Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 14:59
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

По образованию экономист, в декрет ушла с должности инженера по планированию
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 15:02
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Я в недавнем прошлом бухгалтер. Работала главным бухгалтером в частной фирме. Потом разочаровалась в этой професии и ушла в смежную отрасль - ИТ технологии. 3 года работала внедренцем бухгалтерской программы. Оттуда и ушла в декрет. Но дома "для души" веду бухучет у одной частной фирмы. Так сказать и зарплата и удовольствие (опять же не скучно)
Натали-Ната вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 15:10
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я с экономическим образование три года проработала бухгалтером - ушла в дикрет и до сих пор не вернулась. Седьмой год уж пошёл.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 15:21
alina705
Мама-чайник

alina705 на пути к лучшему

Я по специальности менеджер торгового дела,работа зам.директором в двух магазинах одежды ,а теперь административный директор в оптовой компании.
alina705 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 16:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я филолог-преподаватель, переводчик, в данный момент работаю в школе... хочу в декретный отпуск! не думаю, что школа - это на всю мою жизнь, хотя мне нравится....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 07:59
Stockley
Мама-чайник

Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

А у меня диплом "Менеджмент в торговле", работаю в газете менеджером по рекламе, ну чем-то схоже получилось
Stockley вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 23:19
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня зкономическое образование,но если честно не моё это.Вряд ли когда-нибудь хоть день буду работать по специальности.
Когда перевелась на заочное,пошла подрабатывать и случайно попала в сферу обслуживания(не подумайте плохого ,я имею в виду кафе,рестораны и т.д.).Поменяла несколько мест,но самое главное я полюбила эту работу.Последнее место работы - ресторан при гостинице,должность - метрдотель(администратор зала ресторана).Мечтаю вернуться
Liliana вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 14:48
kozyavka
Мама-чайник

kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

Коммерсант для экспедиции и услуги логистики
работаю в отделах бугалтерии и управлении 50/50
kozyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 10:03
Людмилка=)
Мама-чайник

Людмилка=) на пути к лучшему

я получаю высшее образование по специальности менеджер по персоналу, рекрутмент.А работала и продавцом и менеджером по персоналу,а в самом начале даже была промоутером=)
Людмилка=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 21:06
_Stefunny_
Мама-чайник

_Stefunny_ на пути к лучшему

образование юридическое, и это действительно мое) я с 12 лет знала, кем буду. работаю по специальности и люблю свою работу!
_Stefunny_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 11:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Образование педагогическое. Учитель ин яз. Но работала в иностранной нефтяной компании, работала менеджером в гипермаркете. Учителем никак не хочется ))
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 13:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я по образованию инженер технолог мяса и мясных изделий,до родов им же и работала.Причём мне это очень нравилось,я хорошо в этом разбираюсь.
Но сидя дома с детьми я понимаю,что человек творческий,и хочу другой работы,но пока не знаю точно какой.Вот такая вот беда(((
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 16:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Училась сначала в медицинском,сейчас в железнодорожном,а работаю менеджером по продажам в "Евросети"
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 17:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

стилист( парикмахер, визажист, могу даже маникюр сделать!)
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 22:27
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Сейчас я замдиректора продуктового магазина, раньше успела продать все остальное - от сырья для бытовой химии до рок-групп. А по образованию я очень загадостное существо - "международные культурные связи, специалист"
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 17:24
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по образованию медсестра.Работаю медсестрой в реанимации)))
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 17:47
777
Мама-чайник

777 на пути к лучшему

я по образованию маркетолог работаю хореографом,учу маленьких деток танцевать))) роботала в салоне красы.
777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 17:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

По образованию экономист, в декрет ухожу директором компании специализирующейся на автоперевозках
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 15:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Я по специальности флорист-дизайнер
А работала я и нянечкой в д\саду(зарабатывала место для ребенка), и парикмахером(не понравилось - пошла учится на флориста ), и сиделкой(соседи попросили ухаживать за умирающей бабушкой...), и почтальоном(деть пошел в садик, дома - скучно, а другой работы не было), а последние 2 года до рождения младшенькой работала егерем
Сейчас жду когда подрастет доченька, пойду опять работать по специальности.
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 15:43
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Я работаю госслужащим-специалистом в центре занятости
Надюся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