Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 00:44
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да прекрати ты Ленусь!!! Что ты на себя наговариваешь!!!! И у тебя все тип топ!!!

У нас вот погода испортилась с выходных холодно утром 13 днем макс 20 и прохладно.. дожди..ветер.. вот поэтому пока дома мы, я все закатываю на зиму - сейчас вот закончила 11 банок смородинового варенья по 750 сделала .. ждемс когда погодка наладится да и прививку делать АКДС завтра а это несколько днем дома!!!

ладно пойду в душ и отдыхать сейчас мужка с работы приедет
Брусничка вне форума  
Old 23.07.2013, 15:52
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где все? аууу
Брусничка вне форума  
Old 23.07.2013, 16:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Где все? аууу
я тутприветик.как дела?

мы щас челку пойдем стрич
Воробей вне форума  
Old 23.07.2013, 17:37
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
я тутприветик.как дела?

мы щас челку пойдем стрич
все отлично сегодня отдыхаю.. доченьке с утра сделали прививку АКДС вот дома сидим - наблюдаю..
ждем папочку..
Брусничка вне форума  
Old 23.07.2013, 20:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго вечерочка...
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.07.2013, 22:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

привет!!!

у меня радость муж мне принес крышку от мульти новую!!! не мог долго ее найти по серв. центрам .. и я хотела чашку для мульти вторую он мне и ее развродил! )) а то что б готовишь например и одно блюдо оставлять в чашке а другое готовить в другой!
сЫч вне форума  
Old 23.07.2013, 22:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет!!!

у меня радость муж мне принес крышку от мульти новую!!! не мог долго ее найти по серв. центрам .. и я хотела чашку для мульти вторую он мне и ее развродил! )) а то что б готовишь например и одно блюдо оставлять в чашке а другое готовить в другой!
класс! Мультя как новенькая теперь наверное

Всем привет! Я так устала что-то, последние дни поздно ложилась, пойду лягу пораньше Спокойной ночи, девочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2013, 22:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

споки ноки ,тиранюга ты наша любимая )))
сЫч вне форума  
Old 23.07.2013, 23:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
привет!!!

Надо тоже 2 чашу купить)наверно оч удобно)
Я сегодня делала рис с морепродуктами и овощами чет мне вообще не понравилосьбольше не буду делать)))
Воробей вне форума  
Old 24.07.2013, 09:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да меян давно это идея посетила тк я много в мульте готовила .. нампример и кашу молочную и потмо обед например тушеное мяско с овощами или картошкой.. и там мне в лом было считай за один день тока кашу сготовишь переложить надо ,отмыть чашку и след. готовить.... а то же надо и то и то...
сЫч вне форума  
Old 24.07.2013, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
споки ноки ,тиранюга ты наша любимая )))
тиранюга? Почемууу Я же хорошая Зато на шею никто не сядет
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2013, 10:41
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет девочки!!!! Доброго утречка!!!!

Мульти это класс у моей свекрови есть вкус как в пароварочке.. а у меня нет ее но в планах приебрести.. только вот на сколько литров???

Как дела у вас девчушки???
Брусничка вне форума  
Old 24.07.2013, 11:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у мення на 5 литров ... скарлет сильвэ лайн.. у нее крышка полнсотью снмиается ! мне кажется это лучше чем когда она прикрелена ) у меня и скороварка и паровварка в ней тоже есть )))

муж на НГ подарил...

я с утра убиралась ... уборка с маленьким ребенком это нечто... вроде и убираешься а кильдим стоит как не знамо что...

Танюш да это я ласково ))
сЫч вне форума  
Old 24.07.2013, 13:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну ладно, Лен

А я дурью маюсь сегодня, что-то так все лень мне. Блинчики пожарила. Ромашке вот обед варю, себе еще надо что-то придумать...
Сегодня пока вот половину дня ни разу не промахнулись, писаем только на горшок, успех Вчера 3 промаха было, я знаки не поняла Жду когда проситься начнет, ато так вот следить за ним надо постоянно, как он себя ведет

Что-то мне так на море захотелось... и на работу хочу устроиться... И Рому не хочу оставлять без себя... вся я в думах где-то
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2013, 13:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули всем привет)

Как дела?
танюша и я хотю на море и на работу, и все хочу а буду дома еще фиг знает сколько...

