| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как я платье покупала, надо было видеть, и все-же я очень быстро нашла "свое" платье, которое я одела и не хотела снимать))) Я на примерку с подругами раз 10 ездила))) И все подруги восхищались))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

лх, когда же я уже буду выбирать свое платье   мы вместе уже 4 года 4 месяца и 6 дней    а все свадьбу никак не сыграем, то одно, то другое 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы очень быстро определились с датой свадьбы, решили, что она должна быть в ближайшую пятницу тринадцатого))) И через полтора месяца мы стали мужем и женой)))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я не могу прочитать 

пароль надо тамЦитата: 

просто отписалась  Цитата: 

Я эту дату по семейным обстоятельствам ненавижуууу   особенно пятницу 13 марта 2009
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наконец то я попала к новому Г!!! Этож мировой мужик 

Он посмотрел мои анализы и говорит мы небудем тормозить мы будем делать!!!Взял только мазок и прощюпал сказал все впорядке Выписал мне таблетки которые повышают шанс за Б и даже большая вероятность двойнят              И сказал на следующиц месяц если неза Б проверить трубы но говорит надеемся что непонадобится что у нас получится  Вот такой у меня был поход!Я от нево вышла на крыльях просто      
		 | 
| 
		 |