![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, огромное!
Ириш, тортик был, но я одну ложку только и съела, потом некогда было, с детьми веселилась, потом поехали сразу на Настины занятия, у нас последняя неделя их перед каникулами, открытые уроки, а я ж с сыном на руках, развлекала его чтоб не плакал и ещё за Настей смотрела, домой приползли в 8 вечера, я без сил и голодная, вот наелась от души А потом мы ещё и гулять пошли, пришли почти в 22 часа домой, я труп, мечтают о подушке, а у детей в порах энерджайзер наверно Тин, Сашуля ждёт Ален, сил тебе, мой сын тоже выкрутасы устраивает и не ест ничего, едой кидается, ужас |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
я стою уже 4-й день. но хоть не в плюс. без занятий-то. все болею,бесит уже сильно. Ален,прям про моего сына пишешь,у нас сейчас 1в1 также. я мечтаю,чтоб ему уже на годик побольше было. Тина, доча жжет, прочитала вчера на ночь,повеселилась. всем отвесов!!! Ирина,как ты там? пойду в банк схожу ,может карточка моя готова уже. там уже немного денежек есть,надо презент мужу купить, завтра у нас годовщина свадьбы.что-то надо придумать недорогое,но приятное |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Кристин,удачи на диете,ты сможешь..должна ![]() Катюш,надеюсь твой привес быстро сойдет ![]() Юль,не расстраивайся...может и правда капуста ![]() ![]() Ир,хорошо,что тебе уже лучше ![]() А когда домой..не говорят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парфюм кто нить из гостей принесет!! Думаю вот такой тренажер заказать что ли https://www.google.kz/#q=тренажер+дл...23%3B251%3B378 Думаю нужен мне или нет ![]() В общем в замешательстве я Цитата:
Деревянная свадьба была - дерево в дом подарила!! Живое!! Чугунная - Казан чугунный для рыбалки, в чехле и т.д Зато память!!! Добавлено через 17 минут Кстати всех с отвесами!!! У меня -300 от вчера. Итого я 61.5 !!! Добавлено через 1 минуту Девочки пересмотрела все передачи я худею на нтв!!! Теперь не могу найти что смотреть для вдохновения!!!! Подскажите!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хехей! Я спала сегодня всего два часа - как в старые недобрые времена. Вчера кровь сдавали из пальчика, сегодня из вены. В итоге я вчера ходила как сонная муха, а дел навалилось, что только в пять легла спать, а в семь уже подъем - в поликлинику. Зато Антоха с нами пошел вместо талисмана. Вчера толпа была просто жуткая, а сегодня ни-ко-го, мы одни. Он у меня везунчик везде без очередей проскакивать. И времени в итоге до начала рабочего дня осталось навалом, заехали в пиццерию. Так что и кофея вкусного попила, и пиццу поели. И уже приехали домой...
|
![]() |