Цитата:
Сообщение от Машутка
Сижу колясочки трансформеры смотрю... :-))) А то мы были в магазине, а я на названия не смотрела... Вот выбрала сейчас 3 штуки, где бы их найти и пощупать... :-)))
|
Маш, а почему трансформеры? Ты такую собираешься брать? Они же тяжелые пипец. Да и в 6 месяцев захочется чего-нибудь новенького купить.
Спасибо девы, за комплименты пузу!
Анютка, классный пуз и фотка тоже!
Цитата:
Сообщение от Златёна
Мать ты либо спала???
Да вот в галерею свой пуз закинула, на другие посмотрела, заметила что есть которые и в 30 недель пузом то не назвать, так животик в обычном состоянии после плотного обеда... Физиология и строение тела у всех разные, завтра тканюшку пойду покупать на комбезик себе, а то уже явно надо куда-то складывать свое счастье пузатое.
|
Я пока беременные шмотки не ношу. Я и в своём обычном состоянии не люблю обтягивающие вещи, поэтому мне пока все как раз.
С комбезом вот что-то придумать надо. Посоветуй чего-нють? Я давала его подруге, а она мелкая и подшивала штанины. Теперь я их распарола, и внизу остались протёртые полоски
Цитата:
Сообщение от Nadin86
Привет! у меня плохие новости. сказали ложится в стационар, тонус матки. завтра сдаюсь(((( очень расстроилась. когда лежу на спине матка каменеет, в других позах нет. вот.
|
Надюш, ничего страшного, подлечат тебя чуток.
А ты на дневной?