Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 10:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

о тада точно не иди а то потом тебе еще стока упреков выскажут
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 10:57
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное так и сделаю...чем потом выслушивать и нервничать..
блин, вот как у меня все одно - к одному... но самое главное, что для себя знаю, что важнее)))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

правильно поверь дал бог ляльку даст и на ляльку! муж теперь стараться будет!
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 11:13
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага))) он у меня теперь такой важный))) как будто ответственность свою почувствовал))
зай, а у тебя на маленьком срок бок не болел? у меня потягивает, то с одной стороны, то с другой, там где Я, но недолго и не сильно...
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

болели у меня и оба одновременно болели ощущение было как будто мышцы сильно потянула или просквозило! меня ношпа и папаверин спасали! да мужчины меняются моего все ко видят говорят так посерьезнел ну вроде как повзрослел такие глаза мужественные прям стали
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 11:18
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

фу, успокоила.. а то я такая блин бдительная - мнительная)))
а мужчины - это точно))) я вот на своего смотрю - ведь еще совсем мало времени прошло и срок маленький, а он тааакой.. ну как будто уже все вокруг видят, что он отец)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
фу, успокоила.. а то я такая блин бдительная - мнительная)))
а мужчины - это точно))) я вот на своего смотрю - ведь еще совсем мало времени прошло и срок маленький, а он тааакой.. ну как будто уже все вокруг видят, что он отец)))
это вроде из-за того что матка начинает рости!
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 11:40
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это вроде из-за того что матка начинает рости!
наверное... просто как всегда всякая фигня в голову начинает лезть
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

все, зай, я убег...
Цалую!!! забегу еще!!! ты смотри тоже не перетруждайся!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 12:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
мась, да наверное... только вот с финансами полная ж...((( поэтому и переживаю... хотя для масика сейчас дома хорошо... живот вчера тянуть начал - я легла, полежала немного и все ОК.. а на работе так не получится.. тем более - кто меня сейчас возьмет, если я через пару месяцев заявлю, что скоро уйду в декрет?(((
просто подруге на работу человек требуется и место хорошее и оклад неплохой, она меня тянет, а мне вот и хочется и колется... а сказать ей о не могу, да и не хочу... не очень она человек доброжелательный... 34 года, никого нет... и крыша от этого едет у нее(
Цитата:
и опять же кто меня к врачу отпускать будет, если что... я такая, мне неудобно только устроиться и постоянно отпрашиваться
Машунь, сиди уж тогда лучше дома. Без лишних нервов выносишь здорового ребеночка, родишь! Тем более муж так заважничал! Щас как начнет деньги лопатой грести! Все будет хорошо. Я вот совсем недавно о деньгах переживала. А 30 июля умер у мужа отец... И все забыли, что такое деньги. Человеческая жизнь всего ценнее! И в твоем животе сейчас жизнь зародилась! Береги ее и не думай о материальном.
Яринка вне форума  
Old 04.08.2010, 13:56
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Может с ней что случилось? неужели просто так пропала в такой ответственный момент - не вериться.
А вообще-то сейчас свидетели не нужны. Они по традиции только остались но ничего в загсе не делают.
Ничего не случилоь, просто типо заработалась, аж перезвонить или трубку снять на минуту, нет времени, зато покуриь есть
Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Ой.забыла же сообщить,,,,Я укатала своего любимого на свадьбу ...Решили планировать на конец сентября, начало октября..чтобы уже не жарко было...Вообще на 50 чел согласился...правда начал мне говорить по городу кататься не хочет..ну и ладно я согласилась..сначала в ЗАГС, потом куда нить в красивое местечко пофоткаться, потом в церковь на венчание, ну и вечером банкет...Уряя...уломала мужика...Хотя вот колечко думаю сама буду выбирать потом ему покажу. А то ещё купит не то что нуно))) Вот такие новости...сегодня свекрови рассказала что я её сыну сделала предложение руки и сердца ...она так обрадовалась...так что всё здорово
Я очень рада за вас, молодцы, так держать
ЭLina вне форума  
Old 04.08.2010, 13:59
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие, соскучилась очень очень, читаю целый день вас, дочитать пока так и не могу, еще 13 страниц осталось .
Как у вас дела? Что новенького?
Надюш, Кнопочка, я так поняла, что вы все таки в пролете в этом месяце? Ну не вздумайте растраиваться, значит в следующем обязательно .
А у меня сенгодня М пришли, ждала намного позже, ведь выскабливание 10го делали.
ЭLina вне форума  
Old 04.08.2010, 14:24
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Машунь, сиди уж тогда лучше дома. Без лишних нервов выносишь здорового ребеночка, родишь! Тем более муж так заважничал! Щас как начнет деньги лопатой грести! Все будет хорошо. Я вот совсем недавно о деньгах переживала. А 30 июля умер у мужа отец... И все забыли, что такое деньги. Человеческая жизнь всего ценнее! И в твоем животе сейчас жизнь зародилась! Береги ее и не думай о материальном.
Очень сочувствую вашей утрате, примите мои саболезнования, от чистого сердца.
Полностью согласна с тобой, надо береч то что есть у тебя, и не думать о материальном, деньги сегодня нет, завтра они будут.
ЭLina вне форума  
Old 04.08.2010, 14:25
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Очень сочувствую вашей утрате, примите мои саболезнования, от чистого сердца.
Полностью согласна с тобой, надо береч то что есть у тебя, и не думать о материальном, деньги сегодня нет, завтра они будут.
Спасибо за поддержку.
Яринка вне форума  
Old 04.08.2010, 14:26
Яринка
Мама-профи

