Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 01:37
Тучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Меня зовут Ольга (33 года), мужа Дмитрий (возраст тот же) . У нас есть сын Саша 15 лет (от первого брака) и наша малюсечка-красотулечка Эвелинка. живем мы в маленьком городишке Котовске Тамбовской области. Я работала до декрета маляром на автозаводе, а супруг всю жизнь трудится автомехаником. Форум ваш мне очень нравится.
Тучка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я до Б работала сначало год документоведом, потом в мебельном консультантом месяц и уволиллась... эх... теперь нет у меня декретныхх... слава богу муж работает в банке..))))))
Людмила П. вне форума  
Old 22.12.2009, 14:15
Лена-beauty
Мама-чайник

Лена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспорима

Всем привет, меня завут Лена, мне 24 года, муж- Евгений (37лет) и сыночек наш Игорёк( 5мес и 20дней). Родилась я в Тверской области. Сейчас живу в Москве. По переезду столицу работала продавцом в магазине. Сейчас домохозяйка. У нас дружная и веселая семья
Лена-beauty вне форума  
Old 22.12.2009, 16:39
Narira
Мама-чайник

Narira за этого человека можно гордитсяNarira за этого человека можно гордитсяNarira за этого человека можно гордитсяNarira за этого человека можно гордитсяNarira за этого человека можно гордитсяNarira за этого человека можно гордитсяNarira за этого человека можно гордитсяNarira за этого человека можно гордится

Доброго времени суток! Меня зовут Наира,мне 21 год и я счастливая мамочка уже целых две нидели моего любимого мужа зовут Саркис,ему 30 лет. Очень рада что нашла такой интересный форум
Narira вне форума  
Old 23.12.2009, 10:49
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Wink

Всем приветики))) Меня зовут Ирина (29 лет) мужа Сергей (31 год), старшему сынишке Александру Сергеевичу 8 лет))) работаю бухгалтером, ждем второго сынишку)))) Очень рада быть здесь)))
Иришка0880 вне форума  
Old 23.12.2009, 16:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем Привет-Привет Меня зовут Вероника =))) Мужа Александр. Мне сегодня 24, завтра 25 Мужу 24. Семья мы 3,5 месяца. Познакомились первый раз около 14-15 лет назад, второй - 1,5 года назад =)))
Скоро наша семья увеличиться еще на одного шкодника
Мне очень нравится этот форум - здесь можно узнать много полезного, интересного и просто поболтать об интересующих вещах. Надеюсь я с вами на очень-очень долго

Забыла написать - мы из Тольятти
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.12.2009, 19:40
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем привет!!!!! я - Маша(как вы уже догадались), мне 24, я - инженер, муж Алексей, он военный, ему 29, семья мы уже 4,5 года, мы из Нижнего Новгорода очень-очень ждем пополнения нашей семейки уже 2 года!!!
masha_ak вне форума  
Old 24.12.2009, 18:03
UnaAnna
Мама-чайник

UnaAnna на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Анна, моего мужа- Гамлет. Живем на Украине. Женаты уже 5 дней и уже месяц ждем малыша
UnaAnna вне форума  
Old 26.12.2009, 14:41
Silence-forever
Мама-чайник

Silence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордится

Всем привет..Меня зовут Лена мне 21, моего мужа - Андрей, а нашего маленького хулигана - Миша..ему почти 1 год и 2 месяца..Живем мы в Украине (г. Херсон)
Silence-forever вне форума  
Old 30.12.2009, 11:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет. Меня зовут Катя, мне 23 года. Моего милого зовут Костя, ему 26. Вместе мы уже почти 2 с половиной года. Женаты с августа этого года. А доченьке нашей уже 36 неделек. Живем мы в Нижнем Новгороде. А еще у нас есть замечательный пес, Тибулка)))
Юки-Онна вне форума  
Old 03.01.2010, 20:09
марина_74
Мама-чайник

марина_74 на пути к лучшему

всем привет. я марина. 35 лет. живу в волгоградской области, замужем. муж сергей 39 лет. сыну артему 16. сейчас ждем маленького.
марина_74 вне форума  
Old 04.01.2010, 15:03
Lesechka
Мама-чайник

Lesechka на пути к лучшему

Всем привет!Меня зову Олеся.Я молодая будущая мама,мне 21 и будущему папочке тоже 21.Беременность неожиданная,но желанная,так как мы любим друг друга !!!!
Lesechka вне форума  
Old 04.01.2010, 18:16
Татьяна80
Мама-чайник

Татьяна80 на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Татьяна. Мне 29 лет. Мужа зовут Александр, ему 45 лет. Сыну 9 лет. Нашему пузожителю уже 17 недель. Мы живем в Московской области, а еще у нас есть йоркширский терьер - Тима и шиншилла- Масяна. Очень нравится ваш форум, очень много всего интересного на нем!!!
Татьяна80 вне форума  
Old 04.01.2010, 19:44
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Меня зовут Даша, мне сейчас 22 года, моего мужа зовут Максим ему тоже 22, мы с мужем в феврале будем отмечать бумажную свадьбу, нашей доченьке в предпоследний день уходящего года исполнился годик я на форуме уже относительно давно, но эту темку только увидела, решила поздороваться
Дарька вне форума  
Old 04.01.2010, 22:15
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Привет девчата! Меня зовут Людмила, мне 34, мужа зовут- Сергей, ему 43.Наших очаровательных дочек зовут Леночка и Сашуня.Мы из города Северск Томской области. Примете в вашу компанию?
Ночная Фея вне форума  
Old 04.01.2010, 22:22
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!Меня зовут Оксана мне 8 января исполнится 23 года,моего любимого мужа зовут Дима ему скоро 28!Ещё у нас есть доча Кристюша ей 3года и 3месяца,а совсем скоро родится Аринка!
ksu вне форума  
Old 06.01.2010, 18:52
Римма Хажина
Мама-чайник

Римма Хажина обеспечил(а) себе прекрасное будущееРимма Хажина обеспечил(а) себе прекрасное будущееРимма Хажина обеспечил(а) себе прекрасное будущееРимма Хажина обеспечил(а) себе прекрасное будущееРимма Хажина обеспечил(а) себе прекрасное будущееРимма Хажина обеспечил(а) себе прекрасное будущееРимма Хажина обеспечил(а) себе прекрасное будущееРимма Хажина обеспечил(а) себе прекрасное будущееРимма Хажина обеспечил(а) себе прекрасное будущееРимма Хажина обеспечил(а) себе прекрасное будущееРимма Хажина обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Меня зовут Римма, мне 35 лет. Мужа Рустам, 39 лет. У нас двое деток старшая доча Кристина ей 15 лет, а сынуля Тимур ему 1год 9мес. Родились и живем в г.Златоусте Челябинской обл.
Римма Хажина вне форума  
Old 07.01.2010, 11:25
Еленке75
Мама-чайник

Еленке75 на пути к лучшему

меня зовут Елена, мне 34, ждем второго или вторую. Первая - девочка Александра.

Еленке75 вне форума  
Old 08.01.2010, 13:18
Настусик)))
Мама-чайник

Настусик))) на пути к лучшему

Меня зовут Настя, муж Костик, очень хотим деточку!!!
Настусик))) вне форума  
Old 09.01.2010, 09:46
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я - Оля, мой муж- Александр
Гербера вне форума  
Закрытая тема