![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня делала рис с морепродуктами и овощами чет мне вообще не понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да меян давно это идея посетила тк я много в мульте готовила .. нампример и кашу молочную и потмо обед например тушеное мяско с овощами или картошкой.. и там мне в лом было считай за один день тока кашу сготовишь переложить надо ,отмыть чашку и след. готовить.... а то же надо и то и то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! Доброго утречка!!!!
Мульти это класс у моей свекрови есть ![]() Как дела у вас девчушки??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мення на 5 литров ... скарлет сильвэ лайн.. у нее крышка полнсотью снмиается ! мне кажется это лучше чем когда она прикрелена ) у меня и скороварка и паровварка в ней тоже есть )))
муж на НГ подарил... я с утра убиралась ... уборка с маленьким ребенком это нечто... вроде и убираешься а кильдим стоит как не знамо что... Танюш да это я ласково )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно, Лен
![]() ![]() А я дурью маюсь сегодня, что-то так все лень мне. Блинчики пожарила. Ромашке вот обед варю, себе еще надо что-то придумать... Сегодня пока вот половину дня ни разу не промахнулись, писаем только на горшок, успех ![]() ![]() ![]() Что-то мне так на море захотелось... и на работу хочу устроиться... И Рому не хочу оставлять без себя... вся я в думах где-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет)
Как дела? танюша и я хотю на море и на работу, и все хочу а буду дома еще фиг знает сколько... Ромашка умничка!!!! с горшочком!!! моя тоже не просится знаки ловлю, только ночью хнычет... Девочки я теперь брюнетка...и я себе не очень то нравлюсь)))))) Еще на узи была вчера, теперь на уколы езжу кровоток плохой в плаценте и шейка укорачивается.э врач наругала сказала Дашу не носить а то такими темпами и рожу)))) Еще вчера на дР детском были, такие малыши ржачные, один заревел и все подхватили...одному надо шарик и всем....короче слез было море)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слушайся врача! Какие уколы назначили? ![]() Я на детском др ни разу не была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не покажусь ![]() я в августе фотоссет наверное делать буду Б, вот потом и покажусь ![]() Уколы пока рибоксин и курантил пить, а как кровь придет если это из-за густоты то фракс, пока короче анализы ждем и узи у меня снова через 2 недели... А про детский ДР, мы с Дашей в этим летом на 4-х были, нас теперь на взрослые праздники не зовут мы теперь все по детским ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш заинтриговала! )) будем ждать твои фотки. .мне можешь в личку кинуть предупреждение! а то я все пропускаю вечно! береги себя!! какой рожать еще рано!!!
я по тебе скучаю когда тебя нет очень (( как Дашуля там??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ленусь не пропустишь. я фоточки на пару дней выкладываю. чтобы все успели. только ждать еще долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
мы с утра уже в Рио сгоняли одели мишку ,купили куртку на осень за 800 рублей всего и боты за 400,футболок шорт у саду взяли и всякую мелочь.такие скидки сейчас на все лето и на осень |
![]() |