![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, тест у меня кристально чист, и я впервые этому рада, потому что с очень большой вероятностью подхватила корону, завтра врач, думаю пошлют на мазок. Да тут можно и не гадать, нюх отшибло, при чем как-то странно. Мясо мне не пахнет вообще, пот не пахнет, кофе пахнет только если в банку нос засунуть. Из скусов.... Все кислое, в морс вагон сахара не делает его сладким. Торт на вкус бумажный, а кофе горький и с добавлением сахара делается бумажным. В общем хорошо, что все отрицательно.
Девчонки берегите себя, если лёгкая форма такая поганая, то как себя чувствуют при тяжёлой я просто не представляю |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как дура ходу все нюхаю, детей заставляю нюхать все) это уже как тест прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, ох, действительно жесть такое при Б(( Скорейшего выздоровления! Зато потом спокойно будешь беременеть, не опасаясь подхватить эту заразу.
Добавлено через 1 минуту ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, меня запахи просто в ужас приводят, но в сложившихся обстоятельствах меня это радует. Думаю, у Ани тоже окажется отрицательный тест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а он обычно у тебя бывает?
Муж вчера подтвердил, что живот у меня заметно вырос. Сказал, что форма девочковая, специалист нашелся ![]() |
![]() |