|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашла сейчас дочкины фотки с мелким. Прям...мимишные....
http://s017.radikal.ru/i406/1410/65/ed248cd84cdf.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1410/40/0db46b3c7c4d.jpg http://i008.radikal.ru/1410/ae/4d935f22f52f.jpg |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся Пузенко, я не считаю,я знаю их возможности просто)) а зачем какахи в год отмывать?у меня убдет ходить в памперсах пока не научится,не поймет и чем позже тем проще с этим делом,но опять же у всех свои тараканы,у меня подружка с 3 месяцев обеих дочек "приучала" и считает что это нормально,так как она брезгует сильно и ей проще над тазиком часами сидеть)) а как у вас аллергия?красное или высыпает там? вы вообще не пользуетесь?а как тогда вообще ты?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд на фото видно. это уже почти прошло |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, по поводу горшка, старшего тоже в 6 месяцев начала высаживать, до года отлично ходил, на горшок, но не просился, а так подлавливала. после года как бабки отшептали, спина дугой и истерика, на горшок ни в какую, только все дела в штаны. в итоге только после 1,5 лет он опять смирился с горшком, а проситься начал после 2. так что сейчас париться особо не буду даже, не хочет - не надо. значит недорос. пусть на старшего смотрит и учится, может быстрее дойдет до него)))
Добавлено через 1 минуту я еще не давала такое. но думаю, что страшного не произойдет. дай и посмотри на реакцию. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александру с полугодием)))))
Юля, он тоже соску грызет, но потом воду что налилась выплевывает. Может потом будет, соков для детей у нас нет ((( Эх сегодня 10 лет со дня свадьбы, но фиг попразднуешь, Судный день сегодня тоже. Во наболтали, пошла читать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, все зависит от обстоятельств.
Когда есть возможность, придерживаться особенностей роста ребенка, то почему бы и нет. Но когда мне, в 1 г 9 мес, надо было срочно выходить на работу. Я за месяц приучила Машку к горшку, есть ложкой и одевать колготки. С Аней и Тасей нет такой нет такой необходимости, поэтому каждая из них сама, в свое время приучились к горшку и есть ложкой. В основном в саду. Они там быстро учатся. Глядя на сверстников. Одеваться сама от трусов до куртки (не застегивая) Тася научилась только в 3,2г, Аня в 3,6 Так что многое зависит от жизненных обстоятельств |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по фото увидела,не обращала внимание...жалко так говорят так быстрее дети учаться,в садиках тоже,смотрят друг на друга и идут))поэтому еще рекомендуют мальчикам с папами ходить иногда в туалет,чтобы повторять,ну типа папа такой большой и я тоже так буду делать и буду большим короче мужа я предупредила что как начнет ходить вовка и вменяемый станет то с ним напару в туалет ходить будетвозьму попробую тогда чтоли))у нас каша кнчилась кукурузная,так быстро...купила овсянку,попробую тоже))и думаю молочную кашу купить,но у меня в мозгах нестыковка,молочная как десерт воспринимаю...а с овощами безмолочную только тогда чтоль ![]() Добавлено через 1 минуту RedFox, ОГО!!Поздравляю!!!!!!!! Афигеть у вас стаж!!Желаю любви,понимания и всего самого светлого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиска, прелесть. Мой тоже зеркала обожает, сразу улыбается себе и болтает, иногда если ревет несу к зеркалу и замолкает.
Вова с осликом класс! Я такого осла хочу))) Лида со стульчиком вас, выглядит удобным и поднос большой |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, Ленк, может только ровнее отношения стали. А так, вроде все осталось по прежнему. Было б времени побольше, романтики тоже было бы больше)))
Я мужу, на 35 лет - себя в коробке подарила))) Хочу на 45 лет (в следующем июне) повторить. Тем более и чулки и подвязки и ленточку от коробки, вчера нашла, когда гардероб разбирала))) Вот поэтому и стройнею усиленно))) |
|
|