![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, свекруня на ДР приедет?
Ого, для звериков посудка? Это какого ж она размера? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Ну точно бб! А я сейчас пойду ещё электронный тестик сделаю, посмотрю сколько он неделек покажет. У нас тоже было совместное пребывание, палата на двоих была, взвешивать и обрабатывать малыша приходили в палату, наши детки ночью спали хорошо, поэтому мы высыпались, но режим меня тоже убивал в рд., но домой я очень хотела. Когда хотела взять отдельную палату, меня сначала оговорили, мол первый ребёнок, положили с девчёнкой, которая второго родила, она мне помогалаМарика пеленать.
Добавлено через 3 минуты ОЛЯ, время то как летит, с неделькой тебя!!!!мне тоже так интресно пол уже узнать, часто об этом думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Прям так радостно, когда болталка активная! ![]() Оль, я с Сёмиком пол узнала только на втором скрининге... на первом не разглядели, а между ними муж не дал добро идти на УЗИ только ради того, чтобы пол узнать! ![]() ![]() И, да, Ириш... Оля писала ранее про то, что на УЗИ идет, а вот вчера уже написала, что сомневается пойдет или нет! ![]() Саш, ты линеечку пока не будешь ставить? ![]() Ириш, не могу с полом определиться! Я буду рада тому, кто получится... И муж у меня также. Лишь бы здоровые детки были! Дай Бог! ![]() Добавлено через 4 минуты Сёма у меня смотрит мультик про Робокара Полли! Пока никого из этих персонажей у нас нет... Позже, думаю, появятся, когда малыш сам начнет заказы на игрушки делать! ![]() А так, у нас в почете в основном машинки, причем именно модельки, небольшие! Они и недорогие, и выбросить потом не жалко! Сёма с ними всюду! Выстраивает из них такие стоянки и парковки... пробки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! Мы сегодня все дома и только проснулись) красота! Сашуль, что там с тестом?
Добавлено через 3 минуты варя просит на след праздник замок филли. Но она и в сильванию не особо играет. А стоят они дорого. И у крестника 3 фев др. Не знаю что дарить. Ему 13 |
![]() |
![]() |