![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно вводи ))))) у нас каждый др такой праздник , следующая по курсу племянница ))) ей годик в конце ноября ))))) Конечно просто цифра на взвешивании , но хочется как то в карте красивые цифры видеть ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska лечись дорогая, я бы на твоем месте плюнула на работу, у меня в прошлую Б после очередного нервного судебного заседания кровотечение началось(( так я потом не отказывалась от больничных
Ksanka, фотки супер, доча довольная)) а девочки только куклы любят?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, моему мужу от холестерина такой вот помог рецепт.Промойте стакан овса и запарьте на ночь в термосе в литре кипятка. Затем профильтруйте и пейте натощак до завтрака. Каждый день делайте новый отвар, так как плохо хранится. За 10 дней уровень холестерина снижается
Тем более нам овес полезен чичас) Добавлено через 33 секунды Ну и диета само собой Добавлено через 53 секунды Маркеша, девочки скорее всего больше любят кукол)) но я вот в них не играла, а.играла в машинки и индейцев))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Мне сказали нет необходимости диет ... А от такого отвара меня вывернет сутра ![]() Добавлено через 29 минут Пришла домой , это мой голодный пуз ![]() Добавлено через 2 минуты Я сейчас буду курочку с картошечкой под сметаной , запекать И салатик крабовый с крабом ![]() Очень кушать хочется ! За целый день только бутер с сыром и колбасой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не, там не были) но каждый день мимо проходим. Мы в разных едальнях обедаем. А вечером когда уже прохладно, я подсела на греческий салат с тигровыми креветками и кальцоне, заказываем из Адриано) смотрим кино и едим) Пуз отращивается быстро. Правда я тут очень много хожу.
Сейчас погода не очень, дождит и штормит. Заатра возьмем машину в прокат и в дендрариум) Я хожу и по утрам кормлю чаек-куриц, кошек, собак и голубей))) как сказочная принцесса. А еще по пути качающаяся и орущая хрень, которой в рот надо попасть тряпочным бананом. Мне хочется попасть туда железным колом. Может замолчит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вернулись с дачи!
![]() Alionchik С 19 недельками вас! Экватор совсем близко! Attiska С 16 недельками вас! Совсем взрослые!! Добавлено через 33 секунды Lorka, супер фоточки! Отличного вам отдыха! Добавлено через 53 секунды Anastasha90, пузик очень хорошенький! Добавлено через 48 секунд Ksanka, доченьку с ДР! Супер праздник! Доча красотка! Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, с еще одной доченькой вас! Как же это здорово! Все больше тайны раскрываются у нас в болталке! Добавлено через 37 секунд Chihiro, с хорошим скринингом! Поздравляю! Добавлено через 1 минуту Анюта83, тебя с принцессами поздравляю!! Как же это круто девочки- подружки!! Добавлено через 40 секунд Anastasha90, с шевелюшками тебя! Я так редко их ощущаю((( прям жду и жду |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, это бананоед!))
Мы с мужем делали ставки, когда же застрелится парень при этом аппарате))) Попробуйте в причале сырный суп с креветками ![]() Там ещё что-то вкусное было, забыла.. А! Рыбный жюльен!!) Мальвина, как там на даче?) как пузик? Шевелюшки есть?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мальвина, спасибо Мальвинушка))) все будет, и шевелюшки будут такими, что будешь гладить пуз и спрашивать малышика, что это он так разошелся.С возаращением с дачи, как погодка?
Добавлено через 2 минуты Родинка, попробуем)) вкусного так много, и ьак пузкина вместимость ограничена) |
![]() |