Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2015, 15:46
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

У меня светлые ресницы и если забить межресничное пространство , всё равно придется красить ресницы ,не красиво будет полоса черная а ресницы торчат светлые ...

Добавлено через 1 минуту

Анализы хорошие , не очень хорошая кардиограмма , но там у меня врожденная проблема ,Типо порока но сейчас это уже не считается пороком
И совсем на немного увеличен холестерин ...блин но меня это всё равно напрягло , жареную картошку больше не ем!
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 15:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, дааа, в причал, конечно)
В общем, который недалеко от Фламинго)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, ну да, со светлыми сложнее.
Хотя если есть хороший мастер - может подобрать грамотный цвет. Чуть темнее ресниц.

Жареная картошка?
Ну вот зачем ты про это начала
опять есть хочу
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 15:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Ксаночка,какие вы красивущие
Спасииибо!!!

Лорочка, приезжай к нам, встретим также

Алена, она обожает этот день, скоро уже в садик за ней поеду )))) до прихода гостей будет в подарках копаться ))))

Оля, подарков куча))) но и людей уже поздравило много ))) самый приятный момент эти подарки вынимать из упаковки ))))))

Настя, свой дом это хорошо очень , всегда есть дела спасибо !

Добавлено через 2 минуты

Мне завтра на приём и контрольное взвешивание , а как сегодня вечером не есть ?)))))
Я теперь тоже хочу жареную картошку
Ksanka вне форума  
Old 07.10.2015, 15:56
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

А и минус 500 гр на контрольном взвешивании ...
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 15:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, я смотрю, доча на ближайшие дни будет занята освоением подарков)))

Надо будет тоже что-нибудь подобное в семью ввести) Элемент игры и праздника)
Правда, на ближайшие пару месяцев с ДР перерыв..
Только у мужа будет в декабре.
А потом уже сразу ДР лисёнка)
Родинка вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Дела дела ...да уж , дом дело такое !
Я наелась ужн картошки жареной
Теперь в духовке хочу
Anastasha90 вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, это какой вес?

Ксана, ну что поделать, взвешивание - это просто цифра)
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 15:59
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

58,500

Добавлено через 43 секунды

Картошка лучше чем просто цифры
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 16:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, однозначно)))
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 16:03
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш!!!! Только наоборот)))) у меня 16, у Алёнки 19)))
туплю-с Конечно наоброт)) Алену с 19ю недельками!!!)) А Олю с 16ю!!!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я не знала что ты тоже юрисконсульт Я тоже в декрет ушла с этой должности ..
да неважно это уже - теперь я ПЕКАРЬ - как мой муж написа у реьенка в саду в анкете))) я чуть не прибила его ПЕКАРЬ!!! надо же)) хоть бы кондитером обозвал))

Пчелка Майя, еще одна Васюша)????
Маркеша вне форума  
Old 07.10.2015, 16:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, я смотрю, доча на ближайшие дни будет занята освоением подарков)))

Надо будет тоже что-нибудь подобное в семью ввести) Элемент игры и праздника)
Правда, на ближайшие пару месяцев с ДР перерыв..
Только у мужа будет в декабре.
А потом уже сразу ДР лисёнка)
Это точно! Покой мне на все ближайшие вечера обеспечен)))) хотя... Как сказать обеспечен , будет звать играть с ней)))))

Обязательно вводи ))))) у нас каждый др такой праздник , следующая по курсу племянница ))) ей годик в конце ноября )))))

Конечно просто цифра на взвешивании , но хочется как то в карте красивые цифры видеть )))))
Ksanka вне форума  
Old 07.10.2015, 16:13
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska лечись дорогая, я бы на твоем месте плюнула на работу, у меня в прошлую Б после очередного нервного судебного заседания кровотечение началось(( так я потом не отказывалась от больничных

Ksanka, фотки супер, доча довольная)) а девочки только куклы любят?? я кстати даже и не знаю что любят девочки, по тортам только сужу какие мульты любят)) а какие игрушки не в курсе))
Маркеша вне форума  
Old 07.10.2015, 16:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, моему мужу от холестерина такой вот помог рецепт.Промойте стакан овса и запарьте на ночь в термосе в литре кипятка. Затем профильтруйте и пейте натощак до завтрака. Каждый день делайте новый отвар, так как плохо хранится. За 10 дней уровень холестерина снижается
Тем более нам овес полезен чичас)

Добавлено через 33 секунды

Ну и диета само собой

Добавлено через 53 секунды

Маркеша, девочки скорее всего больше любят кукол)) но я вот в них не играла, а.играла в машинки и индейцев)))
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 17:02
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Мне сказали нет необходимости диет ...
А от такого отвара меня вывернет сутра

Добавлено через 29 минут

Пришла домой , это мой голодный пуз

Добавлено через 2 минуты

Я сейчас буду курочку с картошечкой под сметаной , запекать
И салатик крабовый с крабом
Очень кушать хочется !
За целый день только бутер с сыром и колбасой.
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 17:05
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, тогда ешь жареную картошку
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 17:07
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Anastasha90, тогда ешь жареную картошку
Неа , жареную не хочу , наелась ...

Добавлено через 1 минуту

Кстати анализ двух недельной давности , я за 2 недели столько грейпфрута съела , может он привел в норму холестерин... Читала что способствует снижению .
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 17:11
Lorka
Мама-умница

Родинка, не, там не были) но каждый день мимо проходим. Мы в разных едальнях обедаем. А вечером когда уже прохладно, я подсела на греческий салат с тигровыми креветками и кальцоне, заказываем из Адриано) смотрим кино и едим) Пуз отращивается быстро. Правда я тут очень много хожу.
Сейчас погода не очень, дождит и штормит. Заатра возьмем машину в прокат и в дендрариум)
Я хожу и по утрам кормлю чаек-куриц, кошек, собак и голубей))) как сказочная принцесса.
А еще по пути качающаяся и орущая хрень, которой в рот надо попасть тряпочным бананом. Мне хочется попасть туда железным колом. Может замолчит)))
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 17:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А мы вернулись с дачи!
Alionchik С 19 недельками вас! Экватор совсем близко!
Attiska С 16 недельками вас! Совсем взрослые!!

Добавлено через 33 секунды

Lorka, супер фоточки! Отличного вам отдыха!

Добавлено через 53 секунды

Anastasha90, пузик очень хорошенький!

Добавлено через 48 секунд

Ksanka, доченьку с ДР! Супер праздник! Доча красотка!

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, с еще одной доченькой вас! Как же это здорово! Все больше тайны раскрываются у нас в болталке!

Добавлено через 37 секунд

Chihiro, с хорошим скринингом! Поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, тебя с принцессами поздравляю!! Как же это круто девочки- подружки!!

Добавлено через 40 секунд

Anastasha90, с шевелюшками тебя!
Я так редко их ощущаю((( прям жду и жду
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2015, 17:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, это бананоед!))
Мы с мужем делали ставки, когда же застрелится парень при этом аппарате)))
Попробуйте в причале сырный суп с креветками

Там ещё что-то вкусное было, забыла..
А! Рыбный жюльен!!)

Мальвина, как там на даче?) как пузик? Шевелюшки есть?)
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 17:33
Lorka
Мама-умница

Мальвина, спасибо Мальвинушка))) все будет, и шевелюшки будут такими, что будешь гладить пуз и спрашивать малышика, что это он так разошелся.С возаращением с дачи, как погодка?

Добавлено через 2 минуты

Родинка, попробуем)) вкусного так много, и ьак пузкина вместимость ограничена)
Lorka вне форума  
Закрытая тема