![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я поняла, не переживай!!!
![]() ![]() ААААА, какой шикарный комбайн!!!!! Решила сегодня приготовить любимый моим мужем салат оливье. Так у меня чистка овощей заняла намного больше времени, чем "нарезка" салата!!!! СУПЕР!!!!! А еще на нем я сегодня сделала домашний майонез!!!! Вообщем я такая довольная!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Вика! Держусь! УЗИ врач назначила, посмотреть, что лампой размерам и плаценту заодно.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Цитата:
Напиши модель комбаина, тоже выбираю себе) Цитата:
И с квартирой!!! Молодцы, пусть все получится!!! Вероника, очень красивая авочка и линеечка!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А деткам такой нехиленький грибочек попался!!!! ![]() Комбайн- Бош кубикс. С прошедшей неделкой тебя!!! ![]() Натуль, целый день сижу и не уидела, что у тебя сегодня неделечка... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузики очень похожи, в 17 недель прямо одинаковые ![]() Вы так подросли за 2 недельки!!! Здорово так! |
|
![]() |