|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
куда столько то,Б пьют 3 мг в день,больше дозы назначают когда либо ее не усвоение либо проблемы с гомоцестеином,в больших дозах она не нужна,конечно плохого ничего не будет но она рпосто выводится вся лишняя из организма,мне выписали 5 мг в день до Б за 3 мес и потом,с проблемами гемостаза,а вы собираетесь пить такие дозы просто так,для чего???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, неясно я написала. В моих поливитаминах 200мкг фольки-это даже не 1 таблетка, а 1/5 таблетки. К этим витаминам добавляем ещё 1 таблу фольки, получается 1 и 1/5 таблетки или 1,2 мг или 1200мкг |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа,а я подумала 12 мг,аж глаза подкосились
тогда да,а во время Б надо пить 3 мг! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
симпапулечка,стройная какая сколько уже скинула? зай и я не считаю,вообще пофиг,мне бы М пришли как всегда ухх обильные Цитата:
ага
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну пожевываю иногда вечером даже но плюс мину 1 кг и больше не возвращаются и того 14 кг примерно с конца августа примерно спасибо девули ну фото оно не передает цвет такой какой он есть не апельсин конечно но рыжая) я была когджа то апельсином какой только не была кроме черной черной
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
так много скинула,если я при своем росте скину 14 кг меня удует а вот 5 кг не помешало бы и именно в ляхах и попе!ну каки ееще твои годы,все успеешь
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша, цвет отпад, а про 14 кг. вообще молчу!!!!!!! ты умничка!!!!!!!
Я сдала сегодня гормоны стандартные посмотрим что там, Г. сказала, что мой мазок идеален! И ещё я хотела купить легкое пальто на теплую весну, раннюю осень, приглянулось мне одно, но оказалось мне маловато((( я сразу решила, что мне уже не нужно пальто И сегодня во дворе встречаю свою свидетельницу со свадьбы слово за слово она мне говорит - приходи ко мне я тебе кое-что покажу, вообщем она задарила мне обалденный плащ-пальто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!! Сшили как будто на меня))) фигурка смотрится отпад сфоткаю выложу. Вот так бывает, хоть и редко), да оно почти новое.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш привет волосы красивые, фигура отпад а попа то попа!
Юль нам в родзал акушерка при поступление сказала что брать - вода, пеленки одноразовые впитывающие(5шт) телефон и все, про носки не помню в них я была или без... а вот резинку лучше не одевать считается что с резинкой хуже раскрытие..я не знаю как это связанно но сами врачи у нас снимаюют прям с девчонок резинки во время родов и ругаются на них... это примета какая то вроде поэтому смотри сама у меня распущенные были .. еще я кольца дома все оставила а крестик на ниточку одела купленную заранее в церкви сняв с цепочки что б не порвать в родах а то мало ли как бы я себя вела
|
|
|