Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Результаты опроса:А вы венчались??
да 124 31.00%
нет 77 19.25%
собираемся 147 36.75%
сомневаемся, надо ли 25 6.25%
нет 15 3.75%
не думали об этом 12 3.00%
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 00:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а насчет когда зажигать... думаю, если каждый год в день свадьбы зажигать на полчасика и помолиться, вспомнить все хорошее, что было в этом году, то они и не сгорят сильно, и польза будет, и в гроб будет что положить
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 07:46
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сначала повенчались а на след день расписались,и насчет свечей тоже мне сказали что зажигают их когда супруги умирают,но всех тонкостей не знаю,не хочу пока я их знать,лежат они рядом с иконами просто и всё
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 12:26
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мне кажется нереально сохранить эти свечи в течение всей жизни,чтобы в гроб положить...
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 12:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Мне кажется нереально сохранить эти свечи в течение всей жизни,чтобы в гроб положить...
Почему не реально? Лежат они себе в уголке спокойно и лежат, никто их не трогает. Иконы же венчальные хранятся всю жизнь
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 14:39
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Не знаю... Мало ли что может за жизнь произойти. Переезды всякие,ремонты... В нашей квартире точно не сохранятся!
Old 20.04.2010, 14:45
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Не знаю... Мало ли что может за жизнь произойти. Переезды всякие,ремонты... В нашей квартире точно не сохранятся!
А иконы во время переездов у вас тоже теряются?
Old 20.04.2010, 15:23
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
А иконы во время переездов у вас тоже теряются?
У нас их нет...Мы еще не венчались. Собираемся только. Муж меня заставляет.
Old 20.04.2010, 15:28
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас их нет...Мы еще не венчались. Собираемся только. Муж меня заставляет.
Ааа..Тогда понятно Ну тогда про свечи не переживайте Вам то всё равно до них, а если мужу это важно-тогда он постарается их сохранить
Old 20.04.2010, 15:31
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ааа..Тогда понятно Ну тогда про свечи не переживайте Вам то всё равно до них, а если мужу это важно-тогда он постарается их сохранить
Может быть... Нам на свадьбе тамада дарила свечку-символ семейного очага,сказала хранить всю жизнь Муж следит за ее целостностью Нам сказали ни в коем случае ее не зажигать. Я просто к этим символам не отношусь так серьезно.
Old 21.04.2010, 08:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Мы в воскресенье венчались с моим любимкой, так вот нам священик сказал, что свечи надо хранить. А в трудные минуты жизни зажигать их перед иконкой на полчасика и помолиться.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 18:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мы в воскресенье венчались с моим любимкой, так вот нам священик сказал, что свечи надо хранить. А в трудные минуты жизни зажигать их перед иконкой на полчасика и помолиться.
Поздравляю вас с этим ответственным шагом!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 20:39
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Мы венчались спустя 3 года после свадьбы, когда уже было двое детишек. )))
Vegetariano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 20:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с этим ответственным шагом!
Спасибо большое
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 23:05
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Ой, какие вы молодцы!!!
Искренне поздравляю Вас!!!
Бог хранит вашу семью!!!!
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 22:11
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем долго на эту тему думали, и решили пожить а потом венчаться, я считаю это серьезно, поэтому на годовщину свадьбы (2 года) повенчаемся....Мы созрели для этого...))))
Мы с мужем совместно решили обвенчаться. Черезтри месяца после свадьбы мы венчались. Однажды я его спросила:"А ты не будешь мне изменять?", на что он ответил:"Зачем? Мы же обвенчались". Хотя он менее верующий, чем я.
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 09:45
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мы пока не определились, хотим ли венчаться. Я думаю, надо не просто решить, что вот, мол, надо бы нам повенчаться... к этому надо придти в душе, а не разумом.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 09:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Мы пока не определились, хотим ли венчаться. Я думаю, надо не просто решить, что вот, мол, надо бы нам повенчаться... к этому надо придти в душе, а не разумом.
Согласна. Мои родители обвенчались только после 23 лет совместной жизни.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 19:36
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Согласна. Мои родители обвенчались только после 23 лет совместной жизни.
А мои как раз на серебряную свадьбу - 25 лет!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 15:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Мы с мужем через год повенчались) Хотели 26 апреля, но венчали только по средам,пятницам и в выходные. 28 апреля в этом году обвенчались....это так прекрасно)
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 21:02
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы собираемся обвенчаться в 2013 году, на день свадьбы.
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