![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нуу, не знаю по поводу внутренних органов, но когда я выписывалась из роддома мне сказали, что можно есть всё, если это не вызывает аллергию, сначала пробуем чуть-чуть и если никаких изменений нет, то всё нормально - можно спокойно есть и молоко мне разрешили пить (я вообще не могу без него, в день один литр где-то выпиваю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть суп был жирный? или компоненты в нем "нехорошие"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем Привет!
Вот хотелось бы затисаться к Вам в группу..... Уже не помню что можно есть при гв а что нет т.к. после первого ребенка уже почти 6 лет прошло. А теперь мучаюсь. Как в РД сказали что можно только вареное, творог, ну молочные продукты и никаких фруктов шоколода и т.д..... короче буду сюда заходить чтоб советоваться кто что ест и как все проходит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |