Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2015, 17:34
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

С возвращением !

Спасибо дорогая !
Я пока тоже очень редко их чувствую !
На приеме Гиня сегодня отметила как мы выросли

Добавлено через 30 секунд

Lorka,

К сожалению с сегодняшнего дня погода сильно испортится ...
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 17:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, у меня после Абхазии резко снизилась ёмкость
Ровно на 1 блюдо и 1 напиток..
Вот это была печааааль...столько всего вкусного - а съесть не могу
И этот убийственный выбор: суп или хачапури..как это возможно было?! В общем, тоска))
Зато сейчас всё очень даже))

Добавлено через 43 секунды

Anastasha90, у нас она уже испортилась
Холодрыга

А на самокате так и вообще продувает
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 18:12
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, дааа, мне мама говорит погодка в Москве дрянь(

свекровь готовится и готовит к моему приезду в начале ноября)))
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 18:16
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka, как будто это фото моей свекрови Место очень похоже
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 18:16
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Муж в.бамбуке) коала короче, или за удочкой пришел
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 18:17
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

На самокате
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 18:25
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

К нас сегодня град сыпал да ьак долго... потом в дождь превратился.. холодрыга. И сырость. У менч начинается изжога(( рановато(( штаны надо перешивать... все пуз не помещается.. зашла в беременный отдел... посмотрла чем беременные от небеременных отличаются-трикотажной вставкой.. такое мы и сами могем)
Маркеша вне форума  
Old 07.10.2015, 18:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, о боги!! Это рай?)))
А что это светленькое в баночках справа?)

Anastasha90, и у тебя хозяйственная свекровь?))

А моя спец по варенью! Делает крутейшее!!
Последний шедевр - яблоки в черноплодке. Крупные куски яблока как мармеладные, пропитанные соком черноплодки. Оч вкусно!
Нооооо....в нашей семье больше 2х ложек варенья никто не ест..нет такой потребности..эх!

Если кто-то планирует крупные закупки для киндеров, полезная информация: до конца месяца в mothercare по карте райффайзен-банка скидка 15% на всё, что без прочих скидок.
Мало ли кому пригодится!

Добавлено через 2 минуты

Lorka, муж красавчик)) люблю таких парней))))

Anastasha90, даааааааа)))))) а чо?) знаешь как клёво)) это мне сестра на 30летие подарила)) и я решила, что лисёнку должно понравиться) пока нравится))

Маркеша, изжога? У меня уже полным ходом.
Правда, она и без Б у меня была..
С градом вас!

А в Москве сегодня первый снег!
Правда, тут же тает)
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 19:25
Lorka
Мама-умница

Родинка, она каждый год изобретает что то новое, так что пока не скажу) это часть полочек, еще сиропы, варенья и свежие ягоды перетертые с сахаром)
Спасибо за комплимент мужу) мне в нем нравилась и нравится всегда настоящесть. Такой реальный человек, способен решать вопросы, друзья уважают, и не вонюючка) Для меня это важно, пот, ноги не воняют)

Добавлено через 46 секунд

У меня пока изжоги нет. Сказали если будет, принимать гивескон.
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 19:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, как там на даче?) как пузик? Шевелюшки есть?)
На даче отлично! Вкусная мамина еда, много прогулок! Пузик растет ! Шевелюшки все так же если придавлю но уже почаще чем раньше
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, С возаращением с дачи, как погодка?
Супер погодка! +20 +24 солнце, горный ветерок!
Цитата:
Сообщение от Маркера Посмотреть сообщение
У менч начинается изжога((
У меня тоже она есть, гадина

Добавлено через 1 минуту

Москвички, с первым снегом вас!
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2015, 19:26
Lorka
Мама-умница

Мальвина, Ооо погода обалдеть)))
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 19:27
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Не могу сказать что хозяйственная , она всю жизнь хорошие деньги зарабатывает а вот свекр хозяйственный Они дом строили , деньги свекрови , руки свекра ...как то так !
Но закрутки какие то делает ...лечо , помидоры , огурцы , икра кабачковая ...
Варенье не варит , но компот дома всегда !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 19:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lorka, меня тоже вопрос заинтересовал о содержимом светлого цвета!)
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2015, 19:28
Lorka
Мама-умница

Ksanka, спасибо за приглашение) кто знает, а вдруг? Я уже к вам хочу)))

Мальвина, спрошу и расскажу)))
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 19:30
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, она каждый год изобретает что то новое, так что пока не скажу) это часть полочек, еще сиропы, варенья и свежие ягоды перетертые с сахаром)
Спасибо за комплимент мужу) мне в нем нравилась и нравится всегда настоящесть. Такой реальный человек, способен решать вопросы, друзья уважают, и не вонюючка) Для меня это важно, пот, ноги не воняют)

У меня пока изжоги нет. Сказали если будет, принимать гивескон.

Божеее... А есть у которые воняют ? Бе
Мой муж очень чистоплотный , ванну принимает через день и каждый день душ ...накупает кучу приколов для ванной, соли , пены , масла ...мы любим вместе всего принимать ...
Духами для него , как дезик... Без них ни куда ! Мы в общем то оба духоманы
Не представляю вонючего мужика если честно ...как так ?
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 19:32
Lorka
Мама-умница

Муж говорит что это салат из лука и чищенных огурцов и чего то там еще, а свекровь пока мой запрос не увидела))
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 19:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, какая красота у свекрови )))) моя тоже запасается)) я ей помогала с яблоками. Варенье у нас ем я и свекр. Меня папа приучил. Ну яблоки у нас в этом году в разных вариациях))

Родинка, самокат это классно. Я смотрю прям тренд сезона был. Вообще вещь полезная, сестра молодец))

Маркеша, тебе повезло, что только сейчас! Меня в первую беременность изжога посетила только в конце. А в эту с првых дней маюсь с ней. Вроде уже и не мутит, а опять на мясо сиотреть не могу, куриное по крайней мере. Хотя котлета, которой меня свекровь угостила зашла хорошо))) чудеса!
Chihiro вне форума  
Old 07.10.2015, 19:38
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, в метро проедь, в час пик, поймешь)

Добавлено через 4 минуты

Лежим, смотрим кино, ждем еду, за окном гроза и шторм) Жизнь удалась)))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, свекровь да, золотая у меня)
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 19:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, хорош на ребёнка давить, мамочка)) маленький он ещё))
Вот и пинается слегка совсем)

Lorka, красота) в ожидании еды))
Салат из лука и огурцов? Интересно)

Chihiro, это не сестра молодец, это я молодец: решила ей проблему с подарком) кинула ссылку на конкретную модель)
У меня почти все работы в зоне платной парковки. И не везде есть возможность оставлять машину на территории. Поэтому ставлю в бесплатной зоне и шурую куда надо на самокате)
Главное, чтобы не оч сыро было..

Anastasha90, есть! А ещё есть любители этот природный аромат выправить не банными процедурами, а парфюмом. С перебором. Вот где буээээээээ притаилось!
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 20:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, классно))) эх, выпадет снег, похолодает и катательные процедуры придется сворачивать.

Lorka, когда все именно так, я больше всего люблю дождь)))))))))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема