![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас рецепты твои посмотрела-и в догонку к муравейнику так захотела сделать ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!! всё-всё, что у тебя там есть!!!! теперь закормлю мужа вкуснятиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати у меня малыш перевернулся быстро...в 22(по моим ощущениям) повернулся попкой,думала спать буду в туалете! выставлял ножку в мочевой и пипец!а в 25 уже был на месте(врач щупала),по моим подсчетам чуть раньше повернулся,короче побыл он так недельки 2-2,5 ![]() ![]() кстати у меня все знакомые,которые рожали,как раз сказали,что мальчики могут до последнего на попке сидеть,а девочки более вертлявые ![]() кстати по поводу видео,на сайте этого канала написано,что это розыгрыш ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня гинеколог отправила на специальную гимнастику, у нас прямо в консультации проводят.. Говорит, индивидуальный подход и что самое приятное - бесплатно! Я правда еще не записалась. Схожу и расскажу
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет пузатики!!!Вот и я !Так давно,кажется не была здесь,уже соскучилась!!!
Как ваши дела?Как пузики себя чувствуют? Я смотрю переживаете,что малыши на попе сидят, а у меня как лежал головкой вниз с 19 недель на УЗИ,так и не поворачивался.Дерется сильно,если не так сижу. Животик уже большой)))Меня на работе спрашивают,что уже скоро?А нам еще до июля ждать))) |
![]() |