Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2020, 17:29
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я артистка цирка Воздушная гимнастка и жонглер))) Ещё месяц назад работала, пока живот могла втягивать)
Ничего себе! круть! Дай Бог в форму прийти быстренько после родов.
Юлюньчик вне форума  
Old 03.11.2020, 17:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Ничего себе! круть! Дай Бог в форму прийти быстренько после родов.
Помощников под рукой нет, все сами с мужем тянем, работа, дом, дети, поэтому худеешь от кучи дел, плюс физическая нагрузка, тренировки. У меня уже седалишний нерв защемляет, венка вспухает над лобком, весело вообщем)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.11.2020, 17:46
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, зайка, береги себя!
Юлюньчик вне форума  
Old 03.11.2020, 17:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, зайка, береги себя!
Спасибо, буду стараться) Взаимно. Нам всем мамам надо себя беречь, на нас все держится)
Old 03.11.2020, 18:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, вот это да! Четвертый ребенок и гимнастка цирка А я-то думала, что все эти гимнастические волшебства вообще едва ли совместимы с деторождением
Beeelochka вне форума  
Old 03.11.2020, 18:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, вот это да! Четвертый ребенок и гимнастка цирка А я-то думала, что все эти гимнастические волшебства вообще едва ли совместимы с деторождением
Все так думают))) Бывают исключения
Old 03.11.2020, 21:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ух ты! Юлька,ты чудо-женщина!

Добавлено через 23 секунды

Я тоже хочу набрать свои привычные 5-6кг, иначе мне много и тяжело

Добавлено через 43 секунды

Юлюньчик, с линеечкой! Как же мне нравятся имена твоих мальчишек)
Родинка вне форума  
Old 03.11.2020, 22:55
Катюня25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюня25 на пути к лучшему

Сколько раз делала линеечку уж со счета сбилась. Может не так что то делаю?! Правда с телефона все, к компу не подобраться, муж как цербер у него сидит 24/7)
Катюня25 вне форума  
Old 03.11.2020, 23:00
Катюня25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюня25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я артистка цирка Воздушная гимнастка и жонглер))) Ещё месяц назад работала, пока живот могла втягивать)
Обалдеть конечно. Даже звучит нереально). Ещё и пируэты в воздухе выделываешь будучи в положении, пускай и на меленьком сроке. А я себя развалин кой чувствую тем временем 🤣
Катюня25 вне форума  
Old 03.11.2020, 23:02
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
Сколько раз делала линеечку уж со счета сбилась. Может не так что то делаю?! Правда с телефона все, к компу не подобраться, муж как цербер у него сидит 24/7)
Могу сделать с компа и прислать тебе код а ты вставить в подпись, если хочешь?
~Тася~ вне форума  
Old 03.11.2020, 23:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Катюня25, сделать тебе?
Родинка вне форума  
Old 04.11.2020, 09:17
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. С Днём народного единства и с выходным.
У нас дождина льёт. А я хотела погулять с малым сходить. Печаль (
Вчера решила, что меня от чувства голода перестало тошнить. Подумала, что вечером можно поменьше есть. В итоге вечером поплохело. Стало легче когда съела банан. Но потом не могла уснуть пока этот банан переваривался.
Хомочка вне форума  
Old 04.11.2020, 10:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хомочка, как тяжко.
Куда ни кинь - везде клин
Родинка вне форума  
Old 04.11.2020, 12:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Всем привет. С Днём народного единства и с выходным.
У нас дождина льёт. А я хотела погулять с малым сходить. Печаль (
Вчера решила, что меня от чувства голода перестало тошнить. Подумала, что вечером можно поменьше есть. В итоге вечером поплохело. Стало легче когда съела банан. Но потом не могла уснуть пока этот банан переваривался.
Меня тоже часто тошнит вечером, мутит, когда же этот токс уйдёт. Именно так меня в предыдущие не мутило и на таком сроке.
Old 04.11.2020, 14:05
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ну что, тест у меня кристально чист, и я впервые этому рада, потому что с очень большой вероятностью подхватила корону, завтра врач, думаю пошлют на мазок. Да тут можно и не гадать, нюх отшибло, при чем как-то странно. Мясо мне не пахнет вообще, пот не пахнет, кофе пахнет только если в банку нос засунуть. Из скусов.... Все кислое, в морс вагон сахара не делает его сладким. Торт на вкус бумажный, а кофе горький и с добавлением сахара делается бумажным. В общем хорошо, что все отрицательно.
Девчонки берегите себя, если лёгкая форма такая поганая, то как себя чувствуют при тяжёлой я просто не представляю
*Tiny* вне форума  
Old 04.11.2020, 14:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Ну что, тест у меня кристально чист, и я впервые этому рада, потому что с очень большой вероятностью подхватила корону, завтра врач, думаю пошлют на мазок. Да тут можно и не гадать, нюх отшибло, при чем как-то странно. Мясо мне не пахнет вообще, пот не пахнет, кофе пахнет только если в банку нос засунуть. Из скусов.... Все кислое, в морс вагон сахара не делает его сладким. Торт на вкус бумажный, а кофе горький и с добавлением сахара делается бумажным. В общем хорошо, что все отрицательно.
Девчонки берегите себя, если лёгкая форма такая поганая, то как себя чувствуют при тяжёлой я просто не представляю
Выздоравливай! Дай Бог чтоб все было в лёгкой форме. Или просто простуда.
Я как дура ходу все нюхаю, детей заставляю нюхать все) это уже как тест прям
Old 04.11.2020, 14:16
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

*Tiny*, ох, действительно жесть такое при Б(( Скорейшего выздоровления! Зато потом спокойно будешь беременеть, не опасаясь подхватить эту заразу.

Добавлено через 1 минуту

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, меня запахи просто в ужас приводят, но в сложившихся обстоятельствах меня это радует. Думаю, у Ани тоже окажется отрицательный тест.
Beeelochka вне форума  
Old 05.11.2020, 09:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, далеко не худший расклад)

Добавлено через 34 секунды

А я жду..жду свой токсикоз)
Родинка вне форума  
Old 05.11.2020, 10:26
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, а он обычно у тебя бывает?

Муж вчера подтвердил, что живот у меня заметно вырос. Сказал, что форма девочковая, специалист нашелся я сказала, что не верю в эти приметы. Но девочка - это было бы классно! Да и мальчик - тоже хорошо.
Beeelochka вне форума  
Old 05.11.2020, 10:34
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Tiny*, далеко не худший расклад)

Добавлено через 34 секунды

А я жду..жду свой токсикоз)
А он не приходит и не приходит
~Тася~ вне форума  
Закрытая тема