![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ с покупочками)
Танюша и я тебя люблю и скучаю ![]() Ой про соц. работу не знаю, а сбер это ад!!!! все соки выжмут, они прям ненормальные и пописить чуть ли не по времнни. жуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наверное придется пока дома сидеть, а так не хочется ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)))я тут)
мне совсем некогда...графики не совпадают,я то одного,то другого развлекаю...да еще и заболела((((Алисе вчера прививку сделали АКДС и полиеомиелит...она только сегодня к вечеру повеселела....жуть в общем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Света держись!! тебе скоро полегчает!!!
ты большая умница!!как у тебя сил на всех хвататет? мама помогает? ты у нее щас?? Юлькин я тут ... !!не уходи.. да мы всегда партизаним!!чего не знала??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Почитала вас немного, ну и болтушки же вы ![]() Светик, очень тебя понимаю, с двумя детками очень сложно, тем более когда они оба маленькие. Сразу вспоминается: "Меня часто спрашивают "Как ты успеваешь с двумя детьми, в чем твой секрет?". Мой секрет прост я НИХРЕНА не успеваю". Это точно про меня ![]() ![]() Машуль, мне прям так интересно посмотреть на тебя брюнеточку, мне кажется что тебе хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже заболели, Даняшка из Болгарии привез какую то бяку и сначала его полоскало, потом меня с мужем, а сейчас Маргошку. Постоянно понос и рвота, она бедненькая так устала уже ![]() Тань, я бы честно говоря ни на какую из этих работ не пошла. Мне кажется что работа должна приносить удовольствие, а так ты только домой будешь приходить усталая и раздраженная, это только если деньги очень нужны можно выйти на такую работу, особенно сбербанк ![]() Лен, как у вас с Денисом дела? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже брюнетка. .покрасилась прям на свежее мелирование. .неделя не прошла!
Надь я не думаю чт оты выдержишь! я все таки тоже пришла к выводу что лучше свой цвет волос ))) Надь укусила Дена пчела в ухо в вс. .в пн так распухло оно - жесть! мне муж сделал мультю и теперь я снова с ней! ))) денис научился махат ькулачками.. типа хлопает а руки в кулаках! науился с бутылки пить стоя и сидя ровно . .раньше мог тока лежа все выпить с бутылки или поилки.. зубов так и осталось 8 резцы.. жевательные никак не хотят лезть! перешли мы с ним на молоко.. смесь он пить отказался после того как молоко попробовал! на ночь пьет кефир полюбил недавно его. .до этого не хотел пить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы никак кефир и творог не хотим ![]() Как это пчела укусила в ухо, кошмар какой ![]() ![]() ![]() Лен, ну так вот я и хочу вернуться в свой цвет. Думаю отрастить, а потом весной коротко подстричься. В общем не знаю ![]() А ты чего решила покраситься? Тебе то самой как больше нравится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я уже не знаю Надь. .мне нравилось когда второе мелирование было и не светло слишком и не темно. .а третье уже слишком светлое получилось. .думаю пока темный мой нравится )) такой у меня каштановый цвет...
Надь мы даже и не поняли что его укусила пчела. .ухо в вс вечером было красное прсото а с утра раздулось как пельмень! такое огромное было! и аж оттопырилось. .я хотела дать супрастин но у меня его не было на тот момент и прикладывала холодное. .мазала спасателем.. прошло само быстро.. он не плакал, ничего такого.. тока в вс видимо как укусили он канючил мы думали он устал и кушать просто хочет.. тогда мы долго гуляли ... хорошо что все хорошо закончилось. .а тоя ужасов начиталась кошмар (( ну так не сказала чтоб его эт обеспокоило он не трогал , не чесал уже в пн... ничего... да теперь он как хошь пьет ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а как сынок отдохнул там???
может это рото у вас?? ну какая нибудь киш. инфекция была?? я щас много у кого слышу такое.. лето жара и все такое.... я прм очень советую энтрофурил он с банановым вкусом жиденький.. детам все нарвится . .у меня у брата жена у них постоянно в саду какая то фигня.. тока им спасается.. нам в 9 мес. погмо тоже он при поносе! тока важно раз в 4 или 6 там не помню уж через скольо часов подавать хоть пару дней его! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Даняха хорошо отдохнул, накатался на всех аттракционах. Начиная с аквапарка и заканчивая катанием на осликах ![]() ![]() На той неделе отметили его день рождения. Я ему заказала торт-танк, так его здорово девочка сделала, прям как настоящий. И в открытом люке солдат сидит ![]() ![]() Спасибо за совет. Нам как раз "Энтерофурил" и выписали, только в таблетках. А Маргошке я сироп даю, "смекту" и "регидроном" пою. Вообще платная медицина это что-то. Всяким "Семейным докторам" и топу подобное я перестала верить и поэтому поехали в Детский Центр диагностики и лечения им. Н. А. Семашко. Туда мы раньше ездили и мне всегда нравилось, но в этот раз они меня разачаровали ![]() Сначала пошли с Данькой делать УЗИ брюшной полости, мне врач говорит что надо обязательно сделать еще УЗИ желудка. Я сказала что конечно будем делать и попросила выписать мне квитанцию пока Данька одевается, на что мне сказали платить ей (чуть больше 1000 рублей в карман) ![]() Ну ладно, идем дальше к гастроэнтерологу. Она сидит и при нас во время приема пьет чай с конфетами. Ладно, промолчала. Но когда она стала смотреть Даняху а руки все в шоколаде я уже не выдержала ![]() ![]() В общем сказали нам кровь сдать и если повышены лейкоциты то сходить к хирургу, так как это может быть аппендецит. Сдали кровь, сходили в аптеку, магазин и вернулись за анализами. Выдает тетечка, что кровь у нас брала, мне бумажку, я сразу на лейкоциты смотрю. Спрашиваю в анализе норма на ребенка или на взрослого человека написана. Она мне отвечает "Запишитесь к педиатру и узнайте, я вам не справочная" ![]() ![]() ![]() Я в инете быстро глянула и поняла что у нас они повышенные но в пределах нормы. Вот как то так. Теперь и не знаю куда ехать если что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас трость, Жетем Париж. Я всем довольна. Стоит около 4т, оправдала все мои ожидания. Мы считай с полугода в ней катаемся. Единственный минус у нее это маленький чехол на ноги, в этом году осенью уже не натянешь он нам прошлой осенью уже впритык был. А так довольна коляской ![]() |
![]() |