Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 15:44
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя кукушка
Кейся вне форума  
Old 19.02.2010, 15:44
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а у нас в корне наоборот
раз в полгода звонок:"Жена, я нашел щенка(котенка), что делать? везу его в вет.клинику, а потом домой!!!
Мне бы так, я котят несколько раз притаскивала - на улице находила, так ты что, столько воплей было, благо к подругам на временную передержку до пристройства отвозила.
Losharik вне форума  
Old 19.02.2010, 15:45
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение

моя кукушка
Ой... а это что за зверь такой, какой породы
Losharik вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

моя кукушка
прикольная какая!
Симкиска вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

моя кукушка
какая прелесть? как вас величать то?
Leta вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

моя кукушка
Такая лапусечка!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Какая добрая душа!!!!
он только для моей мамы гондон
Lerochka вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Это и потом быстро делается если официально у ребенка изначально не было отца. А быть матерью-одиночкой (во всяком случае в Москве) в первые годы ребенка ОЧЕНЬ выгодно
я вот тоже об этом думала. на счет "ОЧЕНЬ" у нас не знаю, но выгоднее, чем с отцом - это точно. а нашей неустойчивой экономической ситуации хоть какая-то определенность...
раз быстро потом, то и не буду париться над этим сейчас
LenOl вне форума  
Old 19.02.2010, 15:46
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

моя кукушка
это что за зверь??????????????
Lerochka вне форума  
Old 19.02.2010, 15:48
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ой... а это что за зверь такой, какой породы
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
какая прелесть? как вас величать то?
это гриффон
дома зовут Фрося. а вообще она, есессно, Афина из Гусарской Баллады. питерский питомник
у маман моей кобель такой же. только рыжий. зовут Афоня. точнее Алфей Голд Флауэр
щаз поищу их совместное фото...
Кейся вне форума  
Old 19.02.2010, 15:48
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кейся, какая мордаха прикольная!!!!!
LenOl вне форума  
Old 19.02.2010, 15:50
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
это гриффон
Класс!!!!!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 19.02.2010, 15:54
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тока думала что гриффон это птица
Leta вне форума  
Old 19.02.2010, 15:56
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

моя кукушка
Фрося........ .....супер!!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 19.02.2010, 15:59
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
я тока думала что гриффон это птица
гриФФон - это порода собаки, а гриФон - это мифическое существо, наполовину лев, наполовину орел, а уж гриФ - это уже птица

и не говорите, что я зануда, сама знаю )))))
LenOl вне форума  
Old 19.02.2010, 15:59
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кейся вне форума  
Old 19.02.2010, 16:00
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Прикольный морячок!
Симкиска вне форума  
Old 19.02.2010, 16:01
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне и похвастать нечем... только маминой кошкоЙ....
LenOl вне форума  
Old 19.02.2010, 16:02
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

И как такую прелесть можно было из дома унести, а? Правда там она теперь в 2 раза толще)))) Мышек много наверно кушает))))
ANeCHKa вне форума  
Old 19.02.2010, 16:02
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а мне и похвастать нечем... только маминой кошкоЙ....
давай кошку!!!!!!
Lerochka вне форума  
Закрытая тема