Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 21:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Катя,дочку с юбилеем!))
Almari вне форума  
Old 22.04.2014, 21:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девчат, отвечать никому сил нет, Сашка меня доконала еще в обед, а сейчас я зомби. Но не поделиться не могу. Сашка новую песню выучила, чую, эта песня приживется в нашей семье.... "Патикан, патикан, уебитесь!" (Капитан, капитан, улыбнитесь!)
Сашка - молодец!!!
Дасёнка вне форума  
Old 22.04.2014, 21:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тин, я валяюсь!!!
А мой мелкий съехал с катушек. Орет сутками, валяется на полу. Ниче не ест, просит печенье и мармелад. Но и это не ест а разносит по квартире. Вчера валялся в магазе, я ему чупа-чупс не купила. Все не по его, все не так!!! Я вою, к вечеру готова отлупить всех всех....
Аленушка82 вне форума  
Old 22.04.2014, 21:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Крипись мать, у нас эту психушка тоже в два года началась, хотя называется кризис трех лет. Зато к трем годам мы уже почти миновали. Сейчас еще психует если не по ее, но не круглосуточно, а набегами. На полу давно уже не валяется, я и забыла, что было такое. Да, и в магазине, и на улице в лужу бухнуться и орать, и в транспорте - это святое....
Firewolf вне форума  
Old 22.04.2014, 21:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, Тин, держусь. Тенотен купила.Пью.
Аленушка82 вне форума  
Old 22.04.2014, 22:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Хотела только маленький кусочек тортика съесть, но так устала сегодня, только приехали с занятий, весь день я на ногах, в общем наелась картошки с котлетками от души
Катюш,ну сегодня можно...да и потом..раз в бегах целый день..понятно,что проголодаешься
Цитата:
так коробочку ферреро-роше одну уже вскрыла, а че? Надо себя порадовать за мУки и лишения

Цитата:
"Патикан, патикан, уебитесь!" (Капитан, капитан, улыбнитесь!)

Цитата:
А мой мелкий съехал с катушек. Орет сутками, валяется на полу. Ниче не ест, просит печенье и мармелад. Но и это не ест а разносит по квартире. Вчера валялся в магазе, я ему чупа-чупс не купила. Все не по его, все не так!!! Я вою, к вечеру готова отлупить всех всех....
Как знакомо
У меня как раз дочка так же после 2 слетела с катушек..вот где было весело..держись Ален,сил тебе...только со временем это пройдет
Юлик вне форума  
Old 22.04.2014, 22:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки, огромное!
Ириш, тортик был, но я одну ложку только и съела, потом некогда было, с детьми веселилась, потом поехали сразу на Настины занятия, у нас последняя неделя их перед каникулами, открытые уроки, а я ж с сыном на руках, развлекала его чтоб не плакал и ещё за Настей смотрела, домой приползли в 8 вечера, я без сил и голодная, вот наелась от души
А потом мы ещё и гулять пошли, пришли почти в 22 часа домой, я труп, мечтают о подушке, а у детей в порах энерджайзер наверно

Тин, Сашуля ждёт

Ален, сил тебе, мой сын тоже выкрутасы устраивает и не ест ничего, едой кидается, ужас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2014, 08:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Катя, Настю с прошедшим праздником!
Дома отмечали?

всем привет! Я стою, сегодня начинаю диету, хожу и говорю себе "я смогу, я не слабак"
Кристинк@ вне форума  
Old 23.04.2014, 09:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
я стою уже 4-й день. но хоть не в плюс. без занятий-то. все болею,бесит уже сильно.
Ален,прям про моего сына пишешь,у нас сейчас 1в1 также. я мечтаю,чтоб ему уже на годик побольше было.
Тина, доча жжет, прочитала вчера на ночь,повеселилась.

всем отвесов!!!

Ирина,как ты там?

пойду в банк схожу ,может карточка моя готова уже. там уже немного денежек есть,надо презент мужу купить, завтра у нас годовщина свадьбы.что-то надо придумать недорогое,но приятное
MENAMI вне форума  
Old 23.04.2014, 10:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

всем приветик!!!
и я стою на 52,8... до ДР остается всего ничего, надо на кефир садиться до воскресенья
Дасёнка вне форума  
Old 23.04.2014, 10:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет всем!
Кто на диеты садится удачи
с отвесами у кого есть или будут

Я ничего вроде, голос конечно сипатый, но тут не удивительно. ....
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2014, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ирин, а есть тебе можно?

всем завтра отвесов, а то расслабились тут)))
у меня в итоге +1,7 кг, надеюсь быстро их скину и дальше стройнеть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2014, 12:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ирин, а есть тебе можно?

всем завтра отвесов, а то расслабились тут)))
у меня в итоге +1,7 кг, надеюсь быстро их скину и дальше стройнеть
Можно ..... просто не жесткую пищу. .... булки там, конфеты шутю......

конечно быстро скинешь
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2014, 12:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет, у меня почему-то тоже плюс, хотя ела мало. Живот вздулся. Наверное от капусты тушеной.
Juliasha вне форума  
Old 23.04.2014, 12:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Кристин,удачи на диете,ты сможешь..должна
Катюш,надеюсь твой привес быстро сойдет
Юль,не расстраивайся...может и правда капустаА может вода задержалась
Ир,хорошо,что тебе уже лучше
А когда домой..не говорятПро булки и конфеты-посмешила
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 13:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирка шутница,Как всегда! все б так от операции отходили. молодец!
MENAMI вне форума  
Old 23.04.2014, 18:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

У меня делема, муж мучает распросами что мне дарить на ДР... а ясюрприза хочу, романтики... из практичного мне вот только стул нужен типа компьютерного, но большой, удобный... но на ДР я стул не хочу (((
от колечка бы не отказалась, но как-то язык не поворачивается его заказать
короче голова кругом, каждый раз у нас такая свисто-пляска, перед каждым праздником (((
Вот и у меня так!!! Говорю шкафчики подари, мне не хватает лавки в ванной, шкафа в туалете и продолжения кухни, он смеется говорит это не подарок итак купим!!! Украшения от него не хочу, вкус его не люблю!!! У меня друг ювелир, вот он лепит мне все что моей душе угодно!!!
Парфюм кто нить из гостей принесет!!
Думаю вот такой тренажер заказать что ли
https://www.google.kz/#q=тренажер+дл...23%3B251%3B378
Думаю нужен мне или нет
В общем в замешательстве я
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
пойду в банк схожу ,может карточка моя готова уже. там уже немного денежек есть,надо презент мужу купить, завтра у нас годовщина свадьбы.что-то надо придумать недорогое,но приятное
А я на годовщину не балую!!! Дарю по тематике!!
Деревянная свадьба была - дерево в дом подарила!! Живое!!
Чугунная - Казан чугунный для рыбалки, в чехле и т.д
Зато память!!!

Добавлено через 17 минут

Кстати всех с отвесами!!!
У меня -300 от вчера. Итого я 61.5 !!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки пересмотрела все передачи я худею на нтв!!!
Теперь не могу найти что смотреть для вдохновения!!!!
Подскажите!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.04.2014, 20:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Теперь смотри " я вешу 300кг"
Juliasha вне форума  
Old 23.04.2014, 23:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Теперь смотри " я вешу 300кг"
и правда стимул

Тина дочь отожгла конечно хороша песенка.

я вчера ролов и пицы на ночь у нас юбилей был, но сегодня как ни странно стою.

еще мышцы ниже икр болят может это от того что в кеды влезла?
Kralya вне форума  
Old 24.04.2014, 06:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Хехей! Я спала сегодня всего два часа - как в старые недобрые времена. Вчера кровь сдавали из пальчика, сегодня из вены. В итоге я вчера ходила как сонная муха, а дел навалилось, что только в пять легла спать, а в семь уже подъем - в поликлинику. Зато Антоха с нами пошел вместо талисмана. Вчера толпа была просто жуткая, а сегодня ни-ко-го, мы одни. Он у меня везунчик везде без очередей проскакивать. И времени в итоге до начала рабочего дня осталось навалом, заехали в пиццерию. Так что и кофея вкусного попила, и пиццу поели. И уже приехали домой...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема