|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба.такие фотки классные. давно хотела написать.что ты с дочкой как старшая сестра. молодец!
Олесь.сестру со свпдьбой! Рита с годовщиной вас!серьезный срок. Наташ,у вас все это происходило в один день.только через года? а мы не расписаны.копим денюжки на свадьбу. планируем на август.след года ориентиовочно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся, а может вам многоразовые попробовать, с ними легче чем столько одежды стирать
Добавлено через 2 минуты Спасибо ))) У вас серьезнее стаж, мы где-то через год после знакомства свадьбу сыграли )))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ.это какую коробочку надобно.чтоб залезть туда. у нас ни кааой романтики. жили бы отдельно то млжет быть,а так.... эх.
Кстати. сегодня во всех учебнвх заведениях-день учителя отмечают. так что с днем учителя нас! Наташа.Лена.-сыч. больше не знаю кто тут еще педагог. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да не много одежды в принципе получается. у нас ее много, хоть поносим нормально) а то в памперсе 2 штанов за день и все) неинтересно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люб, фотки - правда, очень мимишные)))
Не, Марин. Познакомились в июле, но отношения начались в ноябре. 2002 Жить стали в феврале 2005 А поженились в октябре 2007 Годовщину отмечали как продолжение к свадьбе. Так что многие путаются. Когда было свадьба, когда была годовщина. А муж, затащил меня в загс шантажом. Я отнекивалась от замужества (первый брак неудачный). Он год уговаривал вдвоем со старшей. А потом лег и не вставал, жаловался на сердце. И говорил:" Вот заболею, тебя в больницу не пустят. Ты мне не жена! " в общем на 3-ий день я сказала " я согласна" тут же все прошло. И утром потащил во дворец))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗМаринаВ, Марин, я тогда работала а фирме по продаже автосервисного оборудования, вот и упросила отдать мне коробку из под балансировочного станка. Директор, сначала не хотел отдавать, а когда узнал...для чего...даже "каблук" служебный дал, чтобы коробку довезли)))
Мужская солидарность))) Да и я тогда, 60 кг весила))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Наташ.вот он молодец-шантпжист какой. как говорится. емли гора не идет.то магамед сам придет
а мы живем уже 3 года. вместе.знакомы 4.5.мы когда Павлуше делали свид.во о рождении.нам предложили.сразу на месте расписать. мы отказались.хотим саадьбу Добавлено через 4 минуты Наташ.ну ты тож молодец-фантазерка. я вот хочу все танец живота какой нибудь разучить и костюмчик прткупить.но у нас одна проблема. в комнате с нами ребенок. в другой его родители. в общую комнату с таким дплом идти ни то ни се. а костюмчик с монетками ведь.....мечты мечты |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ЗМаринаВ, знаешь, нам очень дешево свадьба обошлась. Даже с учетом того, что себе я костюм шила на заказ
Мы справляли в будний день и сэкономили кучу денег. Для сравнения: лимузин стоил 2450 час в пт/сб - нам он обошелся 900 Фото в будни 3500 , мы отдали 1500 Ну и далее по списку))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
И потом, Марин. Ребенок то не все время будет маленький.
Пока разучишь, пока опыт приобретешь, как раз и сынок вырастет. Там оставите его бабушке, а сами в пансионат. Вот там, под музыку и свечи - продемонстрируешь мужу все чему научишься))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
да я до беременности ходила на танец живота. потом тетка ушла в запой и не проводила занятия. у меня пропало желание. я не люблю так.мне надо,чтоб было так было.а не так. есьь,а поьом нету. я в этом плане быстро перегараю.
Добавлено через 58 секунд точняк. дешевле вышло. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рита, с годовщиной!!!
Лен, а что тебя так настораживает молоко и сливки? Там с 5 месяцев же вроде, а ты ему давала еду и для постарше. Не думаю, что туда коровье молоко в чистом виде запихали))))))))) Своей я бы такое не дала, у нас рацион менее разнообразен))) Вы уже и вишню даже ели)))) Так что пробуй))) Лен, у тебя какой увлажнитель воздуха дома? По каким критериям ты его выбирала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я так то далеко в мечтах планирую на свадьбу на ночь или в гостинницу или что то типо того. чтоб романтика и т д.
Добавлено через 2 минуты мы тож ели и сливу и вишню и банан и кабачок с картохой. надо сходитб кашку купить. меня чет сегодня в машине укачало. терпеть не могу запаз незамерзайки и работающей печки плохо сразу становится |
|
|