Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2009, 19:07
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девчонки! Мы спим нормально. днем один раз с 12-до 13-14. Вечером ложимся с 22 примерно. за ночь встаем несколько раз покушать сисю и опять спать.
Варвара вне форума  
Old 10.10.2009, 00:23
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Славка спит сносно, ест раз 10 сисю, или не совсем ест, а просто сосет...

Тонь, дали-таки букетик УРА!!! Поздравляю!!!
Бузя вне форума  
Old 10.10.2009, 11:01
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля это ты что-ли под суетилась?? Спасибо огромное, честно думала не дадут))
Антонина вне форума  
Old 10.10.2009, 11:50
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

я тож заявку посылала для тебя, Тонь)))Рада что наградили
Alkoria вне форума  
Old 10.10.2009, 13:56
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мы тоже во сне по кравати ползаем туда сюда, но она не просыпается ночью совсем! а днем 2-3 часа спит, а если с ней ляжешь то и почти 4 часа продрыхнет! а вот кушать вообще перестала, уже кожа да кости остались, похудела ужасно, даже животик исчез! не наю уже что с ней делать!!
AlenuShka вне форума  
Old 10.10.2009, 21:55
Антонина
Мама-любитель

Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
я тож заявку посылала для тебя, Тонь)))Рада что наградили
спасибо
Антонина вне форума  
Old 10.10.2009, 21:56
Антонина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алена Джеси у тебя такая волосистая)) Класс, а у нас никак хвостик не получается(((((((
Антонина вне форума  
Old 11.10.2009, 02:47
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
Алена Джеси у тебя такая волосистая)) Класс, а у нас никак хвостик не получается(((((((

так она у нас родилась с косами по 15 сантиметров, я изжогой измучаласъ всю беременность, потом все почти вытерлось, но растут волосюшки, тьфу, тьфу, правда быстро! Ничего, скоро и у вас косы будут длинные!!
AlenuShka вне форума  
Old 13.10.2009, 15:36
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Девчоночки!! Приветик всем!!!
Тонь, с наградкой!!! Я где-то читала, что это ввели из-за пользователей, которые просят наградки,а потом не появляются, и у админа моного лишнего времени эта выдача наградок занимает... но это чисто формальность
AlenuShka, аватарка у вас классная
Тонь, у нас тоже хвостик не собирается, т.к. мы его обрили, а он еще не отрос ну ничего, к лету отрастет
Спим мы нормально... правда, поздно ложимся (около часа) и встаем около 11... а так спит хорошо...

Я ж наконец-то добилась своего!!! Нашла у нас на районе занятия для малышей! Уже один раз ходили.... набегались, напрыгались... танцевали, рисовали, играли... вобщем впечатлений масса... Хоть и не при ДС,но вполне приемлемо по цене и ехать далеко не надо! Следующее занятие в четверг... сказали прийдет фитнесс-инструктор, будет больший уклон на тело так глядишь и я себя в порядок привду

А еще Зойка научилась сама залазить в коляску, и если забуду ее сложить, может по часу в ней сидеть( причем, попробуй ее от туда вытащить!!!)... вчера сама достала горшок, села на него и пописяла только вот забыла штанишки снять но видимо я ее перехвалила, и сегодня опять все в штанишки делаем Еще научилась сама на стул садиться (на детский, низенький), сразу попкой, не вставая на колени... Постоянно как написяет - берет швабру и идет вытирает, приговаривая "ка-ка", и показывая пальцем

И погодка радует 25 градусов уже 3й день
Вобщем, не жизнь, а сказка прямл Папа наш не голдит - закончился его отпск и мы его уже 3й день не наблюдаем

За то ездили к прабабушке на ДР и набили себе сразу шишку на затылке, и нос с глазом... еще и в легкую аварию попали но отделались только испугом...

Не появлялась меньше недели тут, а новостей рассказала...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 13.10.2009, 16:06
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Ленуська ну вы даете! Вот так список умений!!! А мы тут учудили:

Сижу смотрю кино на компе, Сережка играет рядом. Вдруг такой громкий пук!(жарко было и мы в одной маечке играли) Он аж сам напугался, глаза выпучил, рот рукой прикрыл и на меня смотрит!
Потом соскочил, схватил горшок и давай по ковру с ним бегать! Перед собой держит двумя руками, а лицо как будто уже наделала в него и воняет! Кругов 10 пробегал! Потом поставил около меня, я его посадила. Попукал еще пару раз, вздохнул тяжело и ушел с горшка так ничего и не сделаф
Умора блин....надо было его видеть!

ЗЫ: ходим мы уже сами и даже по лесенкам умеем за одну руку подниматься. Причем не как некоторые детки ставят ногу на ступеньку, рядом вторую и тд. Мы как взрослые одна ступенька одна нога, на вторую уже другой ногой!
Alkoria вне форума  
Old 14.10.2009, 00:57
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Лен, Ванесс, какие у вас интересности с горшком
Лен, раззадорила ты своим рассказом про кружок, че бы такого тоже придумать? А у нас папка наоборот в отпуск собирается, ждем-не дождемся...

Славка по лесенке тоже за ручку ходит и с лесенки, если не удержать, головой все ступеньки посчитает.
Сегодня вообще номер был. Сам залез не невысокую табуретку, встал на ней и руками достал рядом на полке ящичек с песком и разворошил там все и просыпал на пол)
Бузя вне форума  
Old 15.10.2009, 12:45
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

ДА уж)))) мелкие были, ничего сделать не успеешь... а теперь так вообще, только и успевай шкоду убирать, да исправлять))) а то и глядишь - к шишке лед прикладывать... "ОХ, уж эти детки!!!"
Old 15.10.2009, 16:01
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

ой что верно, то верно. Шустряки еще те. Мой мелкий не то что ступеньки, на стол в 2 секунды залазит, включает радио и начинает на столе танцевать. Так смешно. Еще любит кружится на пару с сестрой. Они кладут обруч на пол и в нем оба начинают синхронно кружится. А на компьютерный стол никак не могу отучить залазить. Прям как медом на нем намазано, через крутящееся кресло залазит, а у меня сердце кровью обливается когда вижу это.
Одно только хорошо, они у меня оба на полный день в садик ходят, так там они хоть не так шустро шкодят, всеже срабатывает эффект толпы явно.
Jul вне форума  
Old 17.10.2009, 13:23
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то темка совсем запустела
А мы наконец-то стали спать нормально, график нормализуется.... ложимся уже не в час ночи, а почти как полагается, в 22, встаем в 8.30 и ложимся на 1-2часа в 13... И гулять стали утром и вечером... а то только к вечеру выходили с нашим графиком...
Завтра уже должен приехать наш папа... а так не хочется
и еще у меня опять шов воспалился... и в туалет опять начинаю ходить - мучаться... блин... я только обрадовалась, что почти пол года забыла про это... и опять...
Old 17.10.2009, 16:45
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, поздравляю с нормализованным режимом дня и ночи Зоя ночью не просыпается? Сисю не просит?
А папке почему не рады?

Шов после родов? А вообще, кто ходил к гинекологу после родов? А? (не считаю первые недели 2-3)
Бузя вне форума  
Old 17.10.2009, 17:12
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, кто ходил к гинекологу после родов? А?
У меня швов не было. Я ходила через 6 недель после родов. Доктор сказала, что все пучком, матка уже вернулась в свое добеременное состояние. Сказала, приходить через 1,5 месяца после стабилизации половой жизни (а поскольку она так и не стабилизировалсь, я больше и не ходила).
Bonita вне форума  
Old 17.10.2009, 22:44
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Лен, поздравляю с нормализованным режимом дня и ночи Зоя ночью не просыпается? Сисю не просит?
А папке почему не рады?

Шов после родов? А вообще, кто ходил к гинекологу после родов? А? (не считаю первые недели 2-3)
Ну какже-какже просыпается и просит, да по 3-4 раза)))
А с папкой у нас неофицальный развод, так сказать... тут с переездом напряженка была, финансовые проблемы + свекровь помогла (была последней каплей моих нервов и чувств)...
Шов - да, после родов...
Цитата:
Сообщение от Bonita
Доктор сказала, что все пучком, матка уже вернулась в свое добеременное состояние. Сказала, приходить через 1,5 месяца после стабилизации половой жизни (а поскольку она так и не стабилизировалсь, я больше и не ходила).
Вот-вот, по той же причине я так и не пошла... и тоже сказали, матка в норме, эррозии нет, вот только шов ее мой неочень порадовал, сказала. что зашили, мягко так сказать - неахти...
Old 18.10.2009, 01:13
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну и я была через пару недель после родов только, пока ни руки, ни ноги не доходят
Лен, с папкой конечно не очень хорошо получается, но если ты себя так легче и спокойнее чувствуешь, то верно...
Бузя вне форума  
Old 18.10.2009, 19:27
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем. Я не после родов была как положено. И больше не сказали прийти. Но надо бы...хочу чтоб назначили противозачаточные таблеточки, а то мужа жалко(презирвативы мы никак не воспринимаем оба)
Alkoria вне форума  
Old 18.10.2009, 23:15
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alkoria, на аве свежее фото? Выглядишь чудесно! Молодец!
Bonita вне форума  
Закрытая тема