Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 17:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
И я не до сих пор не представляю себя брюнеткой, как волосы упадут вперед на плечо так пугаюсь а еще пол мою сегодня, трапка белая и темные волосы на ней очень видны, и вот опаласкиваю и думаю ну откуда столько волос то темных, и в голове перебираю кто из подруг у меня их мог оставить
не покажусь
я в августе фотоссет наверное делать буду Б, вот потом и покажусь

Уколы пока рибоксин и курантил пить, а как кровь придет если это из-за густоты то фракс, пока короче анализы ждем и узи у меня снова через 2 недели...

А про детский ДР, мы с Дашей в этим летом на 4-х были, нас теперь на взрослые праздники не зовут мы теперь все по детским

Будем ждать тогда фото от тебя И я скучаю
Еще Света давно не заходила к нам Некогда наверное... ты родишь и тоже пропадешь, приятные хлопоты начнутся.

Ох, мы тоже капризные очень, но из-за зубов, орет ходит, ревет постоянно, я ему намазала десенки, успокоился немножко, даже поспал, проснулся с диким ором опять Так жалко деток...

еще я вся в раздумьях, есть 2 работы, одна на кассе в окошечке сидеть в Сбере, дикая работенка, там же столько народу, тьма. Текучка там страшная, частые недостачи... другая работа специалистом по соц. работе. сидеть в соц центре, заполнять карточки в компьютере новые дела заводить, но зп маленькая, тысяч около 8 и самое что мне не нравится 1-2 раза в месяц рейды по неблагополучным семьям... вот думаю стоит ли куда-либо соваться или уж так и сидеть дома, ждать искать что-то другое... что-то надоело дома, совсем.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2013, 18:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тань если не устраивает нчиего то не ходи пока...

Наталья что такое РИО?? Мишу с обновками ) )гони фотки модного парня )))

я со Светой переписываюсь она в запаре пока что!
сЫч вне форума  
Old 24.07.2013, 18:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Наташ с покупочками)
Танюша и я тебя люблю и скучаю
Ой про соц. работу не знаю, а сбер это ад!!!! все соки выжмут, они прям ненормальные и пописить чуть ли не по времнни. жуть Таня будешь приходить и падать нервная и недовольная, ну нафиг такую работу
Матрёшкка вне форума  
Old 24.07.2013, 18:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тань я бы выбрала сбер
Лен тц Рио,мы в Реутов ездили вот там магаз есть смик,там скидки сейчас
Наталюша1 вне форума  
Old 24.07.2013, 18:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тань если не устраивает нчиего то не ходи пока...

Наталья что такое РИО?? Мишу с обновками ) )гони фотки модного парня )))

я со Светой переписываюсь она в запаре пока что!
да, с малявкой конечно сейчас не до интернета, Алиса столько внимания требует еще и маленький.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Наташ с покупочками)
Танюша и я тебя люблю и скучаю
Ой про соц. работу не знаю, а сбер это ад!!!! все соки выжмут, они прям ненормальные и пописить чуть ли не по времнни. жуть Таня будешь приходить и падать нервная и недовольная, ну нафиг такую работу
вот я знаю, поэтому туда и не хочу. А соц центр, там говорят работенка не пыльная, ну и зп соответствует
Наверное придется пока дома сидеть, а так не хочется

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Тань я бы выбрала сбер
Лен тц Рио,мы в Реутов ездили вот там магаз есть смик,там скидки сейчас
покажи что накупили
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2013, 20:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)))я тут)
мне совсем некогда...графики не совпадают,я то одного,то другого развлекаю...да еще и заболела((((Алисе вчера прививку сделали АКДС и полиеомиелит...она только сегодня к вечеру повеселела....жуть в общем...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.07.2013, 22:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

эээх как не зайду так молчуньи все, вообще без меня расслабились да??
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.07.2013, 22:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

я так не играю(((( все я обиделась и ушла,всем пока
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.07.2013, 23:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Я покую вещи)чет все думаю что забуду что нибудь)
А еще вчера так сильно язык обожгла болит зараза как ненормальный(
Воробей вне форума  
Old 24.07.2013, 23:39
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ого Света держись!! тебе скоро полегчает!!!

ты большая умница!!как у тебя сил на всех хвататет? мама помогает? ты у нее щас??

Юлькин я тут ... !!не уходи.. да мы всегда партизаним!!чего не знала???
сЫч вне форума  
Old 25.07.2013, 09:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Почитала вас немного, ну и болтушки же вы
Светик, очень тебя понимаю, с двумя детками очень сложно, тем более когда они оба маленькие. Сразу вспоминается:
"Меня часто спрашивают "Как ты успеваешь с двумя детьми, в чем твой секрет?". Мой секрет прост я НИХРЕНА не успеваю". Это точно про меня Давай выздоравливай скорее, нечего болеть Ты Игната грудью кормишь?
Машуль, мне прям так интересно посмотреть на тебя брюнеточку, мне кажется что тебе хорошо А я наоборот решила в свой блонд вернуться, а то краситься каждые 2 недели больше не могу, надоело. Но вот как теперь перейти? Наверное свои отращивать буду всю осень и зиму под шапкой, интересно мои нервы выдержат это уродство? Почитала я как Дашенька болела, ужас, бедненькие вы. Хорошо что все позади
Мы тоже заболели, Даняшка из Болгарии привез какую то бяку и сначала его полоскало, потом меня с мужем, а сейчас Маргошку. Постоянно понос и рвота, она бедненькая так устала уже
Тань, я бы честно говоря ни на какую из этих работ не пошла. Мне кажется что работа должна приносить удовольствие, а так ты только домой будешь приходить усталая и раздраженная, это только если деньги очень нужны можно выйти на такую работу, особенно сбербанк
Лен, как у вас с Денисом дела?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 09:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже брюнетка. .покрасилась прям на свежее мелирование. .неделя не прошла!

Надь я не думаю чт оты выдержишь!
я все таки тоже пришла к выводу что лучше свой цвет волос )))

Надь укусила Дена пчела в ухо в вс. .в пн так распухло оно - жесть!

мне муж сделал мультю и теперь я снова с ней! )))

денис научился махат ькулачками.. типа хлопает а руки в кулаках!

науился с бутылки пить стоя и сидя ровно . .раньше мог тока лежа все выпить с бутылки или поилки.. зубов так и осталось 8 резцы.. жевательные никак не хотят лезть!

перешли мы с ним на молоко.. смесь он пить отказался после того как молоко попробовал!

на ночь пьет кефир полюбил недавно его. .до этого не хотел пить..
сЫч вне форума  
Old 25.07.2013, 10:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!! Как ваши дела?
Lesechka ICE вне форума  
Old 25.07.2013, 10:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже брюнетка. .покрасилась прям на свежее мелирование. .неделя не прошла!

Надь я не думаю чт оты выдержишь!
я все таки тоже пришла к выводу что лучше свой цвет волос )))
Надь укусила Дена пчела в ухо в вс. .в пн так распухло оно - жесть!
мне муж сделал мультю и теперь я снова с ней! )))
денис научился махат ькулачками.. типа хлопает а руки в кулаках!
науился с бутылки пить стоя и сидя ровно . .раньше мог тока лежа все выпить с бутылки или поилки.. зубов так и осталось 8 резцы.. жевательные никак не хотят лезть!
перешли мы с ним на молоко.. смесь он пить отказался после того как молоко попробовал!
на ночь пьет кефир полюбил недавно его. .до этого не хотел пить..
Ух ты, сколько у вас новых умелок Теперь небось довольный с бутылочкой ходит, гордый?
А мы никак кефир и творог не хотим
Как это пчела укусила в ухо, кошмар какой Что делать в таких случаях, сразу противоаллергенное давать? Беднеький, испугался наверное?
Лен, ну так вот я и хочу вернуться в свой цвет. Думаю отрастить, а потом весной коротко подстричься. В общем не знаю
А ты чего решила покраситься? Тебе то самой как больше нравится?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 10:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я уже не знаю Надь. .мне нравилось когда второе мелирование было и не светло слишком и не темно. .а третье уже слишком светлое получилось. .думаю пока темный мой нравится )) такой у меня каштановый цвет...
Надь мы даже и не поняли что его укусила пчела. .ухо в вс вечером было красное прсото а с утра раздулось как пельмень! такое огромное было! и аж оттопырилось. .я хотела дать супрастин но у меня его не было на тот момент и прикладывала холодное. .мазала спасателем.. прошло само быстро..

