![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки!! Приветик всем!!!
![]() Тонь, с наградкой!!! ![]() ![]() AlenuShka, аватарка у вас классная ![]() Тонь, у нас тоже хвостик не собирается, т.к. мы его обрили, а он еще не отрос ![]() ![]() Спим мы нормально... правда, поздно ложимся (около часа) и встаем около 11... а так спит хорошо... Я ж наконец-то добилась своего!!! ![]() ![]() ![]() А еще Зойка научилась сама залазить в коляску, и если забуду ее сложить, может по часу в ней сидеть( причем, попробуй ее от туда вытащить!!!)... вчера сама достала горшок, села на него и пописяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И погодка радует 25 градусов уже 3й день ![]() Вобщем, не жизнь, а сказка прямл ![]() ![]() За то ездили к прабабушке на ДР и набили себе сразу шишку на затылке, и нос с глазом... еще и в легкую аварию попали ![]() Не появлялась меньше недели тут, а новостей рассказала... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуська ну вы даете! Вот так список умений!!! А мы тут учудили:
Сижу смотрю кино на компе, Сережка играет рядом. Вдруг такой громкий пук!(жарко было и мы в одной маечке играли) Он аж сам напугался, глаза выпучил, рот рукой прикрыл и на меня смотрит! Потом соскочил, схватил горшок и давай по ковру с ним бегать! Перед собой держит двумя руками, а лицо как будто уже наделала в него и воняет! Кругов 10 пробегал! Потом поставил около меня, я его посадила. Попукал еще пару раз, вздохнул тяжело и ушел с горшка так ничего и не сделаф ![]() Умора блин....надо было его видеть! ЗЫ: ходим мы уже сами и даже по лесенкам умеем за одну руку подниматься. Причем не как некоторые детки ставят ногу на ступеньку, рядом вторую и тд. Мы как взрослые одна ступенька одна нога, на вторую уже другой ногой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Ванесс, какие у вас интересности с горшком
![]() ![]() Лен, раззадорила ты своим рассказом про кружок, че бы такого тоже придумать? ![]() ![]() Славка по лесенке тоже за ручку ходит и с лесенки, если не удержать, головой все ступеньки посчитает. Сегодня вообще номер был. Сам залез не невысокую табуретку, встал на ней и руками достал рядом на полке ящичек с песком и разворошил там все и просыпал на пол ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой что верно, то верно. Шустряки еще те. Мой мелкий не то что ступеньки, на стол в 2 секунды залазит, включает радио и начинает на столе танцевать. Так смешно. Еще любит кружится на пару с сестрой. Они кладут обруч на пол и в нем оба начинают синхронно кружится. А на компьютерный стол никак не могу отучить залазить. Прям как медом на нем намазано, через крутящееся кресло залазит, а у меня сердце кровью обливается когда вижу это.
Одно только хорошо, они у меня оба на полный день в садик ходят, так там они хоть не так шустро шкодят, всеже срабатывает эффект толпы явно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то темка совсем запустела
![]() А мы наконец-то стали спать нормально, график нормализуется.... ложимся уже не в час ночи, а почти как полагается, в 22, встаем в 8.30 и ложимся на 1-2часа в 13... И гулять стали утром и вечером... а то только к вечеру выходили с нашим графиком... Завтра уже должен приехать наш папа... а так не хочется ![]() и еще у меня опять шов воспалился... и в туалет опять начинаю ходить - мучаться... блин... я только обрадовалась, что почти пол года забыла про это... и опять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, поздравляю с нормализованным режимом дня и ночи
![]() А папке почему не рады? ![]() Шов после родов? А вообще, кто ходил к гинекологу после родов? А? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А с папкой у нас неофицальный развод, так сказать... ![]() Шов - да, после родов... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну и я была через пару недель после родов только, пока ни руки, ни ноги не доходят
![]() Лен, с папкой конечно не очень хорошо получается, но если ты себя так легче и спокойнее чувствуешь, то верно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. Я не после родов была как положено. И больше не сказали прийти. Но надо бы...хочу чтоб назначили противозачаточные таблеточки, а то мужа жалко(презирвативы мы никак не воспринимаем оба)
|
![]() |