|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
Ну,чего вы не поделили?
Не переживай сильно. Понятно, что неприятная ситуация, конфликты всегда выбивают из равновесия. Но они случаются. Усталость, напряжение накапливаются, выход часто находят на том, кто рядом. Если чувствуешь, что есть что сказать, позвони сама. Я в этом вопросе не такая категоричная. Считаю, что в ссорах есть вина обоих (не берем за пример откровенное неуважение одного из партнеров в браке, когда происходит систематическое вытирание ног). И не важно кто первый успокоится и пойдет на контакт. Отношения это всегда компромисс. Не нужно тратить время, и без того драгоценное, на обиды и перетягивание одеяла Давайте миритесь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nebovanil, не угодила, что через чур ухаживаю за ним...что секса нет и столько всего вылил ((( фу...
Добавлено через 1 минуту Надюш, оказывается он вчера с сыном разговоривал, а он ночевал у свекрови и поэтому в курсе, ёто и как, потом и был звонок на домашний и трубку повесили, проверял, что дома я или нет |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
Эх... тогда, наверное, не стоит первой звонить. Ссоры ссорами, а рамки должны быть. Уважение никто не отменял. Тем более ты в положении. Выпей легкое успокоительное, думай о малыше.
|
|
|