхать в классное место, другой друг мотоцикл покупает и на отдых еще остается...и вот пришел мой вчера после прогулки с этими друзьями, глаза грустные, полные зависти. Рассказывает мне это..а я спрашиваю, почему ты не счастлив что у тебя ребенок будет скоро ведь у тех друзей не получается и они бы были счастливы будь на нашем месте. Деньги можно заработать, сегодня есть, а завтра их нет. В общем так мне обидно стало за нас с малышкой...мужику то просто курорты нужны и развлечения и никаких проблем

Добавлено через 54 секунды

Во время беременности только начинаешь видеть истинную сущность их.

Добавлено через 3 минуты

Сутки со мной не разговаривает после этого разговора...чувствую себя не нужной такой. Я тоже до б была наивная, что мужик счастлив, когда его любимая вынашивает ребенка. Ьеперь понимаю насколько я заблуждалась))))

Добавлено через 17 минут

И ты главное, не принимай близко к сердцу....я уже тоже перестала реагировать на все истерики и закидоны. Ничего не изменится если буду обижаться. В мозгах у него как будет черти что, так и останется. Хрен с ним с мужиком этим, береги нервишки

Добавлено через 1 минуту

Как учила моя бабушка, нужно в стакан с водой выговорить все что накипело и вылить. Можно просто кран с водой открыть)
Катюня25 вне форума  
Old 23.06.2019, 19:31
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Катюша, выздоравливай! Так-то сейчас переболеть уже менее страшно, чем в первом триместре, моя мама болела перед самым декретом с оч высокой температурой, обошлось. Больше стрессы влияют, вот переживать нельзя.
Поэтому, как показывает общий опыт, с отцами надо проще) сколько смотрю, ни у кого ожидания отношения к беременной не совпадают с реальностью. Ну и, не рожать что ли теперь из-за них)

Я вчера 20 часов тряслась в поезде ( думала, помру))
Renee вне форума  
Закрытая тема