![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
животик уже появился?я уже два раза на сохраении лежала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кесарево,но не потому что не могла,просто мне 2 года назад делали операцию на позвоночник,вот они и не стали рисковать,а я сама хотела,аж разревелась,когда сказали операция.а ты про мои роды прочитай.
я родила в 36.6 недель.вес 3000и 3300-мы крупненькие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настройся на позитив |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня здесь тоже всегда настраивают на позитив... резус не влияет на угрозу))) у тебя первая берем? если да, и у мужа полож резус, просто следи за антителами и все а в 28 недель попроси врача сделать имунноглобулин
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
и все будет хорошо))) береги себя... живот будет расти с необыкновенной скоростью и 9 месяцев наступит скоро, вот увидишь.... только вчера сами узнали что 5-6 нед берем, и девочки некоторые еще не родили а тусили на этой страничке а уже мамашки, так то время летит ого-гого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как забеременела - поняла, что потеряла фотоаппарат... сразу же захотелось себя пофоткать ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ![]() когда увидела твои предыдущие фотки - сказала себе - пока не найдешь фотик, ни спать, ни есть я тебе не дам!!! И... сразу же нашла!!!!! Муж сказал - дети испугались, что будут голодные сидеть и подключились к поиску. А три головы - это не одна голова, это гораздо круче!!! так вот, фотик нашла, понафоткала пузико. Побежала к компу - выкладывать фотки в радикал - вам показать ... и поняла... что потеряла шнур от фотика, чтобы фотки скинуть... вот такая я дурында!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |