Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 00:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Свет а машинка как? Нормуль помыла сегодня?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 00:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мульт не очень этот смотрят....
Но именн такую Мне недавно Слава показывал что хочет от Бабушки в подарок
ну я ж говорю Славуня прям Наш человек!
Вспомнила, ещё нам фейки всякие нравятся, из киндеров уже толпу насобирали!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 00:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с горшком дружим, и какает и писает, просится или сама идет, но чаще меня зовет вместе хочет идти и сама потом выливает в унитаз, иду ей дверь открываю и свет включаю))))) бывают проколы писить может и на месте, если увлечена и с водой возится))) ночью мы в подгузе, бывает сухая просыпается, бывает полный, если молочка попьет на ночь)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 00:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, посмотрим, скажут или нет, если я вообще пойду:-P
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Масе на НГ дед мороз принес набор петс шоп)
Вот ей там зверюшки нра) у нее киска , мышка, и лесёнок, конечно))) правила она сначала утверждала что это белочка
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришуль, вчера не мыла, 2 тарелки набралось всего, вот сейчас фигачит, завтра утром проверим)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 00:50
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
у ты какая)))
Old 23.01.2015, 00:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ну я ж говорю Славуня прям Наш человек!
Вспомнила, ещё нам фейки всякие нравятся, из киндеров уже толпу насобирали!

У нас тож полно)

Цитата:
Ну-ну-ну
Old 23.01.2015, 00:51
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, а там чего, магазин и зверюшки, или только зверюшки? Мои тож любят с животными возится, домики строят!
Old 23.01.2015, 00:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришка, а там чего, магазин и зверюшки, или только зверюшки? Мои тож любят с животными возится, домики строят!
В нашем качели, горка, стол , чайник, кружки чето еще какая то мелочь))))
Мася любит с таким возится
Разные наборы, но для такой мелочи (все мелкое) дороговасто.....

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня кстати аппликации делали) покупные такие... Мася тож хорошо клеила

Ладно, пупсики я спать сегодня хочу хоть пораньше лечь
Еще белье развесить надо....

Спокойной ночи))))
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, свекруня на ДР приедет?
Ого, для звериков посудка? Это какого ж она размера? Хотя из Сильвании Даше мебельку подарили, там в тумбочке даже книга лежала, малипуська такая, ещё и открывалась!
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

У нас тож полно)

Ну-ну-ну
И ничего не ну-ну Мужик мой добро не дал
Old 23.01.2015, 00:58
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
И ничего не ну-ну Мужик мой добро не дал
а ты его с собой позови, может тогда расстает?
Old 23.01.2015, 01:06
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи!

Добавлено через 57 секунд

а ты его с собой позови, может тогда расстает?
Спокойной, так он по любому со мной поедет, если что.

Добавлено через 34 секунды

Я спать)
Old 23.01.2015, 03:16
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Ну точно бб! А я сейчас пойду ещё электронный тестик сделаю, посмотрю сколько он неделек покажет. У нас тоже было совместное пребывание, палата на двоих была, взвешивать и обрабатывать малыша приходили в палату, наши детки ночью спали хорошо, поэтому мы высыпались, но режим меня тоже убивал в рд., но домой я очень хотела. Когда хотела взять отдельную палату, меня сначала оговорили, мол первый ребёнок, положили с девчёнкой, которая второго родила, она мне помогалаМарика пеленать.

Добавлено через 3 минуты

ОЛЯ, время то как летит, с неделькой тебя!!!!мне тоже так интресно пол уже узнать, часто об этом думаю
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 09:14
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко)))
Old 23.01.2015, 10:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Прям так радостно, когда болталка активная!

Оль, я с Сёмиком пол узнала только на втором скрининге... на первом не разглядели, а между ними муж не дал добро идти на УЗИ только ради того, чтобы пол узнать! А мне так нетерпелось узнать, как и всем девочкам!

И, да, Ириш... Оля писала ранее про то, что на УЗИ идет, а вот вчера уже написала, что сомневается пойдет или нет!

Саш, ты линеечку пока не будешь ставить?

Ириш, не могу с полом определиться! Я буду рада тому, кто получится... И муж у меня также. Лишь бы здоровые детки были! Дай Бог!

Добавлено через 4 минуты

Сёма у меня смотрит мультик про Робокара Полли! Пока никого из этих персонажей у нас нет... Позже, думаю, появятся, когда малыш сам начнет заказы на игрушки делать!
А так, у нас в почете в основном машинки, причем именно модельки, небольшие! Они и недорогие, и выбросить потом не жалко! Сёма с ними всюду! Выстраивает из них такие стоянки и парковки... пробки!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 10:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброе утро! Мы сегодня все дома и только проснулись) красота! Сашуль, что там с тестом?

Добавлено через 3 минуты

варя просит на след праздник замок филли. Но она и в сильванию не особо играет. А стоят они дорого. И у крестника 3 фев др. Не знаю что дарить. Ему 13
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 10:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас такой морозяка на улице. - 26! Зато солнце светит, и кажется, будто тепло!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 10:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

у нас -1). Ириша, кровати потрясающие просто! Особенно 2 вариант нравится! Это на заказ? Дорого?↲
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