он не плакал, ничего такого.. тока в вс видимо как укусили он канючил мы думали он устал и кушать просто хочет.. тогда мы долго гуляли ...
хорошо что все хорошо закончилось. .а тоя ужасов начиталась кошмар (( ну так не сказала чтоб его эт обеспокоило он не трогал , не чесал уже в пн... ничего...

да теперь он как хошь пьет )))
сЫч вне форума  
Old 25.07.2013, 10:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а как сынок отдохнул там???

может это рото у вас?? ну какая нибудь киш. инфекция была??

я щас много у кого слышу такое.. лето жара и все такое....

я прм очень советую энтрофурил он с банановым вкусом жиденький.. детам все нарвится . .у меня у брата жена у них постоянно в саду какая то фигня.. тока им спасается.. нам в 9 мес. погмо тоже он при поносе! тока важно раз в 4 или 6 там не помню уж через скольо часов подавать хоть пару дней его!
сЫч вне форума  
Old 25.07.2013, 11:11
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки!
почитываю вас, а написать все руки не доходят!
Деткам скорее поправится!
Девочек со сменой имиджа))))
августинка вне форума  
Old 25.07.2013, 12:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а как сынок отдохнул там???

может это рото у вас?? ну какая нибудь киш. инфекция была??

я щас много у кого слышу такое.. лето жара и все такое....

я прм очень советую энтрофурил он с банановым вкусом жиденький.. детам все нарвится . .у меня у брата жена у них постоянно в саду какая то фигня.. тока им спасается.. нам в 9 мес. погмо тоже он при поносе! тока важно раз в 4 или 6 там не помню уж через скольо часов подавать хоть пару дней его!
Лен, страсти про ухо. Я бы с ума сошла увидев такое утром
Даняха хорошо отдохнул, накатался на всех аттракционах. Начиная с аквапарка и заканчивая катанием на осликах Ездили почти на все экскурсии, в общем впечатлений масса
На той неделе отметили его день рождения. Я ему заказала торт-танк, так его здорово девочка сделала, прям как настоящий. И в открытом люке солдат сидит Мы в кафешке отмечали и когда его вынесли писка и восторга детского было много, солдата естественно Маргоша слопала
Спасибо за совет. Нам как раз "Энтерофурил" и выписали, только в таблетках. А Маргошке я сироп даю, "смекту" и "регидроном" пою.
Вообще платная медицина это что-то. Всяким "Семейным докторам" и топу подобное я перестала верить и поэтому поехали в Детский Центр диагностики и лечения им. Н. А. Семашко. Туда мы раньше ездили и мне всегда нравилось, но в этот раз они меня разачаровали
Сначала пошли с Данькой делать УЗИ брюшной полости, мне врач говорит что надо обязательно сделать еще УЗИ желудка. Я сказала что конечно будем делать и попросила выписать мне квитанцию пока Данька одевается, на что мне сказали платить ей (чуть больше 1000 рублей в карман)
Ну ладно, идем дальше к гастроэнтерологу. Она сидит и при нас во время приема пьет чай с конфетами. Ладно, промолчала. Но когда она стала смотреть Даняху а руки все в шоколаде я уже не выдержала Она чуть ли не зубы чистить стала
В общем сказали нам кровь сдать и если повышены лейкоциты то сходить к хирургу, так как это может быть аппендецит.
Сдали кровь, сходили в аптеку, магазин и вернулись за анализами. Выдает тетечка, что кровь у нас брала, мне бумажку, я сразу на лейкоциты смотрю. Спрашиваю в анализе норма на ребенка или на взрослого человека написана. Она мне отвечает "Запишитесь к педиатру и узнайте, я вам не справочная" Педиатр еще почти 1000 за прием берет, охренеть У меня с собой чуть больше 5 тысяч было и осталось всего 200 рублей
Я в инете быстро глянула и поняла что у нас они повышенные но в пределах нормы. Вот как то так. Теперь и не знаю куда ехать если что
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 15:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчат, у кого трости? Какие у вас и довольны ли вы ими?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 16:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчат, у кого трости? Какие у вас и довольны ли вы ими?
Привет!
У нас трость, Жетем Париж. Я всем довольна. Стоит около 4т, оправдала все мои ожидания. Мы считай с полугода в ней катаемся. Единственный минус у нее это маленький чехол на ноги, в этом году осенью уже не натянешь он нам прошлой осенью уже впритык был. А так довольна коляской
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема