![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, какая красота у свекрови )))) моя тоже запасается)) я ей помогала с яблоками. Варенье у нас ем я и свекр. Меня папа приучил. Ну яблоки у нас в этом году в разных вариациях))
Родинка, самокат это классно. Я смотрю прям тренд сезона был. Вообще вещь полезная, сестра молодец)) Маркеша, тебе повезло, что только сейчас! Меня в первую беременность изжога посетила только в конце. А в эту с првых дней маюсь с ней. Вроде уже и не мутит, а опять на мясо сиотреть не могу, куриное по крайней мере. Хотя котлета, которой меня свекровь угостила зашла хорошо))) чудеса! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, хорош на ребёнка давить, мамочка)) маленький он ещё))
Вот и пинается слегка совсем) Lorka, красота) в ожидании еды)) Салат из лука и огурцов? Интересно) Chihiro, это не сестра молодец, это я молодец: решила ей проблему с подарком) кинула ссылку на конкретную модель) У меня почти все работы в зоне платной парковки. И не везде есть возможность оставлять машину на территории. Поэтому ставлю в бесплатной зоне и шурую куда надо на самокате) Главное, чтобы не оч сыро было.. Anastasha90, есть! А ещё есть любители этот природный аромат выправить не банными процедурами, а парфюмом. С перебором. Вот где буээээээээ притаилось! |
![]() |