Элиночка! Как себя ощущаешь в качестве жены? Как свадьба прошла? А что М уже пришли - это здорово. Значит организм твой сильный, справляется.
Яринка вне форума  
Old 04.08.2010, 14:31
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Элиночка! Как себя ощущаешь в качестве жены? Как свадьба прошла? А что М уже пришли - это здорово. Значит организм твой сильный, справляется.
Свадьба прошла хорошо, весело, но всегда будет какое нибудь НО . Я очень счастлива, стала очень уверенной, и еще любимее, мне так кажется, Фил очень изменился , постоянно только и говорит что любит меня .
Да, я так тоже подумала, хорошо что пришли, ждала конечно еще через недельку, но вчера уже подозрения были , на работу пришла, а тут вот такой сюрпрайззззззз.
ЭLina вне форума  
Old 04.08.2010, 14:37
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Свадьба прошла хорошо, весело, но всегда будет какое нибудь НО . Я очень счастлива, стала очень уверенной, и еще любимее, мне так кажется, Фил очень изменился , постоянно только и говорит что любит меня .
Да, я так тоже подумала, хорошо что пришли, ждала конечно еще через недельку, но вчера уже подозрения были , на работу пришла, а тут вот такой сюрпрайззззззз.
НО и правда всегда есть. Я вот например жалею, что фотографа профессионального не нанимали. Ну да Бог с ним... Сейчас уже не важно. Главное жить в любви. Поздравляю еще раз! Супер, что муж в лучшую сторону меняется!
Яринка вне форума  
Old 04.08.2010, 14:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте! Вчера сделали чистку по причине ЗБ, срок 6 недель, а ставили 9-10 недель беременности...Какие щдальше действия предпринимать? Очень хотим малыша!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.08.2010, 15:33
ольга83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ольга83 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Вчера сделали чистку по причине ЗБ, срок 6 недель, а ставили 9-10 недель беременности...Какие щдальше действия предпринимать? Очень хотим малыша!!!
Идти к Г пусть выесняет причину, сдавать анализы.
ольга83 вне форума  
Old 04.08.2010, 15:39
ольга83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ольга83 на пути к лучшему

Чего то я волнуюсь уже так давно нет месиков, сегодня 40 дней как было выскабливание а их все нет. Пью Дюфастон осталось на 4 дня. Г сказала пропьешь 10 дней должны пойти.
Тут еще обгорела и простыла. Зато так класно на рыбалке (где я собственно и обгорела) поймали 3 раков. Стал вопрос что сними делать вроде как мало, пришлось заехать на рынок докупить, зато наелись
ольга83 вне форума  
Закрытая тема