Ромашка умничка!!!! с горшочком!!!
моя тоже не просится знаки ловлю, только ночью хнычет...

Девочки я теперь брюнетка...и я себе не очень то нравлюсь))))))

Еще на узи была вчера, теперь на уколы езжу кровоток плохой в плаценте и шейка укорачивается.э врач наругала сказала Дашу не носить а то такими темпами и рожу))))

Еще вчера на дР детском были, такие малыши ржачные, один заревел и все подхватили...одному надо шарик и всем....короче слез было море))))
Матрёшкка вне форума  
Old 24.07.2013, 14:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули всем привет)

Как дела?
танюша и я хотю на море и на работу, и все хочу а буду дома еще фиг знает сколько...

Ромашка умничка!!!! с горшочком!!!
моя тоже не просится знаки ловлю, только ночью хнычет...

Девочки я теперь брюнетка...и я себе не очень то нравлюсь))))))

Еще на узи была вчера, теперь на уколы езжу кровоток плохой в плаценте и шейка укорачивается.э врач наругала сказала Дашу не носить а то такими темпами и рожу))))

Еще вчера на дР детском были, такие малыши ржачные, один заревел и все подхватили...одному надо шарик и всем....короче слез было море))))
Не представляю даже тебя брюнеткой Покажись хоть

Слушайся врача! Какие уколы назначили? ой, давайте сидите на попе ровно, никаких рожу, рано еще.
Я на детском др ни разу не была
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2013, 15:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Не представляю даже тебя брюнеткой Покажись хоть

Слушайся врача! Какие уколы назначили? ой, давайте сидите на попе ровно, никаких рожу, рано еще.
Я на детском др ни разу не была
И я не до сих пор не представляю себя брюнеткой, как волосы упадут вперед на плечо так пугаюсь а еще пол мою сегодня, трапка белая и темные волосы на ней очень видны, и вот опаласкиваю и думаю ну откуда столько волос то темных, и в голове перебираю кто из подруг у меня их мог оставить
не покажусь
я в августе фотоссет наверное делать буду Б, вот потом и покажусь

Уколы пока рибоксин и курантил пить, а как кровь придет если это из-за густоты то фракс, пока короче анализы ждем и узи у меня снова через 2 недели...

А про детский ДР, мы с Дашей в этим летом на 4-х были, нас теперь на взрослые праздники не зовут мы теперь все по детским
Матрёшкка вне форума  
Old 24.07.2013, 16:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш заинтриговала! )) будем ждать твои фотки. .мне можешь в личку кинуть предупреждение! а то я все пропускаю вечно! береги себя!! какой рожать еще рано!!!

я по тебе скучаю когда тебя нет очень (( как Дашуля там???
сЫч вне форума  
Old 24.07.2013, 16:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш заинтриговала! )) будем ждать твои фотки. .мне можешь в личку кинуть предупреждение! а то я все пропускаю вечно! береги себя!! какой рожать еще рано!!!

я по тебе скучаю когда тебя нет очень (( как Дашуля там???
Ленусь и я тебя люблю Даша нормально, только после болезни очень капризная с рук вообще не слезает, много плачет, во сне прям каждые 30 минут истерика и успокоить не можем с мужем, но это временно. у нас после болезни у дашули часто такое состояние

Ленусь не пропустишь. я фоточки на пару дней выкладываю. чтобы все успели. только ждать еще долго если что я потом тебе в личку напишу)))
Матрёшкка вне форума  
Old 24.07.2013, 17:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

мы с утра уже в Рио сгоняли одели мишку ,купили куртку на осень за 800 рублей всего и боты за 400,футболок шорт у саду взяли и всякую мелочь.такие скидки сейчас на все лето и на осень
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема