Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 18:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
У моих знакомых второго января вышел казус))) Всю беременность по УЗИ им обещали девочку. Как и многие родители - они купили заранее приданное в розовом цвете - так вот только родили сыночка!
Да казус еще тот!но самое важное это психологический настрой!поэтому иногда лучше и незнать кто будет но так тяжело себя удержать от любопытства!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.01.2011, 12:39
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Мне 2 раза на узи сказали что мальчик,в 22 и 34 недели!
Родила,спрашиваю кто?Девочка!
Я была в шоке!Все время ждала парня,а родилась девка!
Не жалею не на грамм!

Я всё таки в надеюсь что узи не ошиблось! А то я уже настроилась!! Жду доченьку!

ВалюФФФка вне форума  
Old 20.01.2011, 10:54
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем приветик!!! А мне назначили тока на 23 недельке + пара деньков узи...) очень хочется знать. На первом в 13 недель мальчика прочили. Но не верится, что достоверно это!!!)
Irrrinka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:14
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делала вчера УЗИ. Малыш сначала замер и не шевелился, а потом видимо привык и погнал руками ногами махать, и пока он там ворочался, врач разглядела пол даже увеличила и мне показала - пацан чистый Ладно еще ждут, когда приростет, ну что рассосется - это врятли Очень сына хотим
Iris_ka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:20
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Делала вчера УЗИ. Малыш сначала замер и не шевелился, а потом видимо привык и погнал руками ногами махать, и пока он там ворочался, врач разглядела пол даже увеличила и мне показала - пацан чистый Ладно еще ждут, когда приростет, ну что рассосется - это врятли Очень сына хотим
ну на таком сроке мальчики и девочки похожи у них строение одно,и удевочек половые губы торчат так же как и пенис у малыша!но я вам делаю чтоб ваше желание оправдалось
Аля 86@ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:06
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну на таком сроке мальчики и девочки похожи у них строение одно,и удевочек половые губы торчат так же как и пенис у малыша!но я вам делаю чтоб ваше желание оправдалось
Могу не согласиться, т.к. похожи до 9 недель. А торчат совсем по разному, опытный узист может определить угол наклона и предполагаемый пол.Конечно ,более точно можно сказать уже гораздо позже...опять же зависит еще от опыта специалиста узи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Iris_ka вне форума  
Old 24.01.2011, 15:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Могу не согласиться, т.к. похожи до 9 недель. А торчат совсем по разному, опытный узист может определить угол наклона и предполагаемый пол.Конечно ,более точно можно сказать уже гораздо позже...опять же зависит еще от опыта специалиста узи.
А я думаю что даже опытный узист может ошибаться!
Пример. Моей свекрови с третьим ребенком на протяжении всей беременности говорили что девочка у нее будет. В итоге, на кануне родов сделали узи и сказали что 100% мальчик у нее. Третий. С расстройства она на следующий день и родила пацана )))

Мне в 16 недель на ооочень хорошем оборудовании узист не взял на себя ответственность предположить кто будет... Многократно увеличил причинное место и показал, вот мол, бугорок... Либо отрастет, либо раздвоится! Только в 20 недель на бесплатном УЗИ в ЖК 100% сказали что девочка )))

Хотя пацанов говорят реально в 12 недель разглядеть... У подруги разглядели в ЖК на этом сроке и не ошиблись
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2011, 15:36
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

И мне кажется, что по 12ти недельном УЗИ рановато определять пол ребенка
procha вне форума  
Old 24.01.2011, 20:47
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 171
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже в первую беременность на 1 и 2 УЗИ говорили, что мальчик. А родилась девочка. Сейчас даже не спрашиваю пока. На первом вообще пол определить очень и очень сложно
Вишенька вне форума  
Old 25.01.2011, 09:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Мне тоже в первую беременность на 1 и 2 УЗИ говорили, что мальчик. А родилась девочка. Сейчас даже не спрашиваю пока. На первом вообще пол определить очень и очень сложно
Ну так твоей дочке пять лет уже, аппаратура не та была. У моих друзей точно сказали что девочка в 12 недель, а другим ошиблись. Тут дело случая!
Посмотрим совпадет у нас или нет, в 12 недель сказали что похоже на девочку, но могут ошибиться, сразу предупридили. Вот в 22 недели посмотрим, если наш ребенок соизволит показать, кто он!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.01.2011, 10:54
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох как не хочется, чтобы узи ошиблось. Так уже на Машеньку-дочку настроилась
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 11:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Ох как не хочется, чтобы узи ошиблось. Так уже на Машеньку-дочку настроилась
а вы когда делали? Мне кажется если ребенок хорошо лежал, и показал то ошибки быть не должно!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.01.2011, 11:15
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а вы когда делали? Мне кажется если ребенок хорошо лежал, и показал то ошибки быть не должно!!!
в 25 недель. к сожалению, как лежал, я не знаю, мне не показали((
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 13:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну всеравно 9 недель это перебор,на обычном узи и это нереально увидеть!даже 3Д невсегда может показать темблее если малыш ворочаетсяв,даже в 20 недель узи ошибается,думаю можно и потерпеть до большего срока!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.01.2011, 15:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в 25 недель. к сожалению, как лежал, я не знаю, мне не показали((
они тебе это уверенно сказали? Просто у нас если сомневаются сразу предупреждают, что могут ошибаться
Кристинк@ вне форума  
Old 25.01.2011, 15:47
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
они тебе это уверенно сказали? Просто у нас если сомневаются сразу предупреждают, что могут ошибаться
Да, узистка, сказала, что точно девочка и что я могу к ней уже обращаться "дочка")))
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 16:13
Светланка999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспорима

Думаю не ошибка это!Желаю родить дочу Марию))))))
Светланка999 вне форума  
Old 25.01.2011, 16:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, узистка, сказала, что точно девочка и что я могу к ней уже обращаться "дочка")))
Да точно это доча! Мне в 20 недель тоже ооочень уверено определили, хотя до этого не видели. И не ошиблись
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 16:18
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светланка999 Посмотреть сообщение
Думаю не ошибка это!Желаю родить дочу Марию))))))
Спасибо)))
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 16:19
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да точно это доча! Мне в 20 недель тоже ооочень уверено определили, хотя до этого не видели. И не ошиблись
) значит буду и дальше к пузику по имени обращаться))
Анестезия вне форума  
Закрытая тема