Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 13:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет,Маша!!!!!!!!!!
Чет ты сегодня припозднилась
Что-то наши девчонки не переворачиваются, может стоит начать уговаривать.....
У про собаку я сказала через годик может быть, там старший подрастет и после школы дома будет, может он с ней выходить, но только если сам захочет.... А не захочет папа пусть приезжает и гуляет....
Я работала до обеда сегодня
Да и не знаю даже, неужели может не перевернуться? Нет уж, пусть переворачивается! Я свой животик не хочу портить-резать
Miriam вне форума  
Old 07.04.2010, 13:48
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я работала до обеда сегодня
Да и не знаю даже, неужели может не перевернуться? Нет уж, пусть переворачивается! Я свой животик не хочу портить-резать
Специальная гимнастика должна помочь, если сами не перевернутся, очень надеюсь конечно! А то я тоже хочу сама рожать
Лейла вне форума  
Old 07.04.2010, 13:56
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Специальная гимнастика должна помочь, если сами не перевернутся, очень надеюсь конечно! А то я тоже хочу сама рожать
А что за гимнастика?А то моя красотуля поперек лежит

Old 07.04.2010, 14:03
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Юля, с покупкой квартиры вас, точнее, с решением. Это супер-шаг, вы герои.
Лариса, не сдавайся... На кой хрен тебе сейчас еще собака? И нет в этом ничего страшного, что отказала, муж не маленький, должен осознавать всю меру ответственности. Пусть он у тебя к ребенку повстает ночью первые полгода, а потом, если еще будет хотеть собаку, разреши
Валя, забей вообще на эту диету всю... Нижняя норма - набрать 15 кг. И пошли все в пень. Ребенку не полезно сидеть на яблоках и кефире! Ну что это за питание для ребенка?! Бред!!!
Лейла, и у меня на попе сидит Я тоже все жду, когда перевернется? Но нет, все время копошится ножками внизу...
спасибочки)) именно героями мы себя и чувствуем.....
сейчас рецепты твои посмотрела-и в догонку к муравейнику так захотела сделать ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!! всё-всё, что у тебя там есть!!!! теперь закормлю мужа вкуснятиной
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.04.2010, 14:07
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Сокучилась по вам. У нас все хорошо, проходим лечение.
Иришкин вне форума  
Old 07.04.2010, 14:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет всем!

Валя, забей вообще на эту диету всю... Нижняя норма - набрать 15 кг. И пошли все в пень. Ребенку не полезно сидеть на яблоках и кефире! Ну что это за питание для ребенка?! Бред!!!
Лейла, и у меня на попе сидит Я тоже все жду, когда перевернется? Но нет, все время копошится ножками внизу...
ды я вот уже 6 мини-рулетиков съела нервы просят еще хорошо,что больше нет,а в магазин идти лень я вот такого же мнения,больше 15 я точно не наберу,а гонять меня за каждые 200гр не надо! будет возмущаться в след. раз,тогда в 30 недель после получения сертификата ваще не увидит!!
кстати у меня малыш перевернулся быстро...в 22(по моим ощущениям) повернулся попкой,думала спать буду в туалете! выставлял ножку в мочевой и пипец!а в 25 уже был на месте(врач щупала),по моим подсчетам чуть раньше повернулся,короче побыл он так недельки 2-2,5 мне говорили делать так:15мин. лежишь на одном боку,потом быстренько переворачиваешься на другой бок ЧЕРЕЗ ЖИВОТ. и так чередуешь...я так делала по ночам...после 3 дней моих активных переворотов,он всё-таки повернулся
кстати у меня все знакомые,которые рожали,как раз сказали,что мальчики могут до последнего на попке сидеть,а девочки более вертлявые

кстати по поводу видео,на сайте этого канала написано,что это розыгрыш я уже поискала выпуск новостей этот был 1го апреля 2009года
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 14:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
А что за гимнастика?А то моя красотуля поперек лежит
Меня гинеколог отправила на специальную гимнастику, у нас прямо в консультации проводят.. Говорит, индивидуальный подход и что самое приятное - бесплатно! Я правда еще не записалась. Схожу и расскажу
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Сокучилась по вам. У нас все хорошо, проходим лечение.
Молодцы!!! Лечитесь давайте!!!
Лейла вне форума  
Old 07.04.2010, 14:17
Katrin@
Гость

Цитата:
Меня гинеколог отправила на специальную гимнастику, у нас прямо в консультации проводят.. Говорит, индивидуальный подход и что самое приятное - бесплатно! Я правда еще не записалась. Схожу и расскажу
Как у вас в консультации здорово все устроено ,а моя Г вообще ничего не сказала по поводу положения малышки..наверное когда с больничного приду скажет

Old 07.04.2010, 14:36
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С сыном делала гимнастику с 30 недели и не повернулся, а сейчас Г говорит, что плюсом еще и уговаривать надо
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет! я тоже хочу к вам. нам уже 27 неделек)))
Эльфийка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:39
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
С сыном делала гимнастику с 30 недели и не повернулся, а сейчас Г говорит, что плюсом еще и уговаривать надо
а еще говорят как: нельзя обижать маму, а то ребеночек перевернется на попку .... вот такое я слышала
Old 07.04.2010, 14:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а еще говорят как: нельзя обижать маму, а то ребеночек перевернется на попку .... вот такое я слышала
Это наверное из разряда примет, так как вроде никто не обижал, с сыном вообще спокойная как слон ходила, даже сейчас и то больше нервничаю.....
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это наверное из разряда примет, так как вроде никто не обижал, с сыном вообще спокойная как слон ходила, даже сейчас и то больше нервничаю.....
не нервничай!!! всё хорошо будет!!! обязательно!!!
Old 07.04.2010, 14:51
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
мне врач тоже сказала,когда повернулся,чтоб муж на руках носил
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 14:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
всем привет! я тоже хочу к вам. нам уже 27 неделек)))
приветик! присоединяйся!! рассказывай,хто у тебя в пузике уже известно???
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 15:07
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ЭЛЬВИРОЧКА, рада знакомству
Рассказывай чего-нибудь о себе Интересно же.
Versachi вне форума  
Old 07.04.2010, 15:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

у нас уже почти 27 неделек, будет мальчик Артемка! мне 23 года, я замужем! с нетерпением ждем появление малыша!
Эльфийка вне форума  
Old 07.04.2010, 15:22
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
у нас уже почти 27 неделек, будет мальчик Артемка! мне 23 года, я замужем! с нетерпением ждем появление малыша!
Ты напиши в личные сообщения ЗЯВКЕ о себе, тогда ты появишься на первой страничке
Versachi вне форума  
Old 07.04.2010, 15:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хорошо напишу)))
Эльфийка вне форума  
Old 07.04.2010, 17:03
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Привет пузатики!!!Вот и я !Так давно,кажется не была здесь,уже соскучилась!!!
Как ваши дела?Как пузики себя чувствуют?
Я смотрю переживаете,что малыши на попе сидят,
а у меня как лежал головкой вниз с 19 недель на УЗИ,так и не поворачивался.Дерется сильно,если не так сижу.
Животик уже большой)))Меня на работе спрашивают,что уже скоро?А нам еще до июля ждать)))
MALINKA вне форума  
Закрытая тема