![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,зубастик...уже кусает иногда меня случайно...больно...я ойкаю,а ему смешно ![]() ![]() ![]() Вообще я так его обожаю...прямо с ума от него схожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверно когда не получается бороться надо плюнуть и постараться тихонечко пересидеть в уголочке и переждать ![]() ![]() Прелесть какая ![]() Вот слушаю тебя и думаю, а я -то когда уже с ума сойду... Так хочется, сил нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будет и на твоей улице праздник!!! Вер приветик!Спасибо ![]() Что не заходишь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот ты чего-то не очень ![]() Цитата:
![]() А так нового ничего в принципе... Вот только решила в декабре в автошколу податься)) Теперь обсасываю эту мысль со всех сторон))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Только не ходи в центральную автошколу... у них теория проходит в основном в общеобразовательных школах, т.е. они снимают классы вечером, когда ученики уже по домам разошлись, а своих площадок нет вообще. Поэтому практика проходит на тех площадка, на которых есть возможность, точнее когда есть возможность. В результате тебе могут за полчаса до занятия позвонить и сказать, что оно сегодня будет. Это очень неудобно в отношении планирования своего времени, т.к. ты никогда заранее не знаешь когда будет занятие. Инструкторы у них вообще г.. полное во всех отношениях и экзамены централизовано не сдаются (там по факту получается какая-то дурацкая система из серии - тебе дали в руки бумажку, что ты отучилась и пожелали уддачи на экзамене в ГАИ, а как ты туда попадешь - твои проблемы). Привет, привет! Что нового? Как настроение? Как самочуствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня все хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а грущу я к сожалению по более серьезным причинам. но не хочу это обсуждать. надеюсь белая полоса всё же когда нибудь настанет ![]() |
|
![]() |