![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() за 5 дней зажора неплохо ктати ![]() я только 31, 1, 2 расслаблялась..... и то несильно, тока что с шампусем, итого.... 4 кг привеса ![]() вчера уже не пила, на ужин только креветки.... и ..... ничего не сдвинулось сегодня.... ![]() ожиревшей скотиной, на которой пуховик еле сошёлся сегодня ![]() ![]() ![]() я сегодня...... ох девы..... плохо конечно, но хоть не плюсанули в НГ..... ![]() умница ![]() вы отдыхать то ездили? ![]() КСТАТИ!!! завтра в 8:45 НОЛНОЛУНИЕ, рекомендовано разгружаться ![]() а с послезавтра ждём отвесов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я хотела и Рождество отмечать ..... раньше..... а теперь и не знаю.... ![]() щас с ёлки приехали с Полей, хотела творог съесть, а муж рыбных котлет нажарил.... ![]() неудобно отказаться, старался типа, в фартучке стоит..... ![]() ![]() парочку с огурчиком схомячила.... без гарнира...... типа поздний обед будет ![]() а позже кефир тогда за ужин.... ааааа..... когда ж праздники закончатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чё делать....
![]() это да.... ![]() хоть это... ![]() ага ![]() а я думала просто худеющая линейка ![]() Цитата:
![]() удачи ![]() я завтра разгружаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Я прибавила 1,8 кг 2 дня на калопиях была, первый было -500, второй +500 р получается ничего не сбросила Обидно А сегодня еще и нарушила чуток Скорее бы праздники уже закончились |
![]() |