Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 23:48
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Анаис, а я наоборот 2 года с лишним не ела мясо, а сейчас наоборот начала)))))
Чувствовала себя я нормально, я и так до мяса не любитель, но сейчас в моем рационе есть белое мясо, редко красное и рыбка (ем исключительно нельму, хек)
А почему начала?
И по каким соображениям не ела?
Анаис вне форума  
Old 02.08.2010, 23:51
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Сижу читаю, о чем молчат женщины в постели. Уже живот болит ржать. Вот, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оляньк@ вне форума  
Old 02.08.2010, 23:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люблю мясо...
Nadya I вне форума  
Old 03.08.2010, 00:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олянька, такие суперские фотки! появиться свой малыш - надо будет вспомнить и повторить...)))))
Анаис, не ела я мясо( рыбу, яйца в чистом виде) по многим причинам. Последние годы особым любителем не была, ела редко, читала Карра "Легкий способ сбросить вес"...не могу сказать что очень жалко зверюшек, но жалко...
2 года прошли легко и незаметно...кушалось вкусно и полезно , муж кстати у меня так 20 кг скинул ( правда раньше гораздо)...но
1. зимой (да и вообще в москве круглый год) капец - овощи не вкусные, я не ем банальные салаты типа огурец+помидор, знаю какими должны быть овощи на вкус а от современных магазинных овощей мой организм отворачивается.
2. опять же зимой не ем всякие там заготовки - негде их брать в нужном количестве, а магазинные я не жалую.
3. белок. Мне реально его не хватало( начинала замещать сладким((( сейчас лучше кусочек рыбки и забыла о голоде и обо всем. Муж даже начал есть мясо - тренировки у него, а чечевицей особо не наешься.
4. Планирую Б и начала есть мясо - питание должно быть сбалансированным! Вообще я выросла на севере, я и мои родные много лет подряд ели исключительно мясо и рыбу. Сейчас я ем куриные грудки по чуть-чуть, ем морскую рыбу - не сезон, поэтому есть только копченая нельма, чир . Вкусно и полезно.
Прошло полгода - я пришла к выводу что лучше сбалансированно питаться и по уму. Кстати, я даже похудела немного. Но надо отметить - я не ем все это в жаренном виде! не люблю жирное мясо.

А ты почему стала вегетерианкой???
мне просто интересно. Я человек не идейный) я могу легко отказаться от идеи, если окажется что мне она не очень-то и подходит))0
Uhh вне форума  
Old 03.08.2010, 10:53
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Олянька, такие суперские фотки! появиться свой малыш - надо будет вспомнить и повторить...)))))
Анаис, не ела я мясо( рыбу, яйца в чистом виде) по многим причинам. Последние годы особым любителем не была, ела редко, читала Карра "Легкий способ сбросить вес"...не могу сказать что очень жалко зверюшек, но жалко......

А ты почему стала вегетерианкой???
мне просто интересно. Я человек не идейный) я могу легко отказаться от идеи, если окажется что мне она не очень-то и подходит))0
Извини, немного сократила твою цитату, чтоб места не занимать. Благодарю тебя за подробный ответ. Поняла.
Я не считаю, что похудение как-то связано с вегетарианством. Лишние кило - это прежде всего сладости. И в доказательство - всем известная кремлевская диета безуглеводная (кушают белковую пищу - рыбу и любое мясо - с овощами) - очень здорово худеют.
Мое вегетарианство началось с увлечения Аюрведой. Слушала лекции Торсунова. Многое из сказанного я уже знала на собственном опыте, соответственно и новое вызывало доверие. Зверушек жалко - но не это причина. Моя причина сугубо эгоистичная. С точки зрения аюрведы (и с моей тоже) - важен не только химический состав того что мы кушаем, но еще важнее энергетический. Пища, полученная путем насилия обладает этой энергией, наполнена эмоциями страха, кторое испытывало животное перед смертью, и мы кушаем предсмертное страдание этого животного (даже если это креветка), таким образом наполняя горем свою жизнь.... Я не буду тут писать подробно, т.к. не тема форума. Об этом можно через личку, или кому интересно - поделюсь ссылками. Конечно, воспитанная в нашем обществе, я все же сравнила химический состав мяса и растительной пищи. Обнаружила, что мясо вполне может быть заменено.
Но вопрос беременности меня мучил: не наврежу ли я ребенку. И на этот вопрос нашла ответ: ссылка, которую я тут размещала - там женщина делиться своим личным опытом. И еще одно подтверждение - в субботу была на вегетарианском фестивале - там был Торсунов О.Г., кторому задали прямой вопрос: можно ли беременной не есть мясо. На что он ответил: "Беременной лучше не есть мясо" (под словом мясо понимается и курица и рыба, и яйца - все, что добыто путем насилия). Молоко же и молочные продукты - очень хорошо, т.к. молоко - продукт любви.
Сейчас моя основная задача правильно наполнить наш домашний рацион горохом, творогом, орехами и т.д. - ведь менять привычки приготовления пищи не просто.
Анаис вне форума  
Old 03.08.2010, 13:19
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анаис, кинь мне в личку пару ссылок - я хочу почитать, а здесь не будем девочкам голову забивать)))) слышала подобное, но не у кого было расспросить)))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Uhh вне форума  
Old 03.08.2010, 14:11
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Сижу читаю, о чем молчат женщины в постели. Уже живот болит ржать. Вот, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас
Невеста вне форума  
Old 03.08.2010, 18:48
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ужас
Я так вчера хохотала, что мужаня сказал выключать комп! Прочитала ему пару высказываний, но ему было не смешно!
Оляньк@ вне форума  
Old 03.08.2010, 20:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так вчера хохотала, что мужаня сказал выключать комп! Прочитала ему пару высказываний, но ему было не смешно!
мой леша тоже не оценил
Невеста вне форума  
Old 03.08.2010, 20:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

превет девули как дела? мне такую жуть рассказали сегодня! у меня у подруженции двойня зачалась на 4 неделях один из малышей замер но они в одной плаценте и его не могли удалить, а второй нормально развивался но в 7 месяцев он тоже умер! в общем не смогла наша медецина родить его и выносить в инкубаторе, так жалко но радует то что она через 7 месяцев забеременела и родила здорового сынулю
karavashka вне форума  
Old 03.08.2010, 21:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мой леша тоже не оценил
Я просто подумала, что он на себя примеряет. Типа, как я тоже над ним ржу!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
превет девули как дела? мне такую жуть рассказали сегодня! у меня у подруженции двойня зачалась на 4 неделях один из малышей замер но они в одной плаценте и его не могли удалить, а второй нормально развивался но в 7 месяцев он тоже умер! в общем не смогла наша медецина родить его и выносить в инкубаторе, так жалко но радует то что она через 7 месяцев забеременела и родила здорового сынулю
Привет! Дела по-прежнему. История страшная, не дай Бог кому! Но она получила награду и утешение.
Вчера впервые написала большущую гадость на другом форуме. Он не такой, как наш. Там может любой незарегистрированный пользователь зайти и комментировать. Пишет девушка после ЗБ. А какая-то тварь ей написала, что пусть тебя муж бросит и найдет себе здоровую, которая без проблем ему родит. А ты вообще бесплодная! Верите, крышу сорвало! Никогда никому не желала, а тут взяла и написала "желаю тебе пройти через это"! Знаю, что так нельзя, но о своих словах не жалею!
Оляньк@ вне форума  
Old 03.08.2010, 21:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Я просто подумала, что он на себя примеряет. Типа, как я тоже над ним ржу!

Привет! Дела по-прежнему. История страшная, не дай Бог кому! Но она получила награду и утешение.
Вчера впервые написала большущую гадость на другом форуме. Он не такой, как наш. Там может любой незарегистрированный пользователь зайти и комментировать. Пишет девушка после ЗБ. А какая-то тварь ей написала, что пусть тебя муж бросит и найдет себе здоровую, которая без проблем ему родит. А ты вообще бесплодная! Верите, крышу сорвало! Никогда никому не желала, а тут взяла и написала "желаю тебе пройти через это"! Знаю, что так нельзя, но о своих словах не жалею!
нифигасе! вот это чел дает!
karavashka вне форума  
Old 03.08.2010, 21:56
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет!
Оля,поддерживаю,хоть так и нельзя вроде-желать
но раз человек такие вещи говорит....
Морковка вне форума  
Old 03.08.2010, 22:03
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нифигасе! вот это чел дает!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет!
Оля,поддерживаю,хоть так и нельзя вроде-желать
но раз человек такие вещи говорит....
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой пост 105. Сначала идет ее цитата, потом мой ответ.
Оляньк@ вне форума  
Old 03.08.2010, 22:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

мдаааа! меня еще взбесило как то на мэйле писали что виктория из дома 2 забыла фамилию ракушкой желудок порезала и в тяжелом состоянии была так там тоже всяких хватало кто и смерти и всего чего только можно желал я не сдерживала и писала им ответ что не важно кто она такого желать нельзя и что все возвращается! и что на ее месте любой может оказаться! в общем много негатива у нас в стране
karavashka вне форума  
Old 03.08.2010, 22:26
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мдаааа! меня еще взбесило как то на мэйле писали что виктория из дома 2 забыла фамилию ракушкой желудок порезала и в тяжелом состоянии была так там тоже всяких хватало кто и смерти и всего чего только можно желал я не сдерживала и писала им ответ что не важно кто она такого желать нельзя и что все возвращается! и что на ее месте любой может оказаться! в общем много негатива у нас в стране
Я иногда поражаюсь, когда читаю некоторые посты! Но ТАКОЕ впервые написала. Наверное, потому что это напрямую касалось меня.
Оляньк@ вне форума  
Old 03.08.2010, 23:31
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие же люди есть...
вот лучше б промолчала...
Оль, не переживай! я сама бы тоже что-то в этом роде написала...
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 08:37
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
на узи через сколько обещали тебе их? Доброе утро!
ПРиветики всем! На УЗИ чего то сказали что не скоро ...до сих пор и нету((( Два дня померяла температурку базальную - стоит на 37...не пойму чего это...и простыла помоему ещё..такая тамперату тоже 37,2 держится..а тесты заразы отрицательные....Как месики придут начну пить Боровую матку...много рекомендаций слышала про неё...
Ponochka вне форума  
Old 04.08.2010, 08:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
ПРиветики всем! На УЗИ чего то сказали что не скоро ...до сих пор и нету((( Два дня померяла температурку базальную - стоит на 37...не пойму чего это...и простыла помоему ещё..такая тамперату тоже 37,2 держится..а тесты заразы отрицательные....Как месики придут начну пить Боровую матку...много рекомендаций слышала про неё...
ну у тебя прям все признаки беременности на лицо и тт и б и простуда, может хгч сдать????
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 09:00
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж, Ponochka, я тоже прочитала и подумала что ты Б) особенно когда ты пишешь что приболела))))
ну нам неизвестно, а там как получилось!

всем доброе утро! у нас вчера отключили горячую воду на 2 недели! теперь я в спортклубе буду марафет наводить, хотя вообще не очень люблю все такие общественные места...
А с утра проснулась и у нас все в дыму за окном, белое-белое...ох уж эти торфянники, даже страшно стало, а вдруг и у нас загориться? у нас вокруг лес, начиная м 100 от дома...
ну это так, утренние мысли)
середина Ц, наверное даже О, что-то у меня там болит.
Как ваши дела? кто чем похвастается?
Uhh вне форума  
Закрытая тема